ID работы: 10746291

When the sun goes down

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

14

Настройки текста
- Мия, вставай, - меня кто-то погладил по щеке. Открываю глаза - Леви. - М-м-м, Рюк пришел? - Нет, но... - Вот и отлично, я спать и тебе советую, - перебиваю Леви и отворачиваюсь. - Покорми Чертенка, пожалуйста. - Я уже, - чувствую как Леви забирается под одело и тянется ко мне. Он обнял меня за талию и носом зарылся в волосы. - От тебя так приятно пахнет. - Хи-хи, - тихо посмеиваюсь и поворачиваюсь к Леви, практически соприкасаюсь с его носом. В какой-то момент я развернула нас и оказалась на мужчине. Такой расклад мне нравится больше. Опускаю голову и целую Леви в приоткрытые губы. Они так и манят, чтобы поцеловать. Крепкие, мужские руки лягли мне на бедра и сжали. Своими руками прохожусь по торсу Леви, снизу-вверх и останавливаюсь на плечах. Стук в дверь. Решаю игнорировать. Стук сильнее. Все еще игнорирую. Стук и крик: - Мия, открывай! - Да бля, - отрываюсь от Леви и пытаюсь отдышаться. - Иду! Мы с Леви застелили постель и спустились вниз. Открываю дверь - дрожащий от холодного ветра Рюк. - Почему так рано? - спрашиваю. - Час дня, - юноша проходит в дом. - По-твоему это рано? - Что? - смотрю на часы, потом на Леви. - Можно было разбудить. - Я пытался, - ответил мужчина и ушел на кухню. А мы с Рюком пошли за ним. После завтрака или обеда, не знаю, как это назвать, я ушла собираться. Сегодня идем на кладбище. Честно, я очень не хочу, но понимаю, что там теперь отдыхают мои верные друзья. Я скорее себя так долго морально настраивала, чем собиралась: старалась медленно одеваться, наводить порядок, передвигаться... В итоге я, Рюк и Леви все же вышли из дома. Кладбище в другом конце города, поэтому первым делом мы отправились за лошадьми. Там нас встретил приятный дедушка, дал коней и мы отправились. На улице был холодный ветер и густые, серые тучи - не самая лучшая погода для передвижения на лошадях. По дороге еще я купила гвоздик. Мы прибыли на кладбище. Лошадей оставили в стороне и Рюк повел нас к могилкам. - Я оставлю вас, - сказал Леви, когда мы пришли. Он отошел к дереву и смотрел куда-то в сторону. Я не могла ничего сказать, просто положила цветы и молчала, Рюк тоже. В какой-то момент я поняла, что слезы начинают течь, я не привыкла плакать, но сейчас держать в себе не могла. Шмыгнув носом, шепчу: - Спасибо, что были со мной, - Рюк обнял меня за плечи и повторил тоже самое: "Спасибо, что были со мной". Дорога обратно прошла незаметно. Настроения не было, хотелось закрыться в комнате и ничего не делать. В конюшне нас встретил тот же дедушка и забрал лошадей. Мы его поблагодарили и двинулись к дому. Я раза четыре, если не больше, предложила Рюку зайти на ужин. И вот мы подходим к двери: - Ты уверен, что не хочешь поужинать? - Да уверен я! Хватит уже спрашивать! - Хорошо, тогда задам последний вопрос. - Внимательно слушаю. - Когда познакомишь с той девушкой? - Так и знал, что спросишь именно это. - Ну а что, неплохой повод провести время вчетвером. Заходите на ужин, как надумаете, - открываю дверь. - Ты только там поаккуратнее, я тетей быть не готова. - Так, вы шли домой? Вот и идите, - Рюк буквально запихнул меня и Леви в дом и ушел. - Ты с ним, как с ребенком, - сказал Леви. - Ну, судьба у него тоже не из приятных. Его родители погибли, когда он был малышом. Их убили. - Это была та группировка "Клыки"? - Скорее всего. Это дело даже не пытались раскрыть, боясь, что убийца сделает худо полиции. - Понятно, - вижу, что к нам подбежал Чертенок и начал мяукать. Не успеваю пройти в гостиную, как Леви берет котенка и идет на кухню. Честно, было интересно посмотреть на них, поэтому подхожу к проходу, совсем тихо, и наблюдаю, как Леви гладит котенка и накладывает ему еду. Такие милые... Решаю время зря не тратить и ухожу в душ. Денек напряженный конечно. Я всегда буду помнить своих друзей. В душе я находилась долго. В какой-то момент Леви постучал в дверь и вошел в комнату: - Ты скоро? - Ага, - вздыхаю, понимая, что надо закругляться. - Так не хочу вылазить. В ответ тишина. Понимаю что Леви начинает шуршать одеждой, потом отодвигает шторку и заходит ко мне. Он взял мочалку и начал тереть мне спину. - Я уже мылась, - говорю Леви. - Тогда почему так долго находишься здесь? - Потому что размышляла, - Леви перешел на мои плечи, потом включил воду, отложил мочалку и начал смывать пену. Провел руками от плечей до поясницы, поднялся до талии и сомкнул руки на животе. Через пару минут Леви повел руки выше, к груди. Я перехватываю его запястья и говорю: - Не надо, хорошо? - в ответ тишина. Леви остановил руки и произнес: - Теплая вода скоро закончится, надо закругляться. - Я не хочу, здесь так тепло...- пробурчала я. - Идем в кровать, там будет теплее и уютнее, - Леви прошептал мне на ухо и отошел за полотенцем. Я все еще стою спиной к нему и уже собираюсь развернуться, но меня укрывают полотенцем и берут на руки. - Леви, отпусти, - пытаюсь прекратить это, но он он сопротивляется. Через пару минут я оказываюсь в кровати, а мужчина выходит из комнаты. Отлично, сейчас оденусь и под одеялко. Леви уже долго не приходит. Котенок лежит у меня на груди и отдыхает. Уже думаю вставать и идти к мужчине, но слышу щелчок и замечаю, что в комнате напротив выключился свет. - Я уже заждалась, - вижу Леви в проходе. Котенок поднял голову и посмотрел на мужчину, который приближался к кровати. Он залез под одеяло и притянул меня к себе. Обнял и уткнулся носом в грудь: - Чем завтра занимаемся? - Идем в штаб, собираем некоторые вещи. Забираем машинку и какие-то документы. - М-м-м, хорошо, - он еще сильнее сжал мое тело. - Удушишь. - Не удушу, - он немного ослабил хватку и посмотрел в глаза. - Я не причиню тебе боль. Он губами потянулся к шее и прихватил там кожу. Затем легонько поцеловал и начал подниматься выше. Поцеловал в подбородок, затем посмотрел в глаза и резко развернул нас, оказавшись надо мной: - Так интереснее, не правда ли? - прильнул к моим губам. Он кусал мои губы, эротично проводил языком, заставляя меня растаять в его руках. Я запустила руки в волосы Леви, слегка оттягиваю и слышу некое рычание от мужчины, что завело меня еще сильнее. Обхватываю торс Леви ногами и буквально чувствую, насколько возбужден мой партнер. Он снова пытается снять с меня кофту, но оголять грудь я не намерена, поэтому останавливаю его руки: - Не снимай, - пытаюсь отдышаться. - Почему? - Не хочу, - отвечаю и принимаюсь снимать футболку Леви. У него такое рельефное тело, я возбуждена до ужаса. Леви начинает целовать мою шею и параллельно снимает с меня штаны. Он принимается целовать мои ноги, бедра. Мужчина отпрянул от меня, зацепил пальцами резинку моих трусиков и медленным, ласкающим движением начал стягивать их вниз. Потом Леви поцеловал снова внутреннюю сторону бедра, поднялся выше и прильнул к моим половым губам. Внутри меня все сжалось - такого удовольствия я еще никогда не получала, искусала себе все губы от ощущений и уже была близка к пику, как Леви отстранился, будто чувствовал это приближение. - Не останавливайся, - выдыхаю. - Я подумаю, - и он снова поцеловал бедро, потом приблизился к половым губам. Через пару минут мое тело пробирает дрожь. Это было великолепно. В попытках отдышаться накрываю глаза руками. Ко мне приближается Леви, заводит мои руки надо мной и целует. Так развратно, так вызывающе. Он одной рукой держит меня, а другой стягивает с себя штаны и устраивается между моих ног. Не разрывая поцелуй Леви вошел в меня и начал двигаться набирая темп. Мне было так хорошо, я буквально с ума сходила от ощущений...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.