ID работы: 10746291

When the sun goes down

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

20

Настройки текста
- Очнулась? - в комнату заглянул Рюк. Я повернулся к нему и приложил палец ко рту. - Ага, только уснула, - шепчу и перевожу взгляд на лицо Мии: вот это умение прикидываться спящей. - Я тут лекарства принес. - Поставь на стол и вали отсюда. - Вы как всегда сама приветливость. - Все сказал? - Рюк не ответил, лишь оставил медикаменты на столе и вышел. - Мия, можешь открывать глаза, - реакции никакой. - Неужели уснула? Она реально уснула. И все-таки, какая милая, не могу налюбоваться. Мия поспала еще полчаса, а когда проснулась, я принес завтрак. - Как самочувствие? - Неплохо, - она привстала на локти и мило зевнула. Да черт побери, она такая милая! - Я голодная. - Ты можешь сидеть? - Да вроде, - она села на кровать, я передал Мие поднос и сел возле. - Пытался выбрать самое вкусное и сытное. Приятного аппетита. Мия ничего не ответила, а принялась за завтрак. Она изрядно похудела пока спала. Скулы стали более выраженными, руки похудели... - Спасибо, - вырвала из мыслей меня девушка. Она повернулась и улыбнулась мне. - Набирайся сил, а я позову Рюка, он поговорить хотел. - Чай правда, такой себе, ты вкуснее делаешь. - Спасибо. Через минут двадцать к Мие зашел Рюк и попросил оставить их наедине. Я предполагаю, о чем они могли говорить. Недавно этот парень сказал, что не хочет оставлять Мию и был бы не против, если бы его устроили на Парадизе. Сказать честно, я не в восторге, но Эрвину пришлось написать письмо, в котором рассказал последние события: про Рейда, про Рюка и конечно же то, что планируем скоро вернуться. Эрвин не против новых членов в разведке, списывая это на маленькое количество солдат. - Фух, я все, - Рюк вышел из палаты. - Там доктор скоро зайдет, будьте на чеку. - Вали уже, - он усмехнулся и ушел, а я зашел к Мие. - Что тебе Рюк рассказывал? - Сказал, что хочет на Парадиз, ну и так, посекретничали немного. - Надеюсь не обо мне. - Не бойся, и о тебе тоже, - Мия подмигнула мне. Вдруг в комнату постучались и в проходе появился доктор. - Я ушел, - взял пиджак и покинул палату. POV Мия - Вы очнулись, это уже радует, - врач сел на стул возле кровати. - Что со мной было? - Вас несколько раз ударили по голове, а затем, скорее всего, организм решил набраться сил, - я спустила ноги на пол. Доктор заметил это. - Я бы посоветовал Вам расходиться. Рана не такая уж и глубокая, зажила пока Вы спали. - Хорошо. - И еще, вот лекарства, принимайте три раза в день после приема пищи, и так четыре дня, а дальше посмотрим. И впринципе, сегодня можете возвращаться домой, если что - знаете, где меня искать. - Спасибо, - доктор встал и направился к двери. - Стойки, можно спросить? - Слушаю, - он поправил очки. - Леви и Рюк все это время были здесь? - Рюк - нет, он возвращался домой и иногда менялся с Леви, а тот находился здесь практически все время. - Хорошо, спасибо. Врач ушел, я накинула одеяло и посмотрела в потолок. Неужели это все происходит со мной? Нет, я не про потерю сознания, не про Рейда, я про Леви. Обо мне хоть кто-то беспокоится. Неужели они с Рюком нашли общий язык? - О чем задумалась? - из раздумий вырвал Леви. - Да так, Чертенка кормили? - Ага, он по тебе больше всех скучает. Что доктор сказал? - Можно собирать вещи, прописал еще лекарства. Дня через четыре прийти и наблюдать за самочувствием. - Тогда давай, я помогу. Пока мы с Леви собрались, доктор занес мне бумажку, на которой была инструкция и внизу, очень мелко написано: " Извините, что лезу не туда, но Ваш молодой человек каждую ночь наблюдал за Вами, не отходил, только по естественной нужде. Отказывался есть и как-то взаимодействовать с окружением. Знаю, он читал книгу. Я бы не рекомендовал Вам сильные физические нагрузки. Берегите его" Меня совсем не смутили слова доктора, но факт, что Леви не питался нормально напрягал. - Леви, возьми, поешь, - я протягиваю ему булку с маслом и чай. Дома явно никто на кухню не заходил, разве что котенка покормить. - Не хочу, - он отвернулся. - Ну же, посмотри как похудел, ладно я, но ты, - Леви кинул на меня злобный взгляд, мол, играю с огнем. - Я не голодный. - Когда ты последний раз нормально ел? - Неделю назад, - он выдыхает и берет булку. - У меня аппетита нету. - Сейчас сахар в чай добавлю, - Леви еще раз кинул взгляд. - Убью. - Приятного аппетита, - улыбаюсь в ответ. Ко мне подходит Чертенок, я беру его на руки. - О, а ты заметно подрос, видно тебя едой не обделили. - Мы возвращаемся на Парадиз через неделю. - Но, - думаю перебить, но понимаю, что причин для этого и нету, - ладно. - Ты против? - он доедает булку и отпивает чай. - Нет, просто не хотелось обрывать диалог. - Только с тобой я могу так много говорить, - он допил чай. - Идем в спальню. - Рано еще, - не знаю, сколько времени прошло, но на улице уже вечер. - Оставь кота и идем, - Леви протянул мне руку. - Ладно, - Чертенок убежал на диван, а мы с Леви наверх. Я прохожу в комнату первая, даю глазам привыкнуть к темноте и слышу щелчок двери за собой. Сзади стоит Леви. Он аккуратно отодвигает мои волосы и целует в шею. - Ты не против? - М-м-м, нет, - выдыхаю и ощущаю тяжелые руки у себя на животе. - Что-то болит? - Нет, - Леви одной рукой провел к шее, а другой остановился на груди. Сквозь мягкую, тонкую ткань кофты он сначала сжал ее, а затем круговыми движениями начал ласкать сосок, иногда вдавливая пальцем. Я закусила губу и закинула голову - мне было так приятно. Леви заметил это и шепнул: - Идем в кровать. Он повалил меня на белую, мягкую, чистую постель. Сам лег сверху и уткнулся носом в мою грудь. - Я так боялся тебя потерять, ты мне слишком дорога. - Ты мне тоже, - я даже не заметила как за это маленькое время мы сблизились так сильно. - Ты мне нравишься. Ты такая добрая, храбрая и сильная. А еще заботливая и умная, - он пробубнил это мне в грудь. - Ты пил? - Я не пьянею, - Леви поднял голову и я убедилась, что он трезвый. - Я бы не позволил себе пить, когда тебе плохо. Я не хотела отвечать, поэтому просто притянула Леви за лицо к себе и поцеловала. Нежно, аккуратно, а главное - с чувством любви, заботы и благодарности, которые раньше не присутствовали. Мужчина времени зря не терял, и после губ спустился к шее. Он покрывал не поцелуями, слегка покусывал и посасывал. Леви долго не решался зайти дальше: он то целовал шею, то губы. - Ах, - вырвалось из меня и я запустила руки под кофту мужчины. У него такое рельефное тело. Эти кубики пресса, так и хочется их облизать. - Можно? - Леви взял за край мою кофту. - Не надо. - Почему? - Там некрасиво. - Не стесняйся, - он впился в мои губы и я просто растаяла. - Ты идеальна для меня. - Леви, - шепчу я и он резко снимает с меня кофту, мокрыми губами припадает к соску. Мужчина посасывал и слегка покусывал его, а другой - дразнил своими пальцами. От удовольствия я закинула голову. Затем чувствую, как он целует ниже, прям по длине шрама, который остался после операции, что буквально спасла мою жизнь. - Ты из-за этого стеснялась? - Да, - выдыхаю. - Просто хочу, чтобы ты знала, - он отстранился и посмотрел в мои глаза. Лунный свет озарял лицо Леви и тело. - Таких шрамов много и стесняться их не надо. Это естественно. Не примет кто-то другой, я тебя приму. Ты мне нравишься любой. - Спасибо, - я притягиваю Леви к себе и аккуратно целую. - Ты мне тоже, очень, очень сильно нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.