ID работы: 10746291

When the sun goes down

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Я проснулась скорее от холода, чем от того что выспалась. Леви в кровати нету, а на улице уже темно...интересно, который час? Еще немного повалявшись в кровати встаю, накидываю кофту и спускаюсь вниз. Странно, тут тоже никого, кроме потрескивания древесины в камине. На часах показывало семь вечера, но факт, что никого в доме нету, напрягал. - Мда...Ничего нового, вечно куда-то пропадает...- падаю на диван и смотрю в потолок. - Знал бы только, как я его люблю... Наверное, если бы не чувство тревоги и долгий сон, бы свалилась и уснула, но я лежала и наблюдала за огнем. Тревога, была вызвана явно не пропажей Леви, далеко не пропажей, что-то другое меня беспокоило, какое-то 《шестое чувство》... и тревога нарастала. Мой желудок подал первые признаки того, что он еще жив и требует хоть какой-то еды, поэтому я сразу поднялась и ушла на кухню, готовить ужин. Немного каши, овощей и хлеба - этого хватило, чтобы заполниться до конца. Сверху еще залила чаем, чего бы я никогда сразу не делала, но тревога буквально сжирала меня внутри. Еще немного повтыкав в пустоту и поняв, что время уже переваливает за восемь, кинула посуду в мойку и убежала наверх. Быстро порылась в шкафу, выбрала самые теплые вещи, накинула их и спустилась вниз. Там я накинула куртку, замоталась шарфом, взяла фонарь и вышла на улицу. Стояла ясная ночь, месяц был прямо над домом, освещал снег, который аж блестел под влиянием света. Я увидела следы от обуви и решила идти по ним. Через десять минут поняла, что они ведут прямо вглубь леса. Я шла все дальше и дальше, все глубже и глубже, что начало напрягать в разы сильнее, чем до этого. Все, что я слышала - хруст снега под ногами. Это был один из немногих раз, когда мне правда было страшно...страшно за себя. Всю жизнь забиваю на себя, отдаваясь окружающим и заботясь о них. Когда я поняла, что зашла очень глубоко, решила не идти дальше дабы не потеряться. Начала возвращаться обратно. Я шла и летала в своих мыслях, которых за последнее время накопилось ого-го сколько. Подул ветер и кроме скрежета снега мне послышались чьи-то шаги за спиной, решила не оборачиваться, напрасно веря, что в лесу мы одни...а зря...Мою голову окатило волной нестерпной боли, казалось она вот-вот разколится на кусочки и из них уже ничего не соберешь, кроме как материал на опыты Ханджи. Сразу же ощутила резкую боль в ноге, как будто кто-то воткнул нож. Нет сил больше стоять и уж тем более быть в сознании... Pov Леви - Ха, попалась, ну наконец-то я смогу отомст-грх, - что он здесь делает? Мия? Мия! - Ты! Я увидел кровь на снегу и полу-мертвую мию, а за ней - Александр. Что он здесь делал, что забыл и как оказался - не имело для меня никакого значения. Все что мне хотелось, так это принести ту же боль этому поддонку, что я ощутил увидев Мию. Мне было всеравно, чемто обернется и я, не замечая ничего вокруг, не вникаясь в пустую болтовню Александра, вцепился руками в его шею. - Зачем? - Это ей за все, что она сделала. Ты будешь следующим, - парень попытался воткнуть нож мне в живот, но я вовремя его перехватил и подставил к шее Александра. - Ублюдок. Мне было абсолютно всеравно, кем бы он ни был, я просто воткнул нож в шею и оставил Александра истекать кровью, а сам подбежал к Мие, схватил ее и побежал вон из леса. Мое сознание настолько было в тумане, я не осознавал почти ничего, кроме того, что Мия еще может быть жива. До города далеко, но мне нужно в самую окраину, в первый дом, чтобы хоть как-то помогли. Почему я сам не могу? Да тут такие ранения...никто не предполагал, что такое может произойти, еще ведь специально отошел в город, чтобы докупить недостающего. Я увидел в дома свет и рванул туда, с Мией на руках, которая истекала кровью. Со всей силы стучусь в дверь - мне открыла женщина, и как только, она увидела на руках у меня Мию, ее лицо приняло ужасный вид. Мне было не до слов, я не мог проронить даже банального 《помогите》... спасатель человечества просит помощи. Никто не мог говорить. Женщина все поняла и вышла из дома, повела меня к больнице. Состояние было ужасным, как у меня, так и у Мии. Доктор сказал, что надо будет перевести ее в город и предложил мне комнату отдыха, но отдыхать совсем не хотелось. Меня разрывали ужасные чувства, я понимал, что еще одна потеря...потеря такого важного человека, который стал моим 《всем》, и я просто сойду с ума...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.