ID работы: 10746291

When the sun goes down

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Примечания:
- Мия, просыпайся, - краем уха улавливаю голос своего мужчины. - Нам скоро ехать дальше. - М-м-м, доброе утро, - поворачиваюсь на спину и устремляю взгляд в дверной проем. - Давай-давай. - М-м-м...не хочу, - вытягиваю руки за голову, от чего оголяется грудь. - Иди ко мне. - Завтрак на столе, - Леви посмотрел на меня, затем опустил взгляд на грудь, развернулся и ушел на кухню. - Вот упертый, - выдыхаю и переворачиваюсь на живот, окончательно оголяя свое тело. - Я все слышал, - мужчина снова появился в проходе, но уже с подносом в руках. - Доброе утро, - снова оказываюсь на спине. Вытягиваю руки вверх и выгибаюсь в пояснице. - Мия, надо вставать. - Не хо-о-очу-у, - протягиваю слова и зеваю. Слышу несколько шагов, затем стук подноса о деревянную поверхность и, наконец-то, ощущаю мужское дыхание возле уха. - Мия, если ты сейчас же не встанешь - оболью холодной водой. - Леви-и, - знаю, что он может это сделать и приоткрываю глаза. -Тогда поцелуй. Сухие губы соприкоснулись с моими. - Завтрак, - мужчина отдалился и взял поднос на руки. - Давай. - М-м-м, ладно, - я села на кровати и принялась за завтрак. - Тебе не холодно? - Леви поднялся с кровати и накинул на мои плечи одеяло. - Не-а, - проглатываю кусок хлеба, - куда едем сегодня? - Хочу тебе показать одно место, где мы и проведем оставшееся время. - Звучит интересно...М-м-м, мой любимый чай, - почти как щеночек проскулила и принялась за чай. - Я пошел вещи соберу. - Хорошо, - Леви вышел из комнаты, а я продолжила наслаждаться моментом. - Как холодно, внутри было теплее, - выхожу на улицу и чувствую этот перепад температур. - Нам долго туда добираться? - Нет. Да и поедем бы в более удобной обстановке. - На карете? - Да, кстати, вон она, - Леви указал рукой в сторону. Спустя время мы с Леви начали подъезжать к какому-то лесу и я решила пошутить: - Решил меня убить и закопать здесь? - Смешно, вылазь давай. - Ладно-ладно. Мы шли по тропинке, по которой явно кто-то недавно ходил. Белый снег скрипел пол ногами, а вокруг царил блестящий рай. - Мы почти пришли, - произнес Леви и указал рукой на хижину в метрах пятидесяти от нас. - Отлично, - еще немного и я смогу согреться, чертовски замерзла. Еще через время мы оказались внутри. В доме было холодно и первое, чем занялся мужчина - зажег камин, а я поднялась на второй этаж, который состоял из одной комнаты, с косыми потолками и большой кроватью, которая явно слишком велика для нас двоих. Занесла туда вещи и спустилась вниз. - Можно вопрос? - Ага, - Леви обратил на меня свой взгляд. - Зачем такая большая кровать? - Не задавай глупых вопросов, - Леви подошел ко мне и уложил свои руки на моей талии. - Чтобы продолжить сегодняшнее утро. Его теплое дыхание приблизилось к уху и начало постепенно опускаться к ключицам. Мужчина вдыхал каждый милиметр моего тела, а руки переместились ниже, прижимая тела еще ближе. - От тебя приятно пахнет, - снова эти серо-голубые глаза и снова я ничего не могу сказать. - Леви-и, - сухие мужские губы накрывают мои и слово перерастает в стон. С каждым вдохом мы перемещались ближе к лестнице. Миг - и я уже на мужских руках. Обвиваю торс ногами и отдаляюсь от Леви, открывая шею для поцелуев. - М-м-м, - губы мужчины оказываются возле пупка, а взгляд устремляется на меня. Голова закинута назад, руки сжимают простынь. Леви резко встал, потянулся к ширинке моих штанов и, расстегнув их, резко стянул с меня, открывая вид на мои ноги, которые умпели покрыться мурашками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.