ID работы: 10746291

When the sun goes down

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Зима. Снежные хлопья пролетали за окном и медленно укрывали землю белым покрывалом. Радостные, веселые и счастливые солдаты опустошали главный зал штаба. Кто-то отправился домой, проведать семью, кто-то друзей. Но были и те, кто остался на службе. У каждого свои причины для принятия того или иного решения. - Мия, - ко мне обратился Рюк. - Я этой зимой вернусь в Порто. - Зачем? - поднимаю свой взгляд и спрашиваю юношу. - Так всеравно каникулы, закончу там дела и приеду обратно. Недельки три займет. - Хорошо, когда отправляешься? - Завтра утром, во-от. Я вообще думал, чтобы тебя пригласить, - Рюк отпил чая и посмотрел в окно. - Не хочу, - также устремляю свой взгляд на улицу и кладу голову на руки. - Ты Леви предупредил? - Кстати об этом, я думал, ты мне поможешь... - Сам, - приподнимаю голову и замечаю Леви на улице, провожающего некоторых солдатов. - Давай-давай. - Ну пожалуйста, Мия, умоляю, - Рюк сложил руки и попытался состроить глазки. - В чем проблема? - Ну не задается у меня с ним общение. - Слушай, он взял тебя в отряд? - Да. - Вот и все, это уже значит, что не все так плохо. - Мия, пожалуйста, - Рюк все так же пытался состроить глаза. - Нет и заканчивай давай. Сейчас Леви прийдет, - слышу хлопок двери. - А вот и он. Мы с Рюком вышли из моего кабинета и я отошла за спину Леви. - Капитан Леви, - стою за ним и пытаюсь подбодрить юношу жестами, чуть ли не заливаясь смехом. - Мия, прекрати, - Леви повернулся ко мне, а я рассмеялась. - Да ладно, Рюк, успокойся. Он уже все знает. - Но, как, когда? - вижу это удивленные глаза и все еще продолжаю смеяться. - Я знала, что ты захочешь поехать. Вы же с той девушкой еще дружите, - подмигиваю глазом и приближаюсь к спине Леви. - Только не говори, что читала мои письма, - Рюк начинает приближаться, а я беру своего мужчину за плечи и выглядываю сзади. - Нет, ни в коем случае, ахахах. - Да ну тебя, Мия, - Рюк посмотрел на меня, затем на Леви. - В следующий раз, сам заберу эти долбанные письма. Если знаете, хорошего отдыха, пока. Юноша громко хлопнул дверью и мы с Леви снова остались вдвоем. Он развернулся ко мне, руки уложил на талии и чмокнул в нос. - Чем будем заниматься? - заглядываю в серо-голубые глаза и получаю легкую улыбку. - Ну, мой отряд почти весь на месте, они наверняка придумают что-то на новогоднюю ночь, а так, проведем время вместе. - А потом? Зима же длинная... - Ну, время покажет, - он положил голову на мое плечо и прижался сильнее. - Как на счет того, чтобы пропустить сегодня ужин? - М-м-м, нет, я сегодня не обедала. - Почему? - Леви поднял голову и посмотрел на меня. - Не голодная была. - Который раз пропускаешь обед? Ты же понимаешь, что тебе надо нормально питаться. - Знаю, но я просто была не голодная. - Ты точно себя хорошо чувствуешь? - Да. - Точно? - Да, точно. - Ладно, - Леви провел рукой по волосам. - Я хочу подстричь их, но сама не справлюсь. - Могу помочь. - Отлично, тогда идем в комнату, - чмокаю Леви в губы и мы выходим из кабинета. В целом, за эти пару месяцев ничего не поменялось, кроме того, что я медленно, но уверенно перезжаю к Леви. Мы везде стараемся находиться вместе, как в постели, так и на службе. Думаю, что остальной отряд подозревает наши отношения, но эта информация официально не доказана. - Я хочу короче, - показываю леви на середину шею. - Может до плечей, просто такую длину, как ты хочешь, будет сложно убрать в хвост, а еще они будут лезть в лицо. - Ну, да, ты наверное прав. - Тем более твои волосы, они прямые, вряд-ли будут проблемы с тем, что как-то не так уложены. - Хорошо, давай по плечо, но когда это все закончится - обрежу, как хотела. - Хорошо, - спокойно произнес леви и принялся за работу. Я же сидела и наблюдала за его действиями через зеркало. В одной руке мужчина аккуратно держал хорошо заточенные ножницы, а в другой гребешок. Сначала разделил волосы на несколько частей и начал их подравнивать под одну длину. Медленно, нежно проводя гребешком, Леви останавливался и начинал состригать длину. Закончив с первым сектором, он отпустил второй и начал подравнивать. Еще немного времени и работа закончена. Мужчина немного потрепал мои волосы, а затем погладил затылок. - Вау, как ровно, - я посмотрелась в зеркало и удвилась. Леви мне ничего не ответил, взял веник и начал убирать состриженные волосы. Я помогла ему и мы вышли из ванной комнаты. - Будешь чай? - Конечно, желательно черный, - сажусь за стол и смотрю прямо на спину Леви, который достает баночку дорогого черной чая. Завтра у Леви день рождения и я очень долго думала, что же подарить. Сначала мой выбор остановился на чае, но у моего мужчины его столько, что даже неинтересно. Потом я думала подарить что-то нужное, но поломав мозг практически месяц, я ничего дельного не придумала. Буквально за две недели до праздника я вспомнила о подарке Леви мне: кулоне, который я ношу вместе с маминым и решила, что было бы неплохо подарить что-то похожее. Я долго подбирала так, чтобы наши украшения сочитались и не особо попадали на глаза, поэтому остановилась на аккуратном мужском браслете, на котором со внутренней стороны выгравировано:"На земле и на небесах навсегда". И вся проблема кроется в том, что сегодня мне надо его забрать, поэтому вместо ужина я благополучно еду в город. - Ну Леви, тебе нет необходимости ехать со мной. Посмотри, Жан - ответственный парень, я не знаю, при каких обстоятельствах я буду в безвыходной ситуации, но он мне точно поможет. - Еще Конни возьми, ну чтобы наверняка. Нашла с кем ехать, - Леви проходит к окну. - Меня уже ждут, пока, - хотела поцеловать его, но угрюмый вид сказал обратное. Быстренько глажу кота по голове, накидываю плащ, капюшон, заматываюсь шарфом и выбегаю из комнаты. - Вы готовы? - спросил меня Жан. - Да, - запрыгиваю на лошадь и мы отправляемся в путь. - Уже решили, что будете дарить? - Да, я собственно за этим и еду. Кстати, может завтра придумаем что-то или Капитан не любит отмечать? - Я точно не знаю, но похоже, он не фанат этого. - В любом случае, мы всем отрядом будем пить чай, поэтому можем прикупить чего-то сладенького, - здороваемся с солдатами на въезде в город. - Только если что - идея не моя. - Хорошо, я Вас понял. Попав за городские ворота мы разделились: Жан за тортиком, я - за подарком. Украшение оказалось лучше, чем я предполагала. Этот браслет не будет видно, когда Леви в форме, поэтому не будет лишних вопросов. - Вы не расскажете, что за подарок? - Больно ты любопытный. - Но правда, очень интересно узнать. - Хорошо, скажу, если расскажешь, что думает отряд о нас с Леви, - не заметила, как сорвалась фраза у меня с языка. - Ой. - Никто ничего не думает, мы искренне верим, что у Вас с Капитаном Леви хорошие, рабочие отношения, - о, знал бы ты, мальчик, насколько. - Теперь Ваша очередь. - Чай, - конечно я соврала. По Жану же тоже понятно, что он сказал неправду. Мы с юношей переглянулись и я произнесла: - Вы же не то думаете. - Да, Вы правы. Я пришла в комнату и не нашла там Леви, а время близится к ночи. Время вечернего чая, поэтому спускаюсь в подвал и застаю там весь Элитный отряд. Видно, немного опоздала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.