ID работы: 10746697

Нагибатор667

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Школьный фонтанчик

Настройки текста
- Вот черт! Эрену как назло не выпал его желаемый герой. Отбросив телефон куда подальше, парень резко встал с кровати, проклиная все на свете. Это был единственный оставшийся билет на лотерею, и он потратил его, надеясь заполучить давно обожаемого Атакующего. К слову, этот герой уже как полгода был на пике популярности и все популярные блогеры успели снять счастливые видео о том, как он выпал им в лотерее с первого раза. Что шатен только не делал: и коды на счастье писал на запястьях, и читал бабушкины заговоренные стишки, чтобы все получилось с первого раза, и тратил свои нервы в бесконечных уговорах Марло отдать ему все свои билеты. Касковолосый, богатый подонок, уже выиграл в лотерее почти всех персонажей и все время побеждал его в поединках. - Ну, жалко тебе, что-ли?! - канючил Эрен, дёргая его за рукав, - у тебе вон сколько билетов, ты скоро подавишься ими! Марло всегда качал головой, немо высказывая свое несогласие. В такие моменты каштановолосый сердился ещё больше и иногда даже умудрялся кидать его телефон на пол от злости, вырывая из самых рук: - Ну и иди со своими билетами куда подальше! - злобно вырывалось из уст каштановолосого, - ты мне больше не нужен! - Ну лан, - закатывал глаза Марло, молча нагибаясь за телефоном. Но сегодня все зашло слишком далеко. Когда касковолосый хотел подобрать свой телефон, к нему сзади подошёл злой Эрен, очевидно собиравшийся дать ещё и пинка зажравшемуся мажору. Хотел он было это сделать, как вдруг сзади щёлкнул телефон - богиня школы, Хистория Рейсс, на высоких каблуках и с красивыми, отливающими цветом небесной воды в унитазе глазами сделала фото. - О Господи! - вырвалось у Эрена, - теперь ты разошлешь это всем в школе и скажешь, что я нагнул его?! - Чего? - протянула Хистория, не отрывая взгляда от телефона, - что сделаю? - О нет, ты распустишь слухи о том, что я гомосек и заставишь гетерастов нашей школы смеяться надо мной?! - Вау, - в глазах желтоволосой на миг промелькнула заинтересованность, но также быстро угасла. Открыв мессенджер и поклацав по экрану двухметровыми радужными ногтями, Хистория, все так же смотря только в телефон, развернулась - пойду всем покажу. - НЕЕЕЕЕТ! - Эрен разревелся, уныло хлопнув по заднице Марло, - теперь все гетерасты, включая Райнера и его футбольных шавок, будут смеяться надо мной! - Думаю, Райнеру будет несмешно, - вставая с телефоном, заметил касковолосый, - тем более, мы тут были двое, про меня не забывай. Но шатен не слушал. Он был поглощён мыслями о предстоящей травле и намеревался что бы то ни было не дать себе упасть лицом в грязь. Тем временем Хистория уже разослала всем (и Райнеру тоже) фото Эрена и Марло. Все смеялись и планировали вылить всю свою желчь на бедного паренька, кроме блондина. Браун тупо смотрел на фото, не говоря ни слова. Хистория даже подумала, что тот заснул с открытыми глазами, однако Райнер откликнулся на "эй, стероидный, ты чё, спишь?". Блондин почесал одной рукой подбородок, свободной отдав богине свой телефон, пока третья поддерживала мяч.

Pov Микаса.

Сегодня я проснулась и сразу же совершила ритуал сожжения фото Жана. Не думаю, что вам важна эта информация, но я - готка, одевающая каждый день одну и ту же одежду черного цвета. По дороге в школу я видела, как Имир разговаривала с Хисторией, богиней нашей школы на высоких каблуках и с красивыми, отливающими цветом небесной воды в унитазе глазами по громкой связи и просила отправить ей фото школьного фонтанчика. Зачем ей оно, я не задумывалась, так как мои мысли были заняты будущим проведением обряда с Эреном. Я дошла до школы. Я зашла в школу. Я дошла до своего шкафчика с учебниками, канцелярскими принадлежностями и распечатанными селфи Эрена. Я улыбнулась. Я сделала выдох. Я сделала вдох. Так пахнет диор. Диор! Мимо прошел надушенный Жан, причесывая свою длиннющую челку. Рядом с ним, как всегда, шла Энни, затыкающая каждого своим холодным взглядом. Каждого, но не меня. Я отвернулась, взяв учебники и уже хотела идти, как тут мне на глаза попался экран телефона Мины. Она смеялась с фото нагнувшегося Фройденберга и Эрена, нависшего над ним. Я почувствовала что-то неправильное на этом фото. Фонтанчик, которое Имир просила сфотографировать, был наполовину загорожен моим темным рыцарем и этим касковолосым! Ну как можно было так криво сделать фото? И как Хистория додумалась подписать его "школьный фонтанчик", если тут только половина? Непорядок! Я решительно направилась прямо к Хистории, намереваясь высказать все, что вертелось на языке.

Конец Плова Микасы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.