ID работы: 10746453

Король-не означает лучший

Слэш
NC-17
Завершён
771
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 299 Отзывы 138 В сборник Скачать

Чёртов обманщик

Настройки текста
Примечания:
Вроде и абъюз, но и нормальные отношения подкатывают. Как вы все помните у Варьки было весомое оружие. Маячок. Он не раз спасасал его от этого чёрта. Куромаку или Данте быстро приходили на помощь больному Вару. Да, вы правильно думаете, всё происходило в одной комнате. И сейчас Зелёнка ощущал себя Королём. Нет, он не трус, он просто любит смотреть на то, как на Пика орут два человека, а иногда и вообще немного бьют. Однажды у Пикового Короля, чуть не получилось отобрать маячок, но Феликс успел вовремя остановить их драку. Дни шли, но Зеленоволый никак не хотел выздоравливать. Сейчас его постоянным занятием был сон, длинный и приятный сон. В этот раз Вару услышал лёгкие смешки, поскольку ещё не ушёл в мир грёз, он быстро встал и повернулся к тому, кто издал этот гадкий смешок. Ответ был белый как лист, это был Пик с маленьким маячком в руке. —Даю тебе 20 секунд, чтобы забрать маячок, или ты его больше не увидишь. Вару был настроен серьёзно и хотел остаться Королём в этой игре. Он не поддался провокации и потомому решил даже не звать Курилку, Вару он или тряпка в конце концов? Фиолетычу этот настрой понравился и он направился на бедного, исколеченого Варька. Пик подходил все ближе, а Вареник смотрел на предателя и думал что же будет дальше... Пиковый парнишка подошёл к кровати и спросил у Зеленки: —Ну чтож...Что же мне с тобой делать, — на лице медленно появлялась невесомая чуть-заметная, но така я гадкая улыбка. Вару был напуган и нихуя не понимал, что происходит. Фиолетовый даун присел, облокотившись на Варьку руками. —Что ты творишь придурок?! —Вареник, понимая всю гибельность ситуации, начал думать, как не показаться трусливым зайчиком, зовя Курилку или Данте. Но при этом выбраться из этой ситуации. Она оказалась бызвыходной, так как встать с кровати он даже не мог. Пик перевернул беззащитного парня на живот. Но это показалось достаточно сложным, ведь мальчишка брыкался со всей силой, даже со своими травмами. Пиковый Король снял с себя и Зеленоволосого не нужную для этой ночи одежду. Вареник кричал на короля, но тот продолжал свое дело. Варька даже не заметил как на нём не стало одежды. Фиолетовый посадил его на колени, так чтобы он ощущал своей пятой точкой то, что его "будущий парень" тоже сидит без одежды. Тут Вару почувствовал, что что-то уперлось в него.. И он понял, что сейчас будет. Пик нежно начал облизывать шею Зелёнки, но потом нежные действия привратились в грубое исследование чужого тела. Зелёнка уже начал вспоминать, чем это окончилось в прошлый раз, парнишка начал брыкаться и пытаться слезть с чужого тела. Ему это почти удалось, но его остановило сжимание больной руки, от чего тот начал кричать. Его быстро заткнули грубым поцелуем. При малейшем движение против, его рука адски болела, от нового сжимания.Он уже был готов заорать на весь дом, зовя Куромаку,но ему это не позволял Пик. Он сделал ручной кляп из ткани и вместо криков было слышно только мычание и стоны боли. —Можешь так не кричать, дома никого нету, они ушли. Давай договоримся, мы повеселимся этой ночью и ты не будешь кричать и брыкаться. Или же я просто покончю твою жизнь.. "Может и правда просто сделать приятно ему и он отстанет?"—Подумал про себя зелёный чертёнок. Жестом Варька показал чтобы с него сняли кляп, Фиолетик так и сделал. —Хорошо! Но только один раз, сволочь.. Пиковый Король посадил на себя мальчика, но тот даже не дергался. Через примерно одну или две минуты их молчания Вареник решил закончить то, что обещал парню. Пик почувствовал кое-что, что повергло его в шок... Вару, который сидел на своём не желанном партнёре на ночь, сел чуть ближе и нежно поцеловал —Ну же, давай!!! Я готов. Пик положительно покачал головой и нежно прикоснулся губами к шее Вару, оставив засос. Вару даже не успел моргнуть глазами как у него начались боли в низу живота и он начал прыгать на члене, держась руками за плечи партнёра. Он хотел поскорее с этим закончить, причиняя сам себе боль. Прыгал он с быстрой скоростью и громкими стонами, которые отзывалимь эхом во всём доме. Пик перевернул парнишку, точно уж не ожидал толчка столь резкого толчка, на живот. Движения всё продолжались и продолжались, это отзыаалось просто выносимой болью в теле зеленоглазого. Через 5 минут, толчки прекратились. Пик встал, а Вару поставил в более удобную позу, на колени, встав сзади. И толчки начались снова. Минут через 10 они снова прекратились. —Осталось самое главное...—Пиковый знал чего хочет, знал то делает, он был намерен отъимет вальта по полной программе... Пик поставил Зелёнку на колени лицом к себе. Рот мальчика оказался прямо на уровне паха. Зеленоволосый уже понимал, что от него требуют, нехотя открывая свой маленький ротик и начиная медленно посасывать головку. Королю хотелось всего и сразу. Он схватил Зелёнку за волосы и начал быстро двигать голову вверх и вниз. Бедный мальчик начал задыхаться, движения были слишком сильными, воздуха нехватало, по щекам медленно стекали ручейки слёз. Всё его милое личико было испачкано белой склиской жидкостью, член старшего полностью вошёл в горло Вару, после Пиковый всунул своё достоинство из рта, сразу закрыв его ладюнью, чтобы жидкость не окозалась на кровате. —Глотай. Поверь это очень дерьмого на вкус, —Зелёнка хотел скорее с этим покончить и не пожалев своего желудка, проглотил жидкость. Напоследок Пиковый насильно заставил Вару проглотить таблетки, которые он же ему и дал, после чего он уже сладко спал в кровати, а Пик просто оделся и решил прогуляться по парку, пока его сокровище спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.