ID работы: 10746669

Перерождение. Тройственный союз

Слэш
NC-17
Завершён
2623
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2623 Нравится 1202 Отзывы 1189 В сборник Скачать

Глава 37. И вся оставшаяся ночь.

Настройки текста
Я проснулся от щекотки. Что-то невесомо касалось щеки, скулы, уха. Дрей щекотал меня пером. Я лежал на животе, вывернув голову на бок. Он лежал рядом, закинув мне ногу на поясницу, подперев голову рукой, и рассматривал меня, то щекоча пером по лицу, то проводя рукой по плечам, спине, сжимая ягодицу. – Я хочу ещё, Джей. – Больно не будет? – Плевать. У нас есть только эта ночь. Я резко и хищно перекатился, приподнялся на корточки, опираясь на ступни и кончики пальцев рук, посмотрел на него. Драко был прекрасен в своей наготе и знал об этом. – Встань на четвереньки. – Мой голос прозвучал со сна хрипло, грубо и властно. Румянец мгновенно залил Драко, член, уже полувозбуждённый, дёрнулся, толчками наливаясь кровью. Мой тоже приободрился. Драко покорно встал на четвереньки, опуская голову на сцепленные руки. – Предложи мне себя. – Он опустил и плечи, раздвинул ноги шире, прогнулся в пояснице. Его поза выражала подчинение. Я встал позади него, огладил спину, поясницу, протянул руку к шее, положил ладонь на загривок, оплетая шею пальцами, слегка сжимая, дёргая Драко на себя. Мой возбуждённый член прижался к припухшему, сокращающемуся в предвкушении анусу. Не входя, перенеся вес тела на колени и руку, что сжимала шею, я запустил вторую руку Драко под живот, коснулся члена, напряжённого до каменной твёрдости. Обхватил ствол рукой, провёл большим пальцем по головке, размазывая смазку. Несколько раз провёл по нему рукой, лаская, чуть сжимая. Когда Драко застонал и дёрнул бёдрами, я резко вошёл и замер, не останавливая движения своей руки на его члене. Он вновь нетерпеливо качнул бедрами мне навстречу и я начал двигаться, ощутимо сдавливая пальцами его горло. Когда я сжал горло, его анус конвульсивно сжался вокруг меня. Это завело меня до помешательства. Я трахал его, как в последний день, сжимая горло и лаская член. Драко кончил быстро, громко, забившись подо мной, и я догнал его в несколько толчков, оставляя синяки на шее, засунув ему в рот перепачканные его же спермой пальцы. Как только горячая сосущая глубина приняла мои пальцы, я кончил. Я повалился вперёд, прижимая Дрея к постели. Его ноги под нашим общим весом разъехались и он растёкся подо мной горячей лужицей, не смея пошевелиться. Когда я попытался встать с него, глухо сказал в подушку: – Останься. Во мне и со мной. До утра. Пожалуйста. Я погладил его по затылку, пропуская шелковистые волосы сквозь пальцы, уткнулся в шею сзади. На шее наливался синевой след от моей руки. Я поцеловал его в этот отпечаток, приподнялся на руках и аккуратно вышел. Потом сполз ниже, широко раздвинул его ноги, поцеловал прямо в припухшее колечко ануса и кинул Заживляющее. – Не убирай свою сперму. Я хочу быть наполнен тобой. Я поцеловал его в ягодицу, в место, где сходятся половинки, в ямочки на пояснице, цепочкой поцелуев поднялся по позвоночнику, снова в синяк на загривке. Провёл по нему пальцами. Аккуратно, не надавливая, слегка касаясь. – У тебя тут синяк. – Я завертел головой, соображая где моя палочка. – Не убирай, Джей. Ляг рядом. Я лёг рядом, провел рукой по гладкой спине, притянул Драко к себе, укладывая на бок, прижимая спиной к груди, утыкаясь носом в макушку, вдыхая запах талой воды, секса, возбуждения и мгновенно отрубился. Утром я проснулся в той же позе. Драко тихо дышал во сне. Я осторожно снял с него руку, накрыл одеялом, и ушёл в ванную. Я остервенело чистил зубы пальцем, смотрел на себя в зеркало и думал. Что это было и нахрена это надо? Мне и Драко? Я запомнил его фразу что есть только эта ночь. И она закончилась. Не могу сказать, что чувствовал себя использованным. Я бы тоже не отказался потерять девственность с чутким партнёром, который заботится о тебе. Но я тоже не мальчик по вызову. Я злился на себя, на Драко и на весь белый свет. В общем ну что такого произошло. У меня был отличный секс с пенетрацией. Почему я чувствую себя морально плохо? Так и не сумев поймать мысль, я колданул огромный букет нежно-сиреневых эустом и положил охапку на край кровати. На языке цветов эустома означала теплое, дружеское отношение и симпатия к адресату. Восхищение и уважение. На столик же я положил симпатичную фигурку хорька. Из стекла. Белый хорь прыгал, выгнув длинную спину дугой. Фигурка из зубной щётки Драко вышла у меня живая и динамичная. Я подобрал с пола одежду, хорошо, что не распылил, а то пришлось бы брать у Драко, оделся и открыл дверь. На двери снаружи стояло Заглушающее, а на полу лежала записка: «Ебитесь тише. Монтегю.». Я хихикнул, нацепил записку на внутреннюю сторону двери и вышел, тихо прикрыв дверь. Эта ночь окончательно закончилась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.