ID работы: 10746453

Король-не означает лучший

Слэш
NC-17
Завершён
771
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 299 Отзывы 138 В сборник Скачать

Неудачный розыгрышь

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Вару проснулся не один, как многие могли подумать у Зелёнки была своя кровать, но спал он на подготовленной им же матрасом, одеялом и подушкой.Обычно Король и Валет спят вместе, но Зеленоглазый не хотел так позориться линьнув к чужому телу......видимо это не сильно помогло.Проснулся он не в своей"кровати" и начал оглядываться, первое что было не возможно не заметить было окно и стул, на котором валялись вещи Вареника.И.Чья-та.Рука.Вару не из тупых и сразу понял, что за рука и чья, обнимает его во сне прижавшись к нему всем телом.Зеленоволосому это не понравилось и он начал ёрзать и скатывается с кровати, попутно стараясь убрать одеяло.Ему это не вышло, рука слишком сильно сжимала его.Пиковый Король был его явно сильнее в несколько раз, скорее даже десятков раз. —Слышь?Я уже проснулся и потрудись объяснить, что я делаю в твоей кровати и по.......—Паренёк остановился в своём интересном монологе.Он услышал тихое......Даже не знаю.....Рычание прямо под ухом, от которого всё тело сносило в дрожь, хотелось лишь сжаться и не двигаться. —Сейчас слишком, р~р, рано,что ты будешь,р~р,делать? Как твой Король приказываю вести себя как все и просто лежать, дожидаясь, р~р, хотя-бы 9 утра, —впрочем у очкарика......Где его очки, их не было под его кроватью?!Зелёнка тут же вспомнил про свои очки хорошо, что Чёртяга спал со стороны его спины.Вару тут же начал искать взглядом свои прекрасные зелёные очки, но он их не видел. —Урод!Где м... Мммм, —вторая рука старшего прикрыла это издевательство над спящими, их хозяин приподнял я на локти и буквально прошипел над ухом это дурака. -—щё хоть раз что-то пикнешь.Не только очков ли........ Они на тумбочке с моей стороны, —проговорил тот и снова лёг, лишь ближе прижимаясь к чужому телу и отдавая своё тепло. —Мммм~.....От-ст, —-рука всё ещё держала его рот на замке, через секунд 10 она опустилась и на что паренёк лёгко вздохнул. Сейчас он думал ни о том, где его очки.Ни о том, что они делают на его тумбочке.А о том предложение, а точнее слове, что Пиковый не успел договорить прервав сам себя.Даже если это его намерения, этого никогда не случится.Но и рисковать не хотелось.Поэтому Валет покорно заснул в мерзких, на тот момент, объятьях своего Короля. Ещё раз проснулся он уже один и сразу соскочил с чужой кровати, и направился к шкафу с его одеждой. —Зелёный, нежно-зелёный,зелёная куртка.Вот зелёная майка и шорты, отлично, —с ноткой радости сказал сам себе Варенька.Переодевшись, надев очки и взяв телефон, он спустился на завтрак к остальным клонам. —Да, именно поэтому я...Ох, привет, Вару!Что-то ты долго спишь или ты вообще не спал сегодняшней ночью?Хапх.Или кто-то помешал?—С здёвкой в голосе сказал Ромео, понимая, что сейчас ему ничего не будет ведь рядом с ним сидит Король этого троглодита, а ведь все знают характер Пикуши.Зелёнка лишь оскалил зубы, но сел за своё место и принялся пировать, слушая ненужную информацию, о продвижение своих королевств. Он самый первый окончил трапезу и побежал наверх, для подготовки небольшого сюрприза для своего "всевышнего". Как парнишка и думал, всё было просто, краска и сверху на верёвочке мука. Незаметно подкравшись он повесил это над своей комнатой и теперь надо лишь туда не ходить.Все уже закончили трапезу.Некоторый смотрят, остальные убираются, а другие в телефонах.Один Фиолетыч лишь наблюдает.Через пару секунд он созвал всех клонов на кухне, закрыв при этом дверь.Всех кроме Зеленоволосого.Ему было безумно интересно, но его туда не пускали.Вскоре все клоны вышли с гадкими улыбками и разошлись, туда откуда пришли.И тут было просто фиаско для всех клонов. —Вару!Хороший мой Валет.Сходи за моим телефоном, он в моей комнате, пожалуйста.Отказ не принимается. Зелёнка тут же замолвил, что у него дела, что он не хочет и т.д.Затем уже клоны сказали ему идти за телефоном шестого, на что, тот покорно поплёлся туда.Было ожидаемо увидеть снизу белые ноги, а сверху зелёное лицо.Все клоны начали ржать во всё горло и твердить:"Что даёшь, то и вернулось. Хапахх". Смех закончился только после злобного взгляда того на которого был задуман розыгрыш, и они уже направляли в душ, закину туда чудище зелёное Пик начал ждать его в коридоре.Мальчуган быстро принял водные процедуры и вышёл, на что был взят за воротник новой зелёной рубашки, так как прошлые вещи в стирке.И они уже направляли обратно в комнату.Всё также небрежно кинув Зелёнку и заперев дверь началось мучительное действие избиения.Хорошо, что пока-что не так сильно как ожидалось. —Заруби себе на носу, самое больное — это когда тебя.....рвут изнутри, и поверь со мной это будет до обдури больно, —после этих слов Злодей вышел из комнаты, оставив Вару лишь с одной аптечкой и стаканом воды.Дверь естественно закрыта.Что ж сейчас день так-что ждать измученному от жуткой боли телу, придётся долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.