ID работы: 10746291

When the sun goes down

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Почему мое тело так болит? Почему я чувствую только боль? Почему я не могу встать? Почему, я будто прикована к кровати? Почему я ничего не понимаю?

***

Pov Ханджи Наблюдать за этой картиной было ужасно больно: Леви ни разу не оставлял Мию без присмотра - только если сходить в душ и то, не дальше ванной, которая была в палате.Мы приносили ему еду, но знали, что кроме этого, нам никак не помочь ему, ни морально, ни физически. Когда я узнала об этой ситуации, сначала не поняла, что произошло и вообще, какое отношение это все имело к Мие. Знаю, что Леви рассказал Эрвину все, что знал, что видел на родине Мии. Да, за убийство ему грозились тюрьмой, но здесь вовремя появился Рюк, который сразу же узнав весть, вернулся. Он знал, какие доказательства нужны и понимал, в каком положении находится Мия, а также Леви. Благодаря Рюку, мы объяснили, кто такой Александр, Рейд Митт и выслали обвинения на родину Мии. Никто так и не понял, как Александр выбрался на волю и в данной ситуации - это просчет полиции, так что с разведкорпуса обвинения были сняты. Снег уже окончательно растаял и на улице стоит относительно теплая погода - совсем скоро новая вылазка и...это первый раз, когда Леви отказался. Эрвин его заставил. Мия в коме четыре с половиной месяца, так и не подавая никаких признаков жизни. Доктора ждут полгода, но уверяют, что она еще может проснутся. Каждый день они приходят и убеждаются, что у Мии, какой никакой, но пульс есть.

***

Свет? Так светло...белый потолок...тепло...очень тепло...будто меня обнимает мама...как я по ней скучаю...вот бы сейчас сидеть и пить с ней чай...я умерла? Где я? Это больница? Моя голова все еще болит, но не так сильно, как было до этого. Я поворачиваю ее и приоткрываю глаза - Леви? Что он тут делает? Почему он сидит у стены, а на его спящем лице такие странные эмоции. Его брови сведены, губы крепко сомкнуты...скулы, скулы стало виднее, он мало ест? Поворачиваю голову в другую сторону - окно, а за ним светло, солнце светит прямо в комнату. Пытаюсь немного приподняться, но мое состояние не позволяет. Нога болит, а все тело ломит. - Кхе-кхе, - хочется воды, очень сильно. - Кхе-кхе, воды-воды. - Мия? - слышу удивленный мужской голос. - Мия? Тихо-тихо, сейчас. Он вышел из комнаты. Не оставляй меня, прошу... Через пару минут заходит доктор. На его лице можно было заметить явное удивление. - В-вы живы? Неужели... - Дайте воды, - мой голос практически ее слышно. - Сейчас, - врач махнул рукой Леви и она мне помогли принять положение полу сидя. - Не тошнит, голова как? Нога? - доктор подал мне стакан. Глотаю воду так, будто в пустыне оказалась. - Нога болит, голова немного, не тошнит, но ломит тело, - буквально на одном дыхании говорю. - Постарайтесь отдохнуть еще, я позже зайду, - меня снова вернули в положение лежа. - Мия... - Леви подошел к моей кровати и, неожиданно для меня, сел на колени. Он уткнулся лбом в мою ладонь и замолчал. - Леви... - Я просто не верю, не верю, - клянусь, он начал плакать. Я чувствовала его тяжелое, прерывистое дыхание, грусть и тоску, которую он испытывал вместе с болью. - Я жива, я с тобой, - он поднял на меня свой взгляд. Я ошиблась, он не плакал - Леви держался из последних сил. - Я люблю...я, очень, сильно, люблю, тебя, - мужчина произнес это, выделяя каждое слово и не разрывая зрительного контакта. - Я тоже тебя очень силтно люблю...Милый, - убираю свою руку из-под лица Леви и кладу на его голову. - Мия, - мужчина поднялся с пола и приблизился к моему лицу. Наверное, это чудо, что мне не отшибло память окончательно и что я помню Леви и все, что с ним связано. Я так и не поняла кто меня ударил и как я оказалась в больнице, но похоже что кто-то спас меня...Леви? - Как ты себя чувствуешь? - мужчина вытащил меня из своих мыслей. - Тебя точно не тошнит? - Точно. А что вообще произошло? - Давай об этом поговорим, когда ты вылечишься. Не хочу пока тебя напрягать...- он опустил свой взгляд и я уже хотела задать другой вопрос, но он как я с языка снял. - Боюсь, что ты больше не сможешь участвовать в экспедициях. - Почему? - У тебя очень сильное ранение ноги. Рана глубокая и мышце будет сложно восстанавливаться. Мужчина присел ко мне на кровать, лицом повернулся к стене и начал говорить: - Сейчас разведкорпус за стенами и я не знаю, кто останется жив. После того, как я нашел тебя, я до сих пор вспоминаю кровь на своих руках... - Леви, я жива, все это в прошлом, давай просто дождемся новостей, - мужчина повернулся ко мне и снова приблизился к лицу. Он оставил легкий, невесомый поцелуй на моих губах и вернулся на стул. К вечеру ко мне еще несколько раз заходил доктор и он удостоверился, что я иду на поправку и моей жизни больше ничего не угрожает. Отряд Леви вернулся цел и невредим. Меня даже успели проведать Ханджи и Эрвин. Время шло, я восстанавливалась. Спустя четыре с половиной месяца проведённых в кровати, я начала по-тихоньку передвигаться. Было сложно, так как к этому всему добавилось ранение. Леви старался меня не оставлять ни на минуту. Он начал снова работать с документами, а я составляла компанию и пыталась предложить свою помощь. За две недели, которые прошли после моего пробуждения, Леви так и не отдыхал нормально: постоянно спал сидя на стуле, но и назвать сном это сложно. - Леви, ложись ко мне, тебе надо нормально поспать. - Нет, кровать узкая, да и я не хочу случайно сделать больно. - Да хватит быть таким упертым. Я уже себя чувствую в разы лучше, чем раньше. И кровать не узкая, тебя уже обнять нельзя? Ты ко мне даже ни разу ни подошёл, ни притронулся, ни поцеловал, кроме когда я очнулась. Хватит быть таким вредным! Бесит, - последнее произношу со вздохом и отворачиваюсь от Леви, лицом к окну. - Мия, пойми, я не хочу как-то делать больно... - Мне больно от того, что ты такой аккуратный блин. Ты реально думаешь, что можешь случайно пнуть меня во сне ногой и я умру от боли? И тишина. Я молчу, Леви молчит. Тишина. Через пару минут слышу шаги в свою сторону, а затем чувствую, как Леви присел на край кровати. - Тебе на стуле было удобно? Иди обратно, здесь места мало, - специально поерзала на кровати, чтобы сделать вид, что места и вправду мало. - Первый раз вижу тебя такой злой, - Леви уложил руку на моей талии и потянулся лицом ко мне. - Иди лесом, - скидываю руку и практически переворачиваюсь на живот, дабы наши лица не дотронулись. Еще чуть-чуть и я упаду с кровати. - Ну все, хватит, сейчас еще упадешь, - черт, заметил. Переворачиваюсь на спину и взглядом встречаюсь с Леви. - Все еще считаешь, что места мало? - Нет, - Леви наклонился, поставив руки по разные стороны моего лица. Немного опустил голову к моей и, не разрывая взгляда, спросил: - Можно? Я лишь легонько кивнула. Его губы прикоснулись к моим, забирая их полностью в свое владение. Можно сразу сказать, что Леви недавно выпил чай... Обхватываю своими руками спину мужчины и надавливаю, чтобы оказаться еще ближе к возлюбленному...и мне удалось: теперь Леви опирается на локти. Воздуха начинает не хватать и тогда мужчина начинает целовать мои щеки, нос, все лицо... - Я люблю тебя.

***

Марлия попыталась напасть на Парадиз, но им помогли Дальние Земли и смогли предотвратить войну острова с материковой частью. Парадиз и родина Мии смогли установить хорошие политические и экономические отношения. Мия полностью восстановилась и хоть шансы были маленькими, смогла остаться в разведкорпусе в качестве капитана, способным на вылазки. Леви и Мия окончательно съехались и даже обручились, чего, наверное, мало кто ожидал. Их отношения перестали быть секретом и всем нравилась эта парочка. Рюк вернулся на родину и женился. У него родились два сына-близнеца, крестной тетей которых стала Мия. Отныне, каждой зимой Леви и Мия берут отпуск и едут к Рюку. Чертенок вырос и стал местным символом счастья, хоть он и был черным. В разведкорпусе ему облагородили целый уголок, поставили там несколько мисок и домик. Теперь каждое утро, кот провожает и встречает солдатов. Жизнь не стала проще, но определённо начала приносить удовольствие.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.