ID работы: 10746291

When the sun goes down

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
Мы стояли так близко друг к другу. Моя рука опустилась по шее, ключицам, груди к талии Мии. Второй я оглядил волосы девушки и потянулся губами к уголку губ Мии. Оставил легкий поцелуй и посмотрел в глаза девушке. Получив знак согласия я примкнул к ее губам. Поцелуй получается нежным, медленным. В какой-то момент прикусываю и оттягиваю нижнюю губу Мии, а в ответ получаю смешок. Девушка отстранилась, посмотрела на меня и прильнула к моим губам, но уже более страстным, вызывающим поцелуем. Мы поочередно оттягивали друг другу губы, сплетали языки и отстранялись в попытках отдышаться. Мои руки исследовали тело Мии, я начал расстегивать ее рубашку, но женские руки схватили мои запястья. - Делай что угодно...только не снимай рубашку, - прошептала девушка мне в губы и я, как с цепи сорвался: поднял Мию на руки и понес в кровать. Уложил девушку и сам начал раздеваться. Сначала снял с себя кофту, потом потянулся к штанам девушки и стянул их. Я навис над Мией, одной рукой удерживая себя, а другой провел от колена до бедра и сжал его. Девушка выпустила стон, что завело меня еще сильнее и я снова примкнул к ее губам. Потом опустился к шее, поцеловал ключицу, грудь, живот через рубашку и начал опускаться ниже. На Мие были обыкновенные белые трусики, которые мигом оказались на полу. Я поцеловал внутреннюю часть бедра и начал подниматься все ближе и ближе к интимному месту. - Ах...не дразни, - выдохнула девушка и посмотрела на меня. Я лишь выдохнул ей в ногу и произнес: - Скажи, чего ты хочешь и тогда перестану, - и снова целую бедро. - Я, - она снова болезненно выдыхает, - хочу тебя. Мне больше говорить не надо, поднимаюсь и раздеваюсь до конца. Провожу пальцем по ее промежности и придвигаюсь поближе. Снова сливаюсь в поцелуе с Мией, на что она простанывает прямо мне в губы. Момент, и я плавно вхожу в Мию. Она укладывает руки мне на плечи и я начинаю двигаться. Толчок за толчком набираю темп, Мия еле сдерживает стоны и я шепчу на ухо: - Не сдерживайся... В какой-то миг Мия впилась мне ногтями в спину и начала стонать сильнее. Я был близок к пику и чувствовал тоже самое от девушки. Еще миг и я кончаю на живот Мие. Это были лучшие ощущения за последние несколько лет. Я лег рядом с девушкой, мы пытались восстановить дыхание. Мия посмотрела на меня и поцеловала, так нежно и аккуратно, как меня еще никто не целовал. Огонь уже почти потух, я накрыл нас пледами и дождался пока уснет Мия. POV Мия Я проснулась от запаха чая и того, что возле меня кто-то копошился. Это был Леви, он приготовил завтрак и наводил порядок вокруг. Через пару минут я вспомнила, что было вчера и залилась краской. Еще через время понимаю, что я чистая, что кто-то меня вытер ночью, поднимаю глаза на Леви и тихо говорю: - Спасибо. Через полчаса, когда мы позавтракали и навели порядок, вышли из хижины и направились к дому. Время раннее, светит солнце, идти по улице - одно удовольствие. Когда мы зашли в дом, нас встретил Чертенок. Он сразу подбежал ко мне и начал тереться об ноги, мяукать. Пока я занималась котенком, Леви разложил вещи и ушел в ванную. Ночь была великолепная. Мне еще ни с кем не было так приятно как с Леви. Но на большее, чем секс я не претендую. В такой обстановке, потеряв человека, можно и голову потерять. - Идешь в душ? - вырвал меня из раздумий мужской голос. - М? А, да, сейчас, - ставлю миску с молоком на пол, подхожу к двери в ванную и закрываюсь. Спустя двадцать минут понимаю, что забыла полотенце. - Леви! - зову. Жду пару минут, - Леви! - Вот полотенце, - он приоткрыл дверь, и, не смотря на меня, положил полотенце на тумбу и вышел. Я вытерлась, оделась и вышла в гостиную. - Который час? - спрашиваю у Леви, который мирно сидит, одной рукой гладит котенка, другой - держит документы. - Одиннадцать. - Отлично, можем пообедать и идти в штаб. Будем переписывать личные дела. - Рюк будет с нами? - Ну, скорее всего нет, у него очень важные дела... - Поэтому недавно он брал бутылку вина и оставлял нас самих в архиве? - Именно, - прохожу на кухню начинаю греть суп. - Пару минут и можно обедать. Пообедав мы вышли из дома. В штабе ничего нового, поэтому сразу направляемся в мой кабинет - на третьем этаже, самая дальняя дверь. Вставляю ключ и прокручиваю. Хм, не хочет, значит кто-то уже пришел. Стучу в дверь, долго стучу. - Иду! - крикнул знакомый мне голос. - Рюк? - удивляюсь, когда вижу юношу у себя в кабинете. - Что ты тут забыл? - Ну, мне надо было кое-что из архива... - А если честно? - Прячусь от главнокомандующего у тебя в архиве. - Мия! - слышу приближающийся голос командора. Честно, тоже не хотелось с ним пересекаться, поэтому мы с Леви быстренько заскочили в кабинет и закрылись там. - Переписывать пришли? - интересуется Рюк. В ответ киваю ему и прохожу в архив. - Кстати, что это лежит на столе? - Точно. Видишь в стене дверцу? - пальцем указываю на место, где висела картина. - Вот, что оставили, когда проникли сюда, можешь почитать, а мы делом займемся. Пока Рюк читал, я достала личные дела Александра и еще нескольких людей, отдала Леви. Пока тот поочередно рассматривал каждое, вставляю чернила и новый листок в машинку. - Убил четырнадцать девушек и шестнадцать мужчин. Из трупов найдено и обнаружено только три тела, - зачитывает текст Леви. - На этом все. - Ужас, - выдыхаю и ставлю точку. - Осталось найти документы на Рейда, но сомневаюсь, что это будет просто. Рюк! - Что? - парень забежал в архив. - Ты знаком с Билом? - Да, а что? - Ты можешь достать мне документы на Рейда Митта? Любые, просто любые, хоть самые примитивные и понятные данные. - Я поговорю с Билом по этому поводу, кстати, уже пора идти, - смотрю на время и отодвигаюсь от стола. - Я вас провожу. Через сорок минут мы были дома. Я предлагала Рюку остаться на ужин, но тот вежливо отказался, даже не знаю почему. Мы с Леви не стали настаивать и остались вдвоем. После сегодняшней ночи мы не говорили, да и не хотелось. Как будто расставили все точки над "і" без лишних слов. День и вправду был насыщенным: столько нового узнала об Александре и банде, с которой он связался. Завтра у меня в планах сходить на кладбище, вот только я не знаю, когда прийдет Рюк. Мы с Леви поужинали, выпили чай и решили идти спать, а котенок с нами. Опять умиляюсь тому, как Чертенок поднимается по лестнице, поэтому беру его на руки и целую в лобик. Прохожу в спальню и понимаю, что чертовски душно, надо открыть окно. - Леви, открой окно, пожалуйста. - Замерзнешь же. - Проветрить надо, душно. - Лезь под одеяло, не хватало, чтоб ты еще заболела. О, какая забота. Я укрылась одеялом, а Чертенок лег на полу, хотя я пыталась уложить его у себя. Через пару минут Леви присоединился ко мне. Он повернулся и посмотрел мне в глаза, пролежали мы в тишине минут пять, пока я не сказала: - Можно закрывать, холодно уже. - Согласен, - и без лишних слов Леви закрыл окно, задвинул шторку и вернулся ко мне. Мы снова лежали и смотрели друг другу в глаза, пока Леви не дотронулся до моей руки. - Это была самая прекрасная ночь в моей жизни, - он взял мою руку и поцеловал костяшки. Потом поцеловал пальцы, затем подушечки пальцев, середину ладони и приложил ее к своей щеке. Я не могла оторвать взгляд от мужчины. - Спасибо... Я притянула лицо Леви к себе и поцеловала. Это не было чем-то вызывающим или намекающим на что-то большее, просто поцелуй. Вдруг, к нам запрыгнул Чертенок и лег в ноги, я оторвалась от Леви, а он просто переместил руку мне на талию и закрыл глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.