ID работы: 10746453

Король-не означает лучший

Слэш
NC-17
Завершён
771
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 299 Отзывы 138 В сборник Скачать

Почему именно он?

Настройки текста
Примечания:
Каждый Король должен выбрать себе Валета. И вот напротив Куромаку, Данте, Ромео и Пика стоят их предводительные Вальты, чтож настало время выбора. Было видно как радуется Зелёнка понимая, что его никто не выберет, ведь он ходячая катастрофа, и уж лучше быть без Валета, чем с таким как он, да и ведь даже подружиться с таким не получится. Первым выходит Куромаку. Он осматривает всех ребят и решает какой ему нравится больше всего, взгляд остановился на Зонтик, на нежном и милом Валете, у которого были бирюзовые волнистые волосы и миленькие личико, с ярко-алмазными глазами. Курилка тут же схватил своего Валета на руки и они ушли, а на щеке тех уже появились метки их масти. Следующим был Ромео, он долго выбирал подходящего. Его же взгляд остановился на лучезарном мальчишке, светящегося от позитива и радостных мыслей, волосы у того были ярко жёлтого цвета, что и глаза. Ромео как быстро пришёл, так и ушёл, но уже с Вальтом. Следующим был Пик, он осматрел двух других клонов. Разумным решением было бы взять Габриэля, так как он не нуждается в внимании и заботе ,ему нужны лишь ответы на вопросы, но на разочарование Вару, жёлтые с красной серединой глаза остановились на нём. Мелкий кудрявый мальчишка, вечно лезущий в неприятности, с Зелёными очками, посередине которых были спирали, скрывающие его глаза. Пик схватил занозу и они удалились. Причём Зелёноволосому это явно не понравилось, ведь всю дорогу до комнаты, он елозил и вертелся, извиваясь как змея, он хотел быть свободным и не кому не принадлежащим. Дойдя до комнаты Пиковый Король сильно и грубо кинул своего дурака на пол их комнаты, на что тот лишь немного прошипел, ударившись головой об пол. —На кой хер ты вообще меня выбрал? Мог бы остаться один и жить себе спокойно, —проговорил Вару медленно вставая и отряхиваясь от пыли. Впереди было зеркало, на которое уже уставился Зеленоглазый, видя в отражении себя, но уже с чёрной отметкой на щеке, которая означает масть, и то что Вареник кому-то пренадлежит. —Хей!Ты хоть что-то отве..... —Зелёнка повернулся на того кто несколько минут назад кинул его на пол, но он увидел лишь закрытую дверь, ключи от которой были лишь у"Короля этой комнаты". Подойдя чуть поближе к двери,Зеленоволосый понял, что его здесь заперли, не удивительно если б этот ублюдок остался, то на него была бы обрушена словесная буря. Pov:Вару Хорошо, сейчас выиграл ты, но поверь завтра тебя будет ждать зелёный дождь, как раз таки у меня где-то завалялись последняя банка и мука, будет тебе хорошенький Валет. Хахахахх. Конец pov:Вару Нарушитель завтрашнего спокойствия решил пожаловать, и Зеленоглазый услышал звук открывания двери. В комнату вошёл Пик, сразу закрыв за собой дверь, в руках у него был листок, который тут же полетел в лицо Вару. Удар был не сильный и не нанёс вреда, кроме морального. Отправитель письма улёгся на свою кровать и смотрел на Зелёнку как на тупого маленького ребёнка. Затем он руками показал раскрыть конверт и почти сразу уснул. Тот раскрыл листок и там было написано:"Сейчас я не хочу с тобой разговаривать, взял я тебя на перевоспитание, ничего не подумай, просто ты уже всех достал. Не пытайся стащить ключи, я тут же проснусь, и поверь тебе будет не сладко. А теперь о правилах: 1)Никого не обижать. 2)Не перечить мне. 3)Слушаться меня. Это самые главные правила, за их нарушение будет наказание, как физическое так и моральное, учти это. На прощанье могу сказать лишь,спокойной ночи, так как сдесь тебе больше нечего делать". —Пидор, —проговорил Зелёнка, полностью вставая с пола и направляясь в кровать, попутно кидая уже полноценный шарик, скомканый из письма, в голову Короля. Пиковый тут же очнулся : —На первый раз прощаю, но запомни, ещё раз позволишь себе такую дерзость.Без рук останешься, —почти что прорычал он и снова заснул. Зеленоглазый решил тоже лечь спать, хотя на улице был день, а делать ловушку для Пика в его комнате было тупая идея, даже для Вареника. Он снял пару своих очков с глаз и положил их в коробку к остальным 98 очкам. Переодевшись в пижаму он улёгся поудобнее на кровать и начал засыпать, медленно посапывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.