ID работы: 10746453

Король-не означает лучший

Слэш
NC-17
Завершён
771
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 299 Отзывы 138 В сборник Скачать

Положительный выбор

Настройки текста
Примечания:
Любые варианты были бы болезненными, но Вару не жалкий трус и не будет лезть в огонь. Он отпустил руку Пика и поправил очки. Но Фиолетыч не отпускал его руку смотря в глаза, закрытые очками. —Что ж.....Это был твой выбор, надеюсь ты сдох....—недоговорив фразу, Король замешкался, но всё же отпустил руку Варьки. И тут же начал быстро спускаться вниз, услышав короткий, но громкий визг полный боли. Все клоны скопилось вокруг Зелёнки и начали вызывать скорую, пытались как-то помочь, спрашивали что-то в роде "Кто это сделал? Зачем ты это сделал?", но Вару было плевать. Его и без того изувеченное тело, пронизано болью, лишь изредка дергалось, от чего боль увеличивалась, начинала пульсировать сильнее, разгоняя кровь в венах и руша все ожидания Вальта того, что он сразу потеряет сознание, не ощущая боли. Скорая приехала быстро, а Пиковый всё это время стоял облокотившись на дверной косяк. На следующий день Зеленоволосый очнулся и первое что он увидел, был гипс, и причём не один. На левой руке и правой ноге... а шея очень болела. "Ёмаё....Мда,Пик хорошечно меня кинул, раз я так разкачерёжился."—Прохихикал себе под нос Варенька. Услышав мешканье в комнате, все клоны, кроме Пика, забежал в неё и начали расспрашивать Зеленоглазого о случившемся. Они спрашивали: "Кто это сделал?" Хотя для него этот вопрос показался смешным. Всё также нахально, на дверной косяк облокотился Пиковый Король. Через пару минут молчания Вару, перебитое лишь парой фраз пострадавшего, все клоны разошлись со словами: "Если что-то понадобится, то зови". Пик подождал пока все ушли и подошёл к Варьку, он встал рядом с ним и хотел что-то сказать, но его опередили: —Спасибо за такие приятные ощущения. Но сейчас послушай меня. Я рассказал Курилке, что это сделал ты и он дал мне специальный значок. Если ты будешь до меня домогаться или бить, я просто нажму на него, посылая сигнал Куромаку, чтобы он мне помог. И нет я не трус! Мне просто хочется посмотреть, на то, как орут на тебе или вообще бьют...—После сказанных, почти на одном дыхании, слов, Зелёнка глубоко вздохнул и на его лице появилась Злодейская ухмылка. Теперь он здесь босс. Пик так ничего не сказал, зато отвесил смачный подзатыльник за дерзость и перед уходом всё же проговорился: —Я хотел спросить как твоё самочувствие и проявить заботу. Я уже получил ответ, при чём слишком дерзкий для тебя, но я по-прежнему переживаю. Я думал ты выберешь 2.... А ты оказался Мазохистом, —Пик знал, что это не так, но он и вправду надеялся, что Зелёнка поступит по другому. Сейчас он не зол, а искренне обеспокоен. Он вышел и закрыл за собой дверь. *** Последующие дни прошли одинаково. Пик пытался заботиться о Вару, подавая тому воду и еду, но при этом не показывал своей обеспокоенность, говоря: "Я не хотел этого делать, меня заставили". По собственной воле он оставался с Вару долгое время, но всё же хотел понять, что он чувствует. Почти то же самое было и у Варьки, хоть он и думал, что это просто хорошая фантазия, но он надеялся и верил, что у них всё будет хорошо. Но по-прежднему оставлял этот маячок у себя. Было много случаев когда он его спасал, от пылкости и агрессии Короля, но не так часто как он думал. Смогут ли они стать нормальной парой или останутся абьюзивной недо-парочкой?Выбор за вами =)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.