ID работы: 10746400

"Любовь для придурков, Таббо"

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
LetsBanane соавтор
_sadsadist_ бета
vulth6yol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 83 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хей, Таббо! Ты вообще меня слушаешь? - Томми взмахнул вилкой в сторону одноклассника. Два подростка сидели в школьной столовой, ожидая следующего урока. Ну, по крайней мере, это делал Таббо, а вот Томми насел на уши, рассказывая в очередной раз об их общей однокласснице - Ники. -А? Да-да, прости, просто задумался, но я тебя слушал. - Таббо уткнулся в тарелку, тыкая вилкой в свою картошку - Я тебя понял, Томс, ты по уши втюрился. Шатен, игриво улыбаясь, кинул взгляд на блондина. -Ой, да пошел ты! Я вообще-то тебе душу изливаю! - Томми демонстративно раскинул руки в стороны, откидываясь на спинку стула, и сверлил своего одноклассника взглядом, на что тот лишь хмыкая посмеивался. На самом деле, дружба между Таббо и Томми зародилась давно, но не совсем дружеские чувства к своему лучшему другу начали разгораться в любителе пчел. Естественно, Тоби ничего не говорил блондину, потому что не хотел рушить дружбу. Он наслаждался тем, что имел, но также ему было больно смотреть на то, что Томми все больше и больше влюблялся в Ники, и разговоры, которые раньше не имели особого смысла, теперь шли лишь о светловолосой девочке. Но Таббо не мог наглядеться на огонек в глазах младшего, который появлялся при разговорах о ней. В этих глазах можно было утопиться, и он был бы даже не против. Шатен считал, что пусть все так и будет: если его друг счастлив, то он тоже будет счастлив, разве не так поступают друзья? И, чтобы обрадовать друга и снова увидеть манящий на дно огонек в ярко голубых глазах, у Смита появился план. -Слушай, Томс, у меня есть замечательная идея. - Таббо перебил Томаса на середине какой-то истории, на что тот лишь буркнул, давая понять другу, что он его слушает. -Томми, ты же знаешь что мы едем в поход, - рассуждал Таббо, на что одноклассник жуя кивал, - Так вот, - растянул гласную шатен, - нам забронируют домики в лесу, и когда будут распределять нас, я смогу как староста, попросить, чтобы Ники заселили к нам. - Смит самодовольно улыбнулся, наслаждаясь своим планом, и наблюдал за реакцией подростка напротив. И он дождался того, чего хотел. Блондин чуть не подавился своей едой, уставился на Таббо и начал медленно двигать губами. -Таббо, блять, ты просто гений! Это же будет просто прекрасно, - глаза у младшего загорелись, тем самым желанным, огоньком. Последующие слова Томми Таббо не слушал, он наблюдал за глазами, за мимикой парня, попутно попивая из своего стакана какой то намешанный фруктовый компот. Томми был счастлив, в принципе, как и Таббо. Прозвучал звонок на урок, и мальчики направились в класс, обсуждая чем они еще займутся в поездке, кроме как завоевания сердца Ники. Подростки прошли в класс, усаживаясь за свою парту. Через минуты три в класс прошел учитель, который сразу же устремил взгляд на учащихся, а те замолкли. -Так, я хочу вам объявить что завтра вы едете в поход, в заповедник, - класс снова заполнился гулом и обсуждением, а учитель лишь закатывал усталые от работы и недосыпа глаза. Он кашлянул в кулак привлекая к себе внимание учеников. -Но к моему сожалению, поведу вас не я. - в принципе, ясно, почему их поведет не преподаватель, ведь конец учебного года, и скорее всего он будет принимать экзамены старших классов. -А кто тогда нас повезёт, мистер Филза? - перебил старого учителя Таббо, переводя волнующий взгляд на Томми, ведь шатен мог скорее всего договориться о переселении Ники только с ним, а так как он не поедет, то весь план коту под хвост. -Это будет мой сын и еще пара его друзей, они будут вашими вожатыми. - закончил Филза проходя к двери и впуская в душный класс высокого, даже выше чем сам старик, юношу. Он выглядел достаточно симпатично, чтобы по классу прошёлся девчачий шепот. Он был одет в желтый свитер, на голове шапка, поперёк торса шёл ремень от гитары, а на половину лица падала кудрявая чёлка. - Я - Вилбур Сут, можно просто Вил, - он приветливо улыбнулся и помахал рукой, после убирая ее в карман черных джинс, - мы сможем познакомиться завтра поближе, перед отъездом. И также насчет распределения каждого из вас я поговорю завтра со старостой. - он снова улыбнулся пробегая глазами по классу в поисках этого человека. -Да, это Тоби Смит, Вилбур. - Филза рукой попросил встать шатена, на это он как по приказу поднялся со своего места и поздоровался с музыкантом напротив. -Хорошо, будем знакомы. - кудрявый снова улыбнулся и направился к выходу из этого класса, а за ним и его отец, видимо чтобы все переговорить еще раз на счет поездки. Таббо посмотрел на Томми, который в свою очередь просто сиял, и поглядывал на Ники, которая бурно что-то обсуждала с Фанди. -О мой бог, Таббо, эта поездка будет просто потрясающей, - с этими словами младший растекся по парте, утыкаясь лицом в учебник. Любитель пчел, как обычно улыбаясь, смотрел на друга, который счастливо снова начал щебетать какую-то то историю о том, как ввязался в неприятности. Но, как обычно и бывало, история закончилась хорошим исходом и абсурдным решением проблемы. Таббо просто наслаждался этой минуткой, и выпадая из этого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.