ID работы: 10746291

When the sun goes down

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Утром мы с Леви решили не завтракать, чтобы не тратить время. Погода была отличная: светило солнце, ветра не было, правда, уже заметно похолодало. Взяв лошадей и собрав корзинку с едой, мы отправились к озеру. На этот раз в другое место, но тоже достаточно живописное. Возле самого водоема находился деревянный столик и скамейки. Пока Леви разжигал костер, я разложила все, что мы взяли с собой. Еды было немнго, чисто чтобы перекусить. Мы взяли несколько булочек, немного овощей и пачку чая. Готовить напиток решил Леви, чему я рада, потому что заваривает чай он лучше всех. - Пару минут и готово, - мужчина убрал чайник с костра и налил в заварник. - Отлично, - Леви сел напротив меня и взял меня за руку. - Я хотел с тобой поговорить, - его взгляд, его серо-голубые глаза встретились с моими, а рука сжала мою сильнее. - О чем? - О нас. О том, кто мы друг другу, какие между нами отношения... - Хочешь предложить встречаться? - Да, - Леви начал поглаживать мою руку и все также продолжал искать ответ в моих глазах. Я потянулась к его губам, перегинаясь через стол. И только когда наши губы прикоснулись я услышала радостные вопли: - Да! Я знала, знала, что между вами что-то есть! - Ханджи? - мы с Леви в один голос произнесли. - Что ты тут забыла, очкастая? - Просто проезжала мимо. - Не ври. - Ну Эрвин попросил найти тебя, там он хотел поговорить и все дела. - Это срочно? - Вроде как. Леви промолчал, посмотрел на меня и я кивнула ему в ответ. Мы быстро собрались и отправились в штаб. Возле ворот Леви обратил свое внимание Ханджи и произнес: - Лишний раз языком не трепай, - я понимала, к чему он это говорит и, сказать честно, я полностью согласна с Леви, чтобы было меньше информации о наших отношениях. Когда мы въехали, Леви сказал, что постарается не задерживаться, поэтому я отправиласт в комнату. POV Леви - В следующий раз, не буду говорить, где я. - О, так ты вернулся, - Эрвин поднял голову и посмотрел мне в глаза. - Что за спешка? - Ты уж прости, что в выходной, но мне надо срочно отчет, который должен уже быть написан и находиться у тебя в кабинете. - Тебе принести? - Если не сложно. - Говоришь так, будто сам можешь сходить. - Да. - Ты все это время мог забрать этот отчет сам, а в итоге нагрузил меня и Мию. Эрвин, ты хоть знаешь, за шаг до чего я был? - До чего же? - Уже неважно, - сквозь зубы произношу и разворачиваюсь. - Сам сходишь. - Хорошо, - он усмехнулся. - Удачи. Я проигнорил и вышел из его кабинета. Серьезно, ради того, чтобы просто ему принесли документы, хотя он может сам их забрать, Эрвин заставил меня и Мию вернуться. Возвращаюсь в комнату и замечаю Мию с котом на руках. Они нежились друг с другом у окна. - Эй, я так и начать ревновать могу, - девушка обернулась ко мне и улыбнулась. - Не бойся, - она выпустила кота и подошла ко мне. Положила руки на мои плечи и продолжила. - Я с завтрашнего дня буду принимать участие в тренировках. - Ты уверена, ничего не болит? - свои руки кладу Мие на талию и смотрю прямо в глаза. - Я полностью здорова, - уже шепотом произносит девушка. - Что Эрвин хотел? - Неважно, - тянусь губами к Мие, но она прикладывает указательный палец и произносит: - Ты поговорить хотел, - вот что мне очень нравится в ней, так это черта характера, которая не позволяет Мие молчать. Она старается никогда не оставлять недосказанное, и не важно какое: плохое или хорошее. - Да...Ты будешь моей девушкой? - так неловко это произносить. Мия первая девушка, которой хочется раскрыться. - Да, - я без раздумий поцеловал ее, стараясь выдать все чувства, который есть на данный момент. Когда нам перестало хватать воздуха я отстранился. - Подожди минутку, - я отошел к комоду и открыл дверцу, закрытую на ключ. Оттуда достал коробочку и подошел обратно к Мие. - Идем. Мы зашли в ванную комнату, к зеркалу. Я расстегнул первые две пуговицы рубашки Мии и стал за ней. - Подержи волосы, - она собрала их в пучок и начала наблюдать за моими действиями через зеркало. Я достал из коробочки цепочку с кулончиком, в котором был вставлен камешек янтарного, больше коричневого цвета. - Я хочу, чтобы ты всегда носила это. Как знак наших чувств, - я вернул руки на талию девушки и посмотрел ей в глаза. - У меня нет слов. Откуда? - Мия продолжала рассматривать украшение, а потом перевела взгляд на меня. - Оно есть у меня уже достаточно давно и очень мне дорого... - И сколько девушек его носило? - Ты первая, - Мия отвела взгляд и погладила меня за руку. - Прости, вырвалось. - Ничего. - Расскажешь, что это за украшение. - Позже, а сейчас, - я отодвинул волосы Мии и приблизился к ее шее, - давай продолжим. Впиваюсь губами в шею и оставляю еще одно, темно-красное пятно, затем резко разворачиваю девушку и целую ее пухлые губы. Ее рука упала мне на плечо, а второй она укрыла затылок, приближая меня еще сильнее. Я аккуратно подвел нас к стене и прижал Мию. Своим коленом немного раздвинул ноги девушки, а руками начал ее раздевать. Медленно расстегнул рубашку и проник рукой под нее, нежно сжимая грудь. Второй рукой начал опускаться ниже, снимать штаны. Отпрянув от девушки посмотрел в ее довольные глаза и продолжил. Снял с не штаны и начал покрывать поцелуями грудь, живот, медленно опускаясь к трусикам. Отодвинув край, я провел пальцем и начал приближаться лицом, параллельно закидывая ногу Мии себе на плечо. Стоило моему языку прикоснуться к половым губам, как девушка громко выдохнула, а руки переместила на мою голову. Я начал эту сладостную пытку, дразнил Мию, не давал ей того, чего она хотела, чтобы сама произнесла. Тихие стоны вырывались из ее уст, а руки сильнее сжимали волосы. - Ах, Леви, снова дразнишь, - я сильнее сжал руками ее бедра. - Не надо. - А что тогда? - провожу пальцем по мокрому местечку. - Ты же знаешь, - еле выговаривает Мия. - Не знаю, - проникаю пальцем внутрь и наблюдаю за реакцией девушки, которая откинула свою голову назад, в попытках охладиться. - Знаешь... Решаю больше не мучать и все-таки позволяю девушке испытать те ощущения, которых она так хотела. - Ты задолбал так дразнить, - Мия стояла у раковины и набирала воды в руки. - Тебе же понравилось, - девушка обдала лицо холодной водой и уткнулась в полотенце. - Понравилось, - она посмотрела на меня из под лоба. - Посмотрим, что ты скажешь, когда дойдет очередь до меня. - Что ты сказала? - Мия резко выбежала из ванной и прыгнула в кровать. - Что слышал, ахахах, - она снова залилась тем смехом, который я так люблю. Ложусь к ней и она успокаивается. Решаю немного пощекотать, но в ответ - никакой реакции. - Я не боюсь щекотки...А если так, - ее руки потянулись к моим ребрам и не успел я одуматься, как она начала щекотать меня. - Мия, не надо. - Неужели "сильнейший воин человечества" боится? - Нет, просто мне неприятно. - Ну-ну, - Мия посмотрела на меня, а потом на Чертенка. - Как он подрос. - Да, если сравнить нашу первую встречу и сейчас, то два разных существа. - Ты прав. Мы еще много болтали с Мией и решили, что лучше держать отношения не в тайне, а просто не оглашать. Если спросят, то может расскажем, а так - нет необходимости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.