ID работы: 10746400

"Любовь для придурков, Таббо"

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
LetsBanane соавтор
_sadsadist_ бета
vulth6yol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 83 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Таббо совершенно не обращал внимания на длительность их пути. Он и не обращал внимания на тёплое тело под боком. Томас удобно устроился, спал замертво. Шатен этого не замечал. Подросток взглянул в окно и увидел там грязно-тёмное небо. Таббо посетила мысль проверить погоду на следующие выходные. Доставая телефон, он пытался не разбудить друга рядом. Устремляя свой взгляд на дисплей, он зашёл на сайт с погодой. Странно, что связь работала нестабильно, но это не особо его волновало. Прогноз показывал не самое лучшее, но было известно точно, что двое суток будут осадки. Таббо откинулся назад слишком сильно, от чего Томми проснулся, сначала чуть не падая вперёд на друга, в поисках своей подушки, что-то бурча. Шатен потряс его за плечо. — Хей, Томс, у меня плохие новости, — сказал старший, снова располагая телефон в руках. — Они что, настолько важные, что ты прервал мой сон? — уставился Томми на друга с недовольным выражением лица, попутно усаживаясь поудобнее, — Ну давай, валяй, что там у тебя? — Таббо указал пальцем в окно на небо, которое затянулось тучами. — Кажется, будет дождь, и он продлится все сутки, — Он повернулся к блондину, который в свою очередь изогнул бровь и непонимающе уставился на него. — Ты серьёзно, Таббо? — прошипел Томми, одевая капюшон и обнимая самого себя, — Лучше скажи, сколько мы уже в пути, — Он закрыл глаза, ожидая ответа. Раздражённый Томми не особо нравился шатену, поэтому, хмыкнув и отбросив мысли о том, какой его друг грубый, он, закатывая глаза, вздохнул. — Нам осталось ещё час, или около того, — предположил подросток, скатываясь по сиденью. Через 20 минут снова появился назойливый Томми, который начал бурчать о том, как он устал уже ехать в этой адской машине, как тут душно и всё подобное, но он так и не привлёк внимание, потому что все спали, а кто-то просто смотрел фильм или слушал музыку. — Боже, Томми, сядь и веди себя нормально, — огрызнулся Тоби смотря на друга, который ежился на сиденье. Видно, ему было неудобно. Для Томми такое поведение было естественно. — Чт- Табс, но мне скучно, - Томми упал на плечо Тоби и уткнулся носом в пушистые волосы, которые пахли цветочным шампунем. От такого действия шатен покрылся румянцем, но его совсем не было видно, но он чувствовал, и этого достаточно. — Боже, ты невыносим. На, поешь, закрой свой глупый рот, — с усмешкой сказал Тоби, доставая из рюкзака пакетик с круассаном и протягивая младшему. Он сначала нахмурился на высказывание друга про глупый рот, но принял угощение, ведь он его задел словами, поэтому - пусть платит. — И вообще, ТЫ тупой, и этот круассан тоже, — проговорил Том, жуя булочку и закидывая ногу на ногу. Старший лишь посмеялся и снова уставился в окно, наслаждаясь тишиной. Прошёл час. Салон автобуса снова заполнился разговорами, но не такими громкими, как при посадке, из-за того, что всё его пассажиры были в уставшем состоянии, в их числе был и Таббо. Через 10 минут машина остановилась перед воротами, и в салон зашёл Вилбур. Со своих мест вскочили Сапнап и Квакити, подходя к выходу рядом с музыкантом. — Всё, приехали, выгружаемся и проходим на воздух, — произнес улыбчиво вожатый, удаляясь из салона, попутно утаскивая Ника и Алекса за собой. Все встали и начали под грубый и не очень мат собирать свои вещи из-под сидений. Кто-то кого-то пнул за этим делом; кто-то кинул что-то в кого-то; кто-то терял вещи и обвинял других, но через две минуты все угомонились и начали выходить. Томми и Таббо, как самые умные, решили дождаться, пока вся шумиха прекратится. В салоне осталось пара человек. Томми встал, закидывая себе на плечо рюкзак. Он даже не заметил, как в его плечо врезалась Ники. Он посмотрел немного ниже и увидел её, дыхание перехватило. — Ох, прости, прости пожалуйста, - начала извиняться девушка, отряхивая плечо одноклассника. — А... А, всё хорошо, всё в порядке, ты прости, я тебя не заметил, - почесал затылок Томас натягивая глупую улыбку. Девушка хихикнула и немного покраснела, — Так, я могу пройти? — Ах, да, прости! — Томми развернулся на девяносто градусов к сиденьям, поднимая руки выше, чтобы она могла пройти. После того, как она ушла, блондин выдохнул, с облегчением смотря на друга. Шатен, смеясь, смотрел на него: это было ужасно. Он не мог с ней нормально разговаривать, смотря лишь на её красивые глаза, улыбку, и волосы. — О боже, ты ужасен, - заливался смехом Таббо, поднимая сумку. — Пошёл ты.., — выдохнул Томми, поправляя лямку от рюкзака. — Уф, ладно, прости, тебе нужна практика в общении с девушками, — хмыкнул шатен. В душе покалывало, он ревновал. Но, откидывая всякие мысли об этом, он продолжал поддерживать Томми. — Не поверишь, делаю это прямо сейчас, — съязвил блондин, расплываясь в самодовольной улыбке. На это любитель пчёл лишь закатил глаза и вышел из автобуса, направляясь к толпе. Сзади шёл Томми, поправляя волосы. На улице чувствовались слабые порывы ветра. "Сегодня будет дождь", констатировал факт Тоби у себя в голове. Он начал осматривать территорию заповедника. Около забора росли кустарники с красивыми цветами, на самой территории были видны высокие деревья и маленькая тропа. Домики должно быть видно дальше, предположил подросток, вставая за толпой своих товарищей. Томми в это время исследовал взглядом камни, также шагая следом. Вилбур, снова пересчитав учеников, открыл дверь на территорию заповедника, поведя всех за собой. На улице было прохладно. Вилбур подошёл к одной встречной беседке, от которой проходило три дорожки. — Так, вот эта дорожка ведёт к отряду мальчиков, а эта.. — Вилбур показывал на противоположную тропу, — эта для девочек. Ну, а последняя ведёт в дом управления. Также, на поляне имеется сцена. Позже мы встретимся здесь, в этой беседке, — к музыканту подошли Квакити и Ник, — Ник проведёт мальчиков к своим домикам и проследит за вами, а Квакити - девочек. Всё, расходимся, — Ник передал свою тяжёлую сумку и незаметно подмигнул Томми. Видимо, только он это заметил. Сейчас можно было увидеть, насколько Вил устал. Он, сгорбившись, направился к дому управления, а Алекс и Ник развели все отряды по своим местам, заранее проверив, кто и где будет находиться. Томми и Таббо завалились в дом, скидывая вещи около двери. Разувшись, они направились по комнатам, даже не разглядывая место, где они будут жить, и улеглись спать. Ник предупредил их, что они могут отдохнуть, а в случае чего, он придёт за ними. Поэтому парни не особо задумывались над тем, что что-то пропустят, если уснут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.