ID работы: 10746669

Перерождение. Тройственный союз

Слэш
NC-17
Завершён
2623
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2623 Нравится 1202 Отзывы 1189 В сборник Скачать

Глава 36. Подарок на день рождения.

Настройки текста
– Ты сказал, что я могу обратиться к тебе, если мне нужна будет помощь. – Серые глаза Драко были расширены. Я понял, что что-то произошло. – Где ты? – У себя в комнате. – Я сейчас буду, никуда не уходи. Я вызвал Добби и попросил перенести меня к двери комнаты Драко. Я рисковал, что меня засекут, но ситуация очевидно была критической. В обычной ситуации он бы не вызвал меня. Мне повезло и в коридоре никого не оказалось. Я коротко стукнул в дверь и она приоткрылась. В комнате царила абсолютная темнота. Я шагнул во мрак, дверь захлопнулась, отсекая единственный источник света, и мою шею обвили горячие руки. Ухо сзади обожгло жарким шёпотом: – Мне сегодня шестнадцать, Джей. Я прошу тебя быть у меня первым. От этих слов, от жаркого шёпота, от горячих объятий, от окутавшего меня запаха талой воды с горных ручьёв высоких гор я не смог ни отказаться, ни возразить. Я развернулся в кольце рук и поцеловал Драко во влажные, распахнутые, ждущие губы. Мы целовались как сумасшедшие, сталкиваясь зубами, кусаясь, выстанывая имя друг друга в рот. Он оказался передо мной на коленях, расстёгивая мои штаны трясущимися руками. Я хотел видеть его. Поэтому зажёг над нами маленький Люмос. В холодном свете неверного огонька волосы Дрея выглядели платиновыми, а глаза мерцали загадочным серебряным светом. Он смотрел на меня, как на божество. Жадно, жарко, предвкушающе. Когда мой налитый кровью член оказался перед его лицом, он секунду гипнотизировал его взглядом, а потом со стоном взял сразу на всю длину, упирая чувствительную головку в горло, сглатывая, постанывая. Из глаз его брызнули слёзы, и когда он поднял на меня свои заплаканные глаза в мокрых угольно-чёрных ресницах, я бурно кончил прямо в глубину его восхитительного рта. Драко долго не выпускал мой член изо рта, ловя каждую каплю, посасывая. Когда он, наконец, его выпустил, я был снова в боевой готовности. Я хотел его до кровавых кругов перед глазами. Он встал, прижимаясь ко мне, шепча мне на ухо: – Я так хочу тебя, я соскучился. – Его шёпот, влажный, срывающийся, хриплый, – был музыкой, которая сводила меня с ума. Зовом сирены на дно моря. Мороком в глубине болот. Он обнял меня, обхватил одной ногой, я подхватил его под ягодицы, Драко закинул на меня вторую ногу, скрестил их на пояснице, оказываясь в моих руках, оттягивая руки приятной тяжестью, и я понёс его к кровати. Я сбросил свою ношу на кровать, полюбовался на него встрёпанного, раскрасневшегося, в наполовину расстёгнутой рубашке, и брюках с оттопыренной эрекцией ширинкой, и щелчком пальцев развеял на нём всю одежду. Его тело напоминало мне стальной клинок. Белое, гибкое, светящееся. Как будто под кожей текло расплавленное серебро. Розовый член, гладкий, ровный, соблазнительный, с капелькой смазки на круглой шелковистой головке от возбуждения был прижат к животу. Я разделся, не спуская с него глаз, слегка раздвинул его ноги, бросил Очищающее, и встал перед Драко на колени, между его раскинутых ног. Я закинул его ноги себе на спину и целовал внутреннюю сторону его бёдер, складочки, где бедро сзади переходит в ягодицу, выступающие косточки таза, тайное местечко между анусом и яичками. А потом, раздвинув половинки, коснулся кончиком языка звёздочки ануса. Драко всхлипнул и приподнял бёдра, упираясь в мою спину пятками. Я вылизывал его анус, толкаясь в глубину, разминая, расслабляя кольцо мышц, оглаживал руками его округлые бёдра, то проводя невесомо кончиками пальцев, то сжимая их до синяков. Дрей крутился под моим языком, хныкал, стонал, комкал в руках одеяло и умолял меня взять его. Я скинул его ноги, приподнялся, нависая над ним, невербально кидая смазку, что наполнила его анус вязким холодком. Он непроизвольно ахнул. Упираясь одной рукой в матрас около его плеча, я аккуратно ввёл палец в анус, ощущая жаркий тесный влажный плен его девственной дырочки. Я смотрел в его лицо и видел расширенные зрачки, припухшие от поцелуев и укусов губы, растрёпанные волосы и капельки пота на висках и лбу. Нащупав нужную точку, я увидел, как расширились его глаза, рот приоткрылся в беззвучном крике, а тело выгнулось мне навстречу. Я, продолжая стимулировать простату, поглаживая и надавливая на неё подушечкой пальца, поцеловал его в розовый рот, и он ответил с дикостью, страстью, которой я не ожидал от этого ледяного принца. Не отпуская его губ, лаская его языком, толкаясь в него, я входил в него снизу уже двумя пальцами, чувствуя, как расслабляется под моими руками тугое кольцо мышц. Когда в него вошло три пальца, а мой ритм ускорился, и Дрей безостановочно стонал мне в рот, я оторвался, посмотрел на невыносимо порочную и прекрасную картину. Он был повержен, пленён. Он предлагал себя так развратно, так откровенно. – Скажи мне, чего ты хочешь. – Хрипло приказал я. – Тебя! – стон-выдох на грани слышимости. – Говори точнее. – Я не останавливал своего движения, доводя Дрея до исступления. – Я хочу чтобы ты лёг на меня своим горячим тяжелым телом, раздвинул мои ноги пошире и трахнул меня наконец! – Драко явно был на грани. Он судорожно вцепился в мои плечи, я взял его ноги под колени, сложив его почти пополам, приставил головку изнывающего и разрывающегося от возбуждения члена к анусу и мягко, но неотвратимо толкнулся. Драко ахнул, выгнулся как лук, а я замер, закусывая губу, борясь с накатывающим оргазмом. Мы так и лежали, Драко натянутый как звенящая струна, и я, представляющий себе потрошение рогатых жаб, чтобы не кончить лишь от одной мысли, что я внутри этого потрясающего тела. Постепенно он начал расслабляться, всё нежнее и податливее обхватывая собой мой член, а я поборол накатывающий неумолимо оргазм. Дрей слегка качнул бёдрами, давая проникнуть глубже, до самого донышка, упираясь ягодицами в лобок. Я начал двигаться, постепенно наращивая темп и амплитуду. Он цеплялся за мои плечи жёсткими пальцами, я выпустил его колени, упёрся в матрас по обе стороны от его плеч, проникая глубже, жёстче. Драко оплёл мои ягодицы длинными ногами, упираясь пятками, помогая, ускоряя и углубляя мои движения, и я сорвался в бешеный дикий темп, втрахивая его в кровать. Возбуждение нарастало тяжёлой тягучей неотвратимой волной, и когда я почти оказался на вершине, он раскрыл свои невозможные серебристо-ртутные глаза, зацепился за меня взглядом, зрачки в зрачки, резко вскинулся и, кончая, забился подо мной, закричал, зажимая мой член кольцом пульсирующих мышц, обхватывая его. Это стало последней снежинкой, что срывает лавину. Я зарычал, и рухнул в сокрушительный оргазм, придавив Драко своим телом, содрогаясь, не помня себя. И услышал «люблю» в свою шею, сказанное горьким шёпотом. Когда последние судороги отпустили меня, я приподнялся, опираясь на локти, не желая его придавить. Драко обнимал меня вялой рукой. Я всё ещё был в нём. Он лежал подо мной тихий, какой-то торжественный, с закрытыми глазами. – Тебе не тяжело? – Тяжело, но хорошо. Полежи ещё так. Я уткнулся ему в шею. Расслабился. Его руки и ноги оплетали меня, не желая отпускать, продлевая момент нашего единения. Когда я понял, что засыпаю, я перекатился на бок, увлекая его за собой. Мы рассоединились с влажным звуком. Я провёл пальцем между половинками. Деликатно, еле прикасаясь. Колечко ануса было слегка припухшим. – Как ты? – Хорошо. Мне очень хорошо, Джей. Спасибо. – С днем рождения, Дрей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.