ID работы: 10746291

When the sun goes down

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

24

Настройки текста
-  Я больше не могу, - вырывается из меня спутся три часа томной работы с документами. - Еще немного, Мия, - Леви повернулся ко мне и поцеловал в щеку. - Пятьдесят шесть погибших... - Ужас. Я закончила печатать и отдвинула  машинку. Ложусь головой на руки и смотрю в окно - Снова ночь. Леви погладил меня по спине и произнес: - Идем в комнату. Прошло полторы недели с нашего возвращения, и сказать честно, я сначала не приняла всерьез информацию о количестве работы. Но теперь я настолько сильно выматываюсь, что когда идет речь о сне, то либо вообще не сплю, либо вижу сны в кабинете. Молчу о том, что Леви еще и тренировки проводит. Мы с ним так давно не проводили время наедине. Ну как, в кабинете мы то вдвоем, но вот до кровати добраться мы не могли с момента прибытия сюда. - Мия, я завтра еду в город... - Ага, - промычала и продолжила смотреть в окно. - Что-то не так? - Нет, все в порядке. Просто я очень соскучилась по тебе. - М? - он огладил меня по волосам. - Идем в кровать. Вместе... - Давай. - Сначала в душ. - Ага. Я встала из-за стола и произнесла: - Уберу потом. Леви не ответил, просто взял меня за руку и повел в комнату. В корпусах уже давно отбой, поэтому мы быстренько пробежали в комнату Леви. - Иди набирай воду, я сейчас. Пока я раздевалась, Леви присоединился ко мне и помог завязать волосы в высокий пучок. Мужчина залез в ванную и жестом показал, чтобы я шла к нему. - Как ты? - Устала. - Я тебя понимаю, - залезаю в теплую воду и сажусь, опираясь спиной на грудь Леви. Его руки лягли на мой живот, а голова упала на плечо. - Леви, не надо, - чувствую, как мужчина гладит одной рукой низ живота. -Я же еще ничего не сделал, - он прошептал прямо на ухо и заставил мою кожу покрыться мурашками. - Леви-и, - мужчина переложил руку на мое бедро. - М? Второй рукой Леви повернул мое лицо к себе и посмотрел в глаза, а затем медленно перевел взгляд на губы. Он поддался вперед и нежно поцеловал их. -Я тоже соскучился, - прошептал мужчина и мы слились в нежном, медленном поцелуе. Ощущаю, как его рука приближается к сокровенному местечку и я непроизвольно свожу ноги. - Расслабься, - мужчина раздвигает мои ноги и двумя пальцами проводит по половым губам. - Мхм, - вырывается из меня, когда Леви второй рукой сжимает сосок. Своими ладонями сжимаю края ванны, когда два пальца начинают аккуратно массировать клитор. Запрокидываю голову назад, тем самым открываю шею для полцелуев и Леви начинает оставлять темно-красные следы на ней. Последнее, что я помню: как испытала оргазм и уснула. Дальше мне неизвестно... Я проснулась ночью от того, что в горле пересохло. - Мия? Все хорошо? - Да, просто пить хочется. Ты почему не спишь? - Не могу уснуть. - Ты все это время сидишь? - Да и не так много прошло. Час-полтора. - Понятно, - прошептала и налила воды в стакан. Залпом выпиваю. - Налей мне тоже, пожалуйста. Я промолчала, налила в стакан воды и приблизилась к кровати. Леви сидел и наблюдал. Встречаюсь взглядом с его и набираю воды в рот, а затем приближаюсь к губам мужчины...Несколько капель протекли по подбородку и оставили мокрые пятна на кофте Леви. И вот, вода закончилась, мы отстранились друг от друга, а затем я села на бедра мужчины и обвила руки вокруг шеи. - Мия... - прохрипел Леви. - Ты же так выбора не оставляешь. Я вспомнила, что сижу совсем голая на нем и произношу: - Так действуй. Он не ответил, лишь сжал мои ягодицы и поцеловал в шею, затем в ключицу и ниже. - М-м-м, подожди, - руками поворачиваю лицо Леви к себе, а затем аккуратно встаю с его бедер и тянусь к краю, закрывающей торс, кофты. - Это мне мешает... Я сняла с Леви кофту и отбросила на пол. Снова возвращаюсь к его губам, а затем опускаюсь ниже и ниже. Практически на ключице оставляю темно-красный, бардовый след и прокладываю дорожку поцелуев к резинке штанов. Понимаю, что Леви возбужден, прикладываю ладонь к его органу и, через ткань, начинаю водить вверх-вниз. Поднимаю взгляд и замечаю, что голова мужчины запрокинута, одной рукой он упирается в кровать, а другой держит мое плечо. Медлить ни к чему, поэтому аккуратно стягиваю штаны и моему взору открывается, внушающих размеров, половой орган. Аккуратно начинаю водить рукой вверх-вниз и бросаю взгляд на лицо Леви. Его глаза...Они прищурены, но в них можно разглядеть то желание, которое я так ждала. Языком облизываю губы и приближаюсь ими к головке... - Мия, - выдыхает Леви и резко поднимает мою голову. Момент, и он уже закатывает глаза от удовольствия. Хищно улыбаюсь и встаю с кровати, чтобы вытереть руку. Приятно осознавать, что только ты можешь довести такого недоступного, молчаливого, но заботливого мужчину до оргазма. Через какое-то время Леви уже лежал в кровати, а я помылась и присоединилась к нему. - Мия, - мужчина повернулся ко мне. - М? - немного приоткрываю глаза, чтобы встретиться с его глазами. - У нас сегодня выходной... - Что? - После обеда зашел к Эрвину и попросил отдохнуть, - его рука погладила мою талию. - Если хочешь, можем посидеть в штабе или отправиться в город. Любое желание... Леви приблизился ко мне, мы буквально кончиками носов дотронулись. - Давай просто возьмем лошадей и покатаемся. Поедем в лес, устроим пикник. - Поедем к озеру? - Да, давай, - закрываю глаза. - Пора спать. - Скоро рассвет. - Поспи немного, а то как смерть ходишь - Тоже мне, нашла с чем сравнить. - Сладких снов, - хихикнув произношу и окончательно проваливаюсь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.