ID работы: 10746291

When the sun goes down

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Я принимал ванную, когда ко мне вошли Моблит и Ханджи. У нее есть ключи от моей комнаты, правда, время подбирать она не умеет. - Ты же знаешь, что мы нашли того, кто выстрелил в Мию? - спросила Зоэ, параллельно с этим поставила табуретку возле ванной, Моблит же остался на входе и что-то черкал у себя в блокноте. - Я вообще-то голый, - сказал я и откинул мокрые волосы назад. - Я тебя умоляю, - возмутилась Ханджи. - В общем, есть предположение, что Мия как-то пересекалась с этими людьми. - С чего ты взяла? - Ну, его пытать долго не пришлось, сказал что с тех же земель и что его специально наняли, чтобы, - Ханджи запнулась, - словить, и выбить всю нужную им информацию. Для кого она и как он сюда попал - неизвестно. - Интересно, а почему неизвестно, если он почти все рассказал? - Когда он сюда ехал, ему что-то вкололи и момент дороги он не помнит. Кто заказчики он не знает, так как это, по его словам, банда громил города. А кстати, зовут парня Александр Веровский, - Ханджи положила документы на колени и повернулась к Леви. - Значит предатели есть среди нас и не один, какие-то новости с моря? - Нет, никаких. Но почему ты уверен, что не один? - Потому что когда мы тренировались на УПМ в лесу, я увидел недавно, на тот момент, потухший костер и несколько кружек вокруг. - Хочешь сказать, среди солдатов есть предатель? - Не совсем, скорее всего эта шайка прячется ближе к городу или просто за лесом. Если бы они были среди нас, Мия бы предупредила. Хотя то, что она знает их в лицо - только предположение. - А ты не думал, что Мия может быть предателем? - Александр выстрелил в своего, сомневаюсь, что зная об угрозе жизни, они провернули б такой план. Тем более Армин наблюдал за стрелком и слышал его "мысли вслух". - Хорошо, мне ясен твой ход мыслей, мы ушли к Эрвину, а ты, - Ханджи помедлила, - сходи к Мие, солдаты закончили свои визиты, она ждет тебя. Дверь хлопнула. - Ах, - вдохнул я и окунулся в уже холодную воду с головой, слишком много информации. Я помылся, убрался и начал одеваться. Пока застегивал рубашку словил себя на мысли, что хочу видеть Мию в ней. Пришлось одеть другую, а эту сложить. Пока мои волосы сохли, я нашёл в тумбе немного конфет, сложил в сумку еще чай, сверху рубашку и ушел к Мие. Прихожу, а Мия сидит и что-то пишет: - Что пишешь? - поинтересовался. - Письмо, мне тут принесли пару писем с родины, надо написать ответы. - У тебя красивый почерк, - я поставил сумку и сел возле девушки. - Тебе надо голову помыть. - Я знаю, - она поставила точку и расписалась. Отложила перьевую ручку и повернулась ко мне. - А что там? Она жестом указала на сумку. - Посмотри. Мия спокойно встала и открыла сумку. - Рубашка, конфеты и чай...Леви, я могу не о том подумать! - воскликнула Мия и залилась смехом. Клянусь, я готов отдать все, чтобы она еще раз так посмеялась. Перед моими глазами пощелкали пальцами. - Лееевиии. - М? - Ну серьезно, зачем? - Просто захотел принести тебе нормальный чай, а не то, что здесь наливают, ну и чтобы ты померяла рубашку, - я смотрю ей в глаза и я предельно честен. - Померяла? - вижу смущение в ее глазах. - Что ты задумал? - Ничего, просто стало интересно, если не хочешь - не надо, я не заставляю, - я встал и подошел к чайнику. - Нам надо поговорить. - Что такое? - боковым зрением замечаю, что девушка отложила рубашку на полку. - Мы знаем, кто выстрелил тебе в плечо, но нам надо чтобы ты увидела в лицо, может ты узнаешь этого человека. Еще не вечер, если хочешь, можем выпить чай и спуститься к нему. - Хорошо, как раз не помешает прогуляться. Мы управились за полтора часа: пока попили чай, пока я объяснил Мие, что известно, пока ей перевязали плечо, пока я ей помог собраться. Она как всегда выглядела шикарно: каштановые волосы собраны в маленький хвостик, на девушке широкие, воздушные штаны и ее рубашка. На входе в подвал нас встретило двое мужчин, которые ранее сопровождали Мию: ну хоть нашли куда пристроить этих полудурков. Они пожелали здоровья девушке и мы прошли вглубь. Подойдя к камере я снова увидел ту серьезную Мию, которую видит разведкорпус каждый день. Выпрямленная спина, серьезный взгляд и спокойное дыхание, которое не выдаст даже самые тревожные мысли и переживания. Мы подошли к камере, смотрит и говорит: - Подойди. Этот парень поднялся и подошел к решетке. - Александр? - спросила Мия, она что, знает его? - Да, - прохрипел мужчина. - Сколько лет? - Зачем ты здесь? - она стоит и смотрит на Александра снизу вверх так, что тот словно читая мои мысли, начинает говорить. - Он может выйти? - спросил Александр и показал на меня. - Нет, - отчеканила Мия, - говори зачем ты здесь, иначе я лично буду пытать тебя. - Вернись домой, тебя там ждут, - прошипел мужчина и отошел от решетки в угол комнаты. - Я знаю, кто тебя послал, и знаю их лично, если интересно, могу рассказать. Но услуга за услугу, говоришь правду - говорю кто глава, а дальше мсти им как хочешь. Я дам время подумать, - она развернулась и прошла вперед, попутно захватив меня за руку. Никогда не видел, чтобы кто-то не из Подземного города так ставил условия, хотелось похлопать, но это потом. - Мия, кто этот парень? - спросил я выходя из подвала. В ответ тишина. - Мия? Она быстрым шагом шла в комнату больницы, я еле успевал за ней. Она забежала в комнату и прислонилась к стене и слезы потекли по ее щекам. - Мия! - я подбежал к девушке, - что случилось? Болит что-то? Что? - Александр, он, здесь, - она начала задыхаться. - Тихо - тихо, идем я тебе ванную наберу, посидишь, расслабишься, идем-идем. Чтобы выйти из медкорпуса надо было пройти дежурных, которые опять где-то ошиваются. Я провел Мию к себе, странно, что мы никого не встретили, как будто все испарились. Мы зашли ко мне в комнату, я посадил девушку на диванчик, а сам ушел набирать ванную. Пока теплая вода и ароматная пена заполняли ванную (вообще не знаю откуда пена у меня), я помог Мие снять одежду, не подглядывал, и держа меня за руку она залезла в ванную. Я намочил ей голову и начал мыть ее массажными движениями, чувствуя как девушка расслабляется. - Этот человек предал меня, - вдруг выдала Мия. - Он был моим парнем в течении трех лет, самых сложных трех лет моей жизни. Потом связался с этой бандой. Я была сначала не против, жила спокойно. За те три года я успела поменять звания с солдата до капитана, и когда стала капитаном Александр подошел ко мне, чувствуя свое превосходство, ударил и сказал, что я ничтожна и что девушки добиваются такого только через постель. Назвал шлюхой и бросил меня. С тех пор мне стало труднее верить людям, выражать эмоции, я лишь шла по течению и всё. Через время мне определили отряд и тогда я снова связалась с Александром: я тренировалась с подопечными на УПМ и мне выстрелили в плечо, только в левое, а после Александр исчез. Ту банду в лицо я знать не знаю, но найти документы о них- проще простого, даже самые труднодоступные: в нашем государстве людей контролируют до ужаса. - Прости, я не знал, - то, что она сказала ранее подвергло меня в шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.