ID работы: 10746291

When the sun goes down

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

19

Настройки текста
POV Мия Я очнулась в каком-то холодном, сером помещении. Странно, не могу пошевелить конечностями и голова трещит. Где я? - Очнулась? - грубый, мужской голос спрашивает меня. - Как тебе сюрприз? - Гх, - сплевываю кровавую слюну на пол. - Где я? -Тебе знать не обязательно, - напротив меня садится Рейд Мит, поворачивая стул спинкой ко мне. - Зачем ты это сделал? - Не слишком много вопросов? - Нет. - Хорошо, я отвечу, - и он начал говорить. - Видишь ли, твоя мама происходит из очень благородной семьи. По крайней мере, так гласит история. Род Клаус истреблял всех своих врагов, правда, каким образом моя семья стала врагом - мне не понятно. - Хочешь сказать, что ты меня похитил, даже не зная всей правды? - А твоя мать - она была последней из ее рода. Такая красивая и добрая женщина, мне жаль, что пришлось ее убить. Я надеялся, что смогу избавиться от нее, - благополучно игнорирует меня. - Она была такой заботливой. Когда я узнал, что у меня будет ребенок - я обрадовался. Мы жили с ней, я всегда помогал и одновременно с этим, готовил план по ее уничтожению. Уверен, она тебе сказала, что я бросил ее, когда узнал о двойне, но, спешу тебя огорчить, это не так. Я много раз пытался покончить с ней, но такая возможность открылась мне на вылаз...- не выдерживаю и выплевываю слюну ему в лицо. - Чтоб ты здох, - он подрывается со стула и дает мне пощечину. - Знай свое место, - сквозь зубы говорит Рейд. - Скоро здесь появятся Рюк и Леви. Я не хочу тебя убивать, я хочу тебя морально изнасиловать, как это сделала семья. Приятного просмотра. Я снова получаю пощечину. Очень сильную пощечину, что не в силах даже поднять голову. - Добавим немного остринки, - Рейд подходить с ножом и обрезает мое платье до колена, разрезает колготки и задевает ногу. - Агх, - жгучая боль раздалась в голени. - Это чтобы бежать было трудно, - хмыкает он и исчезает... - О, я ожидал вас здесь увидеть, - приоткрываю глаза и вижу два силуэта. Я не могу разобрать кто это. Меня резко берут за лицо и сжимают его. - Думаю, вы пришли за ней. Я плохо могу разглядеть, как на Рейда поднимают ружье. - Не надо, - еле выговариваю. - Сверху сидит снайпер и Рейд здесь далеко не один. Меня ударяют по щеке и я отключаюсь. Последнее, что услышала, так это "заткнись".

***

- Ты будешь моей женой? - спрашивает мальчик, стоящий на колене перед девушкой. Она молчит. Долго молчит. - Да, - резко, картинка становится серой; выражения лиц меняются. Все становится устрашающим, пугающим, странным...

***

- Ах, - подрываюсь с кровати и начинаю набирать воздух в легкие. Ощущения, будто меня топили. Оглядываюсь вокруг и замечаю, что нахожусь не дома. Скорее всего в больничной палате. Все такое светлое. Возле моей кровати стоит стул и стол, на котором лежит книга, стоит букет ромашек. На стуле висят пиджак и галстук, но в комнате пусто. Я не могу разобрать чьи это вещи, голова трещит, ничего не помню. Разве что рассказ Рейда и все. Ложусь обратно в кровать и прикрываю глаза. Слышу, как дверь открывается и кто-то входит, садится на стул и берет меня за руку. Это мужчина. - Когда же ты очнешься? - слышу голос Леви, он погладил мою руку. Мне было интересно, что он будет делать. Слышу, как открывается книга и Леви начинает читать. - Лара поднялась с кровати и открыла окно. Солнечные лучи заполнили комнату. Девушка оглянулась и заметила на кровати букет с запиской. "Жду тебя в саду, под нашим деревом. Фил." - было в записке. Лара накинула легкое, белое платье и покинула комнату. Выйдя в сад, девушка увидела Фила под акацией и кинулась к нему в объятия. "Я люблю тебя и хочу провести с тобой всю жизнь" - произнес парень. "И я" - ответила девушка и поцеловала его... - Мило, - произношу. Леви резко оборачивается. -Ты жива! - он сжал мою руку и посмотрел в глаза. Впервые вижу его эмоциональным. - Ты, жива. Последние слова он выдохнул и прижал мою руку к своим губам. - Я волновался, - он отпрянул от руки и посмотрел на меня. В его глазах читалась радость и забота. - Я жива, все, не надо волноваться. Ты все время читал эту книгу? - Вслух. Как видишь, ты долго была без сознания, - он показал на толщину книги. - Практически неделю. - Ого...И чем все закончилось? - Я думала ты скажешь: "Иди ко мне, я очень соскучилась." - Иди ко мне, - да, очень странно видеть Леви таким. Он очень эмоционален. Мужчина лег возле меня и положил руку на талию. - Рассказывай. - Оказывается, Рюк очень меткий. А стоп, не с этого. Что ты помнишь? - Только то, что сказал мне Рейд, почему он решил мстить, ну и когда кто-то забежал в помещение, но я не смогла разобрать. Это были вы? - Да, ты еще сказала, что убивать Рейда опасно из-за снайпера и того, что работает он не сам. - О, вроде это помню, а дальше все. - Дальше он ударил тебя и ты потеряла сознание. Знаешь, его банда действовала достаточно глупо, потому что снайпер был один и он вышел на видное место. Хочу сказать, что Рюк очень меткий, у тебя учился? - Не знаю, мы с нис редко ходили в тир. - Ну, он с первого выстрела убил снайпера, что облегчило нам дело. Позже к Рейду присоединилось еще несколько мужчин, а сам он охранял тебя. В конечном итоге прибежал твой командир и помог тебя спасти, а Рейд сидит в темнице. - Как-то странно все это. - Не говори. Подозрительно просто все прошло. Мы позже проверили узлы, которыми тебя привязали, и знаешь, они были самыми классическими, обыкновенными. Просто тебе досталось по голове и это сразу уменьшило возможность выбраться. - Да, - я отворачиваюсь от Леви, он же сильнее притягивает к себе и утыкается носом в волосы. - Мне было страшно за тебя, - Леви сплетает наши ноги и я чувствую боль в голени. - Тц, нога. - Прости, - Леви отодвинулся. - Рейд порезал тебе голень,но рана не такая уж и серьезная. В ответ я выдохнула и закрыла глаза. Леви немного опустил руку к бедру и провел вверх. Знает же, что такое вызывает во мне рой бабочек. - Не надо так делать, - накрываю его руку своей. - Почему? - Леви прошептал на ухо. - Потому что...Ах, - холодная рука прошлась по внутренней стороне бедра, приближаясь к интимному месту. - У тебя руки холодные. - Тебе кажется, - Леви прижал два пальца к моим трусикам. - Все еще холодно? - М-м-м, - он просунул руку внутрь и притронулся к клитору. - Леви, ах. - Что такое? - он отодвинул мои волосы и прильнул губами к шее. Параллельно с этим, Леви начал массировать мой клитор. Я упиралась спиной в его тело и чувствовала возбуждение. - Тебе не нравится? - Нравится, ах, - он остановился. - Тогда развернись ко мне, - я поворачиваюсь и сразу же оказываюсь под Леви. Он поцеловал меня в губы, затем в скулу, а затем в мочку уха. Леви прихватил ее зубами и оттянул. Я буквально начала извиваться под мужчиной, как кто-то постучал в дверь. - Да ладно, - выдыхает Леви. Он возвращает нас в предыдущее положение. - Прикинься спящей. - Ага. - Войдите...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.