ID работы: 10746291

When the sun goes down

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Выпив чай, весь отряд разбрелся по комнатам и мы с Леви не стали исключением. Время близилось к полуночи, а мы с ним так и не поговорили. Лягли в кровать и просто лежали, смотрели в потолок. Часы в комнате Леви всегда издают щелчок, когда наступает новый день, и вот, щелчок, двадцать пятое декабря. Я аккуратно встала с кровати и подошла к своей одежде, сложенной на стуле, и достала из под нее коробочку. - Леви, - приближаюсь к кровати и сажусь со стороны мужчины. - М? - он лежал закинув руки за голову и прикрыв глаза. - Сядь ко мне. - Зачем? - Хочу кое-что показать. Леви немного побухтел, но все же сел ко мне. Протерев глаза, мужчина спросил: - Что это? - указал пальцем на коробочку. - С днем рождения, - шепотом произношу и вручаю подарок Леви. - Что? - Открой, посмотри, - мужчина взял коробочку и открыл. - Браслет, - слегка хмыкнув произнес Леви. - Посмотри внутри. - На земле и на небесах навсегда...Мия, - его глаза встретились с моими, - спасибо. Он обнял меня за талию, а носом уткнулся в плечо. - Рада, что тебе понравилось, - шепчу на ухо Леви и поглаживаю его спину. Мы сидели в тишине и наслаждались друг другом. - Мия, давай спать, - произнес Леви и притянул ближе к себе. Его рука обняла мою талию, а грудь прижалась к спине. - Леви, я люблю тебя, люблю, - моя ладонь накрыла руку мужчины. - На полном серьезе. - Я тоже тебя люблю, Мия, - прошептал Леви и прижал меня крепче. - Давай проведем Новогоднюю ночь вдвоем. Только ты и я... - М-м-м, хорошо, - я немного поерзала и развернулась к Леви, соприкоснувшись носами. Оставив легкий поцелуй на его губах и закрыв глаза, выдохнула и провалилась в сон. Утром меня разбудил никто иной, как Чертенок. Этот кот уже вырос, но для меня он все еще котенок. - Чертенок, потерпи немного, дай поспать. Но кот упрямый, начал бить лапой по щеке, поэтому пришлось встать и дать ему поесть. - Мия? - поворачиваюсь и замечаю, как Леви потирает глаза. - Ты чего так рано? - Некоторые есть захотели, - пальцем указывая на шерстяного, который терся о мою ногу. - Покормишь - возвращайся, - мужчина развернулся и прикрыл глаза. Покормив кота, я села возле мужчины и попала в плен серо-голубых глаз. - Что случилось? - рукой поглаживаю щеку Леви, ощущая легкое покалывание на ладошке. - Ничего, просто, когда ты возле меня, мне всегда так легко уснуть и крепко спать. Впервые за долгое время, я видел и помню сон... - И что же там было? - Леви накрыл мою руку своей и закрыл глаза. - Там было море и там были мы, вдвоем. Ты мочила ноги в воде, а я просто стоял и наблюдал за тобой. Еще помню, что на мне были льняные штаны, расстегнутая рубашка и шляпа, а на тебе бежевое платье, - Леви переместил свою руку на мою шею и притянул в поцелуй. Его губы были так требовательны и как только я попыталась отдалиться, Леви переместил обе руки на мою талию и я оказалась на его бедрах. - Который час? - руки сжали мои ягодицы сильнее. - Шесть, ах, - мужчина запустил руку мне под кофту и начал играть с соском. - Время есть, - вторая рука снова приятнула к его лицу. - Мия, я хочу тебя. Дальше последовали легкие, коротенькие поцелуи, за ними более требовательные. Наши языки исполняли безумный танец, дыхание давно сбилось, а губы пульсировали от постоянных прикусываний. - Мхах, Леви, - еще один багровый след появился на моей шее. - Живого места не оставишь. - Это в знак моей сильной любви, - его руки еще сильнее обвили талию, а губы опустились на ключицу. - Я тоже тебя люблю, эй, - Леви резко убрал руки и снял с меня кофту. Затем одну руку он уложил на бедре, а второй провел по груди, придавливая стоящий сосок. - Ах. - Тебе нравится? - губы мужчины схватили сосок, а взгляд встретился с моим. - Да, особенно тогда, когда ты так смотришь на меня. - Так? - прикусил. Прикусил сосок и из моих уст вырвался очередной стон наслаждения. - Отлично. - Леви-и, - простанываю прямо в губы мужчине. Наши разгоряченные тела терлись друг об друга, а меня уже накрывала не первая волна наслаждения. - Еще чуть-чуть, милая...- получаю поцелуй в щеку. - Мхах, - мы снова вместе кончили. Моя голова упала на плечо мужчины, а в комнате эхом отдавалось наше дыхание. - Тебя так просто возбудить и довести до пика, - Леви нежно поглаживал мою спину. - Это плохо? - возвращаюсь в исходное положение и встречаюсь взглядом с мужчиной. - Нет, просто интересно, почему так? - Наверно потому, что первое: я тебя люблю, - начинаю демонстративно загинать пальцы, - второе: у меня к тебе нереальное сексуальное влечение, третье...я очень сильно тебя люблю. - Это хорошо, это очень хорошо, - руки Леви поднялись к моему лицу и заправили волосы за уши. Дальше руки опустились к груди. - Люблю тебя. Мужчина оставил легкий поцелуй на плече, параллельно сжав грудь. - Я люблю тебя всю. - И я тебя, Леви. Вдруг, стук в дверь. Мы переглянулись. - Они нам никогда не дадут покоя, - пробубнил Леви и глянул на дверь. - Согласна. - Ребята, открывайте! - стук стал громче. Такое ощущение, что Ханджи сейчас выломает дверь. - Даю вам три минуты. - Черт, - как ошпаренная вскакиваю с Леви и бегу одеваться. - Не спеши, иди в ванную. Я разберусь. - Спасибо, - чмокаю в губы и убегаю в другую комнату. Пока я наводила порядок, узнала, что Ханджи пришла поздравить Леви. Хоть тот и не является фанатом этой идеи. Я понимаю его и не хочу давить. Выпровадив Ханджи, мы с Леви отправились в кабинет. - Милый, я отойду к Ханджи, хорошо? - Хорошо, - Леви поднял на меня свой взгляд. - Что-то не так? - Нет, все в порядке. - Можешь тогда так строго не смотреть, если все хорошо. - Да, прости. - Люблю тебя, - посылаю воздушный поцелуй и удаляюсь из кабинета. - Ханджи, здравствуй. Звала? - прохожу в эту обитель хаоса и беспорядка. - Да, не хочешь пропустить по стаканчику, - она подмигнула и указала на бутылку крепкого алкоголя. - Спасибо, но не сегодня. - Да успокойся, Леви не узнает. - Только если в чай добавишь, - я слаба перед крепким алкоголем, но злоупотреблять нельзя. - Откуда? - Да так, передали в качестве подарка, - бутылка дорогого виски стояла на столе у окна, вокруг горлышка была повязана красная ленточка и золотая наклейка с годом производства. - Ничего себе, даже не буду спрашивать, от кого. - Присаживайся, - женщина выдвинула мне стул, а сама принялась за чай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.