ID работы: 10746453

Король-не означает лучший

Слэш
NC-17
Завершён
771
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 299 Отзывы 138 В сборник Скачать

Конец и начало

Настройки текста
Примечания:
М-да, клоны их конечно спалили, но это не проблема.Хотя нет.Теперь они всегда оставляли нас наедине и прикалывались хотя они тоже геи.Так вот: —Почему бы нам не сходить в поход?Это отличная идея и ведь погода просто великолепная, —с брюликами в глазах произнёс Феликс на, что все клоны дружно ответили "Да". Собирались они довольно быстро, но, как и суждено всей вселенной Валеты одевались и прихорашивались целый час, в то время Вару уже сидел в машине и играл во что-то в телефоне.Когда все клоны залезли в машину Ватрушку это заметил только на первых кочках, на вопрос Пикового Валет а "Мы уже тронулись?" все дружно засмеялась.И Куромаку запустил колкий комментарий. —Похоже твой парень не хочет произвести на тебя особого впечатление.Хотя по сути и сам довольно миленький, —да, он знал, знал что Вару ненавидет когда его считают каким-то карликовым, белым и пушистым кроликом.Зато его Король это знал и очень хорошо знал. —Мой Валет хотя-бы не ведёт себя как тряпка.Не в обиду Зонтик, но моя Зелёнка лучше всех, —после этого высказывания все лишь посмеялись и снова начали колко шутить. Когда клоны приехали до места, половина клонов ставила платки, а Вару, Куромаку и Ромео пошли искать грибы и ягоды.Как же без проблем, может им навстречу направится, барабанная дробь.........МЕДВЕДЬ!?Первым словом, что сказал наш гений было:"Б***ь..... Ааа.... На дерево!" Это была не самая лучшая, но и единственная идея.Сейчас на одном дереве весели три туши, или обед для медведя. Вскоре пришла и вторая половина.Главное отвести медведя от дерева, эту работу сделал Феликс.Слезая вниз Зеленоволосый зацепился за ветку и не пополз, а полетел вниз.Принц на белом коне поймал свою принцессу и всю дорогу для лагеря слышал я лишь плач Зонтика и крики, ведь медведь за ними гнался.А Варешка просто кайфовал развалившись в руках спасителя. Это всё, я просто не знала, что ещё можно сделать в этом фф.Спасибо, что выбрали меня.Пока и удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.