ID работы: 10746453

Король-не означает лучший

Слэш
NC-17
Завершён
771
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 299 Отзывы 138 В сборник Скачать

Палева

Настройки текста
Примечания:
Ватрушка проснулся, как обычно, в полном одиночестве, его "ночной напарник" опять где-то шляется, пока бедная Зелёнка даже пошевелиться не может. Конечно, причинить боль, это он может, а помочь нет. Зеленоволосый лишь сейчас понял, что на столе лежит маячок и какая-то бумажка, значит Пик ещё не скоро придёт, отличная новость. Елие преодолев боли он первым делом схватил маячок, потом записку. "Прости если был особенно груб, но знаешь ты был великолепен. Тем более ты можно сказать сам себя трахал в начале." —Ага, там либо ебись, либо сдохни, что же ещё можно было сделать, — вздохнул Вару и продолжил читать. "Ты сейчас думаешь, что я мразь последняя, да?Кстати мне кажется твой гипс тебе не помогает, как и твоя смелость, ведь если бы не кружка, то ни че не было бы.Чё я это написал вообще, завтрак ждёт тебя внизу, ты правда хорошо постарался. Хочешь прекрасную новость? Клоны задержаться до завтрашнего утра. И да я ответил, что мы оба не пойдём. Пока." На великое удивление Зелёнка даже мог встать, снова вспоминая ту ночь он не мог понять, почему в этот раз ему не было так уж и больно, раз он даже встать смог. Кое-как спустившись вниз он и вправду увидел на столе приготовленные блинчики с джемом. Вроде и приятно, но как отвратно. Зелёнка хотел сесть, но ему это не удалось, боль тут же окутала всё тело.Вару все таки сел преодолев боль, длинчики были просто великолепны. "Кухарка" — новое прозвище для Рогалика. Весь остальной день он провёл на стуле, ведь встать без посторонней помощи он не мог.Часы длились как вечность, про минуты и говорить ничего не буду, Зелёнка уже хотел чтоб хоть кто-то пришёл, даже жалкие воры, и они скрасят его одиночество. Под вечер явилась наша Кухарка. Зайдя в дом на нём сразу появилась улыбка, но она была тёплая, и Вару не заметил, как и сам с неё улыбнулся. Да, он был в очках, за которыми скрывалась боль и надежда на лучший исход. Король начал готовить еду для Валета, он хотя бы понял, что ему больно. Медаль сюда несите, он поумнел! Еда готовилась быстро или у него просто талант, поставив тарелку с макарошками и мясом, он приподнял своё чудо и посадил уже на себя. Вару же начал просто улетать предоставленную ему еду, в то время как его волосы трепала чужая рука. Зелёнка начал подозревать какую-то лёгкую изменчивость в их отношениях, но продолжил мирно уплетать мАкАроШкИ. Когда трапеза закончилась, Ватрушка хотел встать, но вовремя вспомнил о своей маленькой проблеме и сел обратно. —Надеюсь тебе это понравилось, я старался. Позволь тебе немного помочь, —тихо и без угроз сказала "Кухарка" и развернул парнишку лицом к себе. На нём сейчас была маленькая, нежная улыбка. Такая же, как и на Вару.Затем он так же нежно, как и Зелёнка прошлой ночью поцеловал его. —Я не думал, что ты выберешь это, и даже станешь подыгрывать. Убивать то я тебя не собрался. Хе-хе, —Зеленоволосый сквозь надутые щёчки пробормотал, что-то типа:"Мог бы и сразу это сказать, а не мучить меня" На что уже оба похихикали.Пиковый наклонился к уху собеседника и сказал: —Знаешь..... Я люблю тебя очень сильно, но я не знал как показать эту любовь. Зеленоглазый опешил.Ему впервые такое говорили, едва ли он открыл свой рот для ответа, слева послышался насмешливый голос Ромео: —Я так и знал, что вы педики.И остались здесь непросто так.А ещё на нас с Феликсом гнали, —это ещё было ничего, дальше подбежали Куромаку и Зонтик, они промолчали с победной улыбкой и ушли к себе в комнату. Пик не теряя ни минуты, подхватил Вару на руки и они направились на диван, смотреть телик.Чтобы не видеть эти рожи. Но правда ли они пара или Пик просто над ним издевается это мы узнаем в следующей части.Пока :} Хорошего дня, здоровья и счастья вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.