ID работы: 10746400

"Любовь для придурков, Таббо"

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
LetsBanane соавтор
_sadsadist_ бета
vulth6yol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 83 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро 9:12 Морозный порыв ветра окутывал лицо Таббо, пока тот дожидался своего лучшего друга в толпе одноклассников. Он был взволнован: куда тот мог деться в такой момент? Для Томми такое поведение было естественно. Неожиданно появился Вилбур, приглашавший учащихся в автобус. Шатен повернулся, выпустив тяжёлый вздох, поднимая свои карие глаза на музыканта, который стоял и вел разговор с парнем ,на голове которого была завязана белая ленточка. — "Кажется, это Ник." — сделал мысленный вывод подросток, после снова возвращаясь взглядом к повороту, где несколько мгновений ранее выбегал белокурый мальчишка в неважном виде. Он подбежал к Таббо, тот улыбнулся и с облегчением выдохнул. — Боже, я проспал. Всему виной чёртов телефон, упавший за кровать, - проворчал Томас. Таббо, закатывая глаза, взял того за рукав толстовки и потащил в автобус, проходя мимо Вилбура, попутно помахав ему рукой в знак приветствия. Мальчики зашли в автобус, переполненный смехом, разговорами, да даже музыкой из поломанного проигрывателя в этой машине. Они уселись посередине последнего ряда, закидывая под сиденье свои сумки и рюкзаки. Парни откинулись на пошарпанные, помотанные жизнью сиденья. Томми устремил свой усталый взгляд на друга, а после на свою светловолосую пассию, которая оживлённо болтала с какой-то девушкой. Кажется, это была девчушка из параллели. О ней вчера говорил Вилбур в Дискорде, когда напоминал о том, что кто-то ещё решил поехать в поход. — Табс, ты поговорил с нашим вожатым о подселении Ники к нам? — сказал Томми, заправляя упавшие пряди за ухо. — А, да, пока тебя не было, мы поговорили. Он сказал, что в одном домике живут только двое, и мальчики и девочки раздельно, так что прости, дружище, никак не получается. Но я пытался его уговорить, даже сам был готов меняться с кем-то, чтобы Ники была рядом с тобой, — сказал шатен, наблюдая за тем, как Томми начал грустнеть на глазах, но потом положил на плечо Таббо руку и кинул неоднозначный взгляд. — Спасибо, друг, но мы в любом случае будем на одной территории. Соответственно, что пересекаться будем тоже часто, — пожал плечами младший, убирая руку с плеча товарища. Таббо улыбнулся и уселся поудобнее к окну, приподнявшись, чтобы узнать, где находится Вил. Шатен увидел, как он заходит с двумя парнями, одним из которых был Ник, а другой, кажется, Квакити. Они, смеясь, что-то сказали напоследок высокому парню, после чего уселись друг с другом на сиденья. Вилбур окинул взглядом автобус, видимо, пересчитывая людей. --Так, прошу пристегнуть ремни безопасности.... Ну, или хотя бы друг за друга держитесь, поездка достаточно долгая, будет длиться 3-4 часа, — сообщил кудрявый. Слава богу, он предупреждал класс о том, чтобы те взяли провизию на поездку. Он вышел из заднего салона и сел на соседнее сиденье рядом с водительским. Автобус тронулся. Таббо облокотился на окно, доставая телефон с наушниками. Он подключил их к телефону, надевая и включая произвольный плейлист. Таким образом он хотел скоротать время от скучной поездки. Его не покидали мысли о том, что они с Томми будут рядом. Естественно, они устраивали ночевки, но они не продолжались более двух дней. Он посмотрел в сторону Томаса, который уже спал, откинув голову на сиденье. Его лицо было миловидным, таким спокойным, несвойственным для младшего. Улыбаясь, Таббо лишь наблюдал за происходящим. Почувствовав на себе чужой взгляд, он осмотрелся и увидел Ники, которая смотрела на них. Парень скрылся за сиденьем спереди и снова прижался к окну, не придав девушке особого значения. Прошел час, Таббо лежал полубоком, закрыв глаза и прижавшись к стеклу. Он почувствовал, как на его спину улеглась туша. Открыв глаза и посмотрев через плечо, он увидел друга, который сопя лежал на его спине, подперев голову рукой. Хмыкнув, шатен снова подметил, что Томми намного лучше, когда он молчит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.