ID работы: 10746291

When the sun goes down

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Время близилось к субботе. В кабинете работы не осталось, нужные документы я забрала, а некоторые переписала. Ужин с Рюком и его девушкой мы решили оставить на последние дни тут, поэтому я предложила Леви снова сходить в лес и он согласился. - Не хочешь сходить в лес? - переворачиваюсь на живот и смотрю на Леви: он запрокинул голову и накрыл бедра одеялом. - Хочешь повторить ту ночь? - решаю проигнорировать и утыкаюсь носом в подушку. - Я не против. - Хоть это радует... - Кстати, ты думала, что будешь делать с котенком? - Нет, но скорее всего придется оставить на Рюка, - аж грустно стало, я к нему так привыкла. - Если ты не хочешь с ним расставаться, то можем забрать на Парадиз. Думаю, в штабе ему будут рады. - Хорошо, я подумаю... Начинаю собирать корзинку. Взяла печенья к чаю, немного овощей и сыра. Кстати, в последнее время, я заметила, что Леви любит сладкое: практически всегда, когда он пьет чай - просит чего-то сладенького, но при этом, чай с сахаром не пьет. Кроме того - любит просто есть конфеты или мед. Пока я думала, что брать, ко мне подошел Леви с котенком в руках: - Забери его, он мне мешает, - передает Чертенка мне. - Интересно чем, - хмыкаю и целую котенка в лобик. - Постоянно пытается залезть на меня и по столу ходит, - Леви берет печенье. - Положи, это с собой, - указываю на корзинку и он возвращает сладость. - Посадил бы Чертенка на ноги и проблема решена. - В любом случае, оставь ему еду, - Леви вышел с кухни. - В любом случае, оставь ему еду, - тихо повторяю фразу Леви чуть ли не заливаясь смехом. - Конечно покормлю. Как такое забыть? Наливаю молока в миску и накладываю еду - отлично, почти готова. Осталось одеться и позвать Леви. Поднимаюсь наверх и прохожу в спальню. Подхожу к шкафу, достаю теплые, длинные штаны и теплую кофту. На улице уже очень холодно, а здоровье надо беречь. - Леви, я готова, - прохожу в кабинет. - Ага, сейчас. - Давай быстрее, солнце садится. Через пару минут слышу хлопок двери и встречаюсь взглядом с Леви. Он быстренько оделся и мы вышли. На улице облака и сильный ветер, поэтому на прогулку времени нету - быстрым шагом добираемся до домика. Сегодня дровами занимался Леви, а я готовкой. Снова вино, то самое вино. Оно крепкое, много не выпьешь, но теперь ассоциируется у меня с таким приятным моментом - хоть всю бутылку выпей, лишь бы не забыть. В домике ужасно холодно, поэтому когда Леви разжег камин мы сели греться. Я снова достала пледы и налила вино. - В субботу, не пей на ужине. Мало ли, что-то подмешают, - говорю Леви и делаю отпиваю вина. - И я не знаю чего ожидать от Рейда... - Если бы это было возможно, я никуда не пошел бы. Но в любом случае, мы можем вернуться на Парадиз когда угодно. - Предлагаешь просто сбежать? - Ну, вроде того. Если Рейд захочет с тобой лично встретиться, то можешь сказать, что уезжаешь, - он помедлил, - думаю так будет безопаснее. - И в реальности мы уедем? - Да. Только надо заранее предупредить Рюка и остальных, чтобы подготовили транспорт. - Хорошо. Тогда я с Рюком завтра обсужу этот план, - я отставила бокал и потянулась. Вытянула руки ближе к огню, как меня хватают за талию и валят на себя. - Леви... - Ложись, - он постучал возле себя. Я легла и Леви обнял меня. Он положил свою голову на мою, а я уткнулась носом в грудь мужчины. Я долго не могла уснуть. Слишком много думала о Леви, о нас, о том, что будет дальше... - Мия, спишь? - слышу шепот Леви. - Нет. Уснуть не могу. - Я тоже, - он отстранился от меня и встал с кровати. Кофта Леви примялась на нем так, что мускулистое тело можно было хорошо разглядеть. Какой он красивый... Мужчина отошел заварить чай, а я взгляд отвести от его спины не могла... - Будешь печенье? - раздается с кухни. - Не знаю... - Понятно, - он подошел ко мне, поставил чай и тарелку с печеньем на столик. Я взяла кружку и отпила. Боковым зрением замечаю, что Леви подносит к моему лицо печеньку. Хочу уже откусить, как Леви резко убирает руку и целует меня. Неожиданный, но приятный жест, который я не оставляю без внимания и углубляю поцелуй. - У тебя очень сладкие губы, - отстраняюсь и говорю Леви. - Конечно, я только что ел печенье... - М-м-м, нет, они у тебя всегда сладкие, - перебиваю мужчину и прищуриваюсь. - Расскажи свой секрет. Мне стало смешно и я засмеялась. Меня было не остановить. Вдруг, слышу как кто-то тоже посмеивается. Открываю глаза - Леви смеется. Леви смеется! - Неужели ты засмеялся, - смотрю на мужчину круглыми глазами. - Это же не сон? Я скрестила пальцы и закрыла глаза. - Мия, успокойся, - Леви положил руку мне на колено. - Ты так заразительно смеялась, что не смог удержаться. Мне нравится, когда ты так смеешься. - Хи-хи, приятно слышать такое от тебя, - приближаюсь к Леви и целую его в щеку. Потом отстраняюсь и беру печеньку, откусываю и показываю пальцем на рот. Леви приблизился и поцеловал меня, забирая сладость из моего рта. - Теперь, ты тоже сладкая, - шепчет мужчина, утыкаясь лбом в мой. Позже Леви усадил меня к себе на ноги и обнял. Так мы просидели, пока не уснули... Утро было холодным. Встала я рано, с чувством тревоги, понимая, что завтра меня ждет встреча не из приятных. Я не знаю, что мама могла сделать не так Рейду... Леви еще спал. Да, еще очень рано, солнце даже не встало. Прохожу на кухню и ставлю греться воду, так же кидаю дрова в камин и поджигаю - лишним не будет. Вдруг кто-то постучал в дверь. Странно, об этом месте знают только я, Леви и Рюк. Открываю дверь- стоит Рюк с ружьем. - У нас проблемы, - серьзным тоном говорит он. Вопросительно смотрю на юношу. - Можно войти? - Да, конечно. Только тихо, Леви еще спит. - Я не сплю, - буркнул тот. - Я все прекрасно слышу. - Ну или не спит. Ближе к делу. - В общем...в архив снова пытались попасть. С момента, как ты собрала вещи, там приставили охрану, но она настолько немощная, что в архив почти пробрались. - Хочешь сказать, это дело рук Рейда? - Именно, поэтому нам надо туда попасть. Сегодня, но боюсь это небезопасно. - Почему? - Всей верхушке разведки резко решили дать выходной, поэтому в штабе сегодня только солдаты, но они в другом крыле. В общем, никто не знает, чего можно ожидать. - Я тебя поняла, сколько у меня есть времени подумать? - До обеда. И кстати, я останусь с вами. Вдруг что... - Все в порядке, тебе здесь рады, - кладу руку на плечо Рюка. Леви же все это время пролежал с закрытыми глазами, как бы обдумывая наш дальнейший план...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.