ID работы: 10746697

Нагибатор667

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Признание

Настройки текста
Примечания:
К концу учебного дня фото с Эреном успело разлететься по всей школе. Все ученики смеялись над ним, словно шакалы, и тыкали пальцами в его сторону. — Это тот парень, который стоял рядом с Марло, — шептали они с разных сторон. Эрен, Армин и Микаса стали больше времени проводить на задворках школы, у задней части стадиона, там, где никто не смог бы насмехнуться над ним. Единственными, кто не смеялись и не улыбались в такой ужасной ситуации, были Микаса и Армин. А не, Армин только что испустил смешок. — Чего смеёшься? — зло спросил Эрен, хмуря брови. — Я вспомнил один анекдот, Эрен, — с трудом выдавил Армин, сдерживая истерический смех, — встретились два гея с разных планет... Не успел он докончить, как в него полетела кеда. Она шлёпнулась о лицо Армина и с глухим звуком упала на асфальт. — Подавай ещё одну, Энни... — грозным голосом приказал Жан, — быстрее... В этот раз кеда прилетела уже в него. Блондинка было хотела бросить в него целый пакет, доверху набитый спортивной обувью, но Жан тут же поправился: — Ой-ой, Энни! — Я имел ввиду, можешь, пожалуйста, дать мне ещё одну кеду... Энни нахмурилась ещё сильнее. — Если хочешь, конечно... В Жана всё-таки полетел пакет. Тот умер от удара Эрен, Армин, Микаса и Энни с ужасом вздохнули. Вздохнуть хотел и Конни, стоявший неподалеку, но тот подавился воздухом и тоже умер. Пока Эрен, Армин и Энни пребывали в состоянии шока, Микаса воскресила Жана. Жан встал и подошёл к Эрену. — Подавись, чертов Жрен! — рявкнул он, — ты не дождешься моей смерти! — Ладно, — сказал Эрен. — Эти кеды я купил не для тебя, понял?! — Ладно, — сказал Эрен. — И я не слежу за твоим аккаунтом в Инстаграме каждый день, понял?! — Ладно, — сказал Эрен. — Кстати, зачем по четвергам ты выкладываешь фото с едой на фоне своих колен?! И ежу понятно, что ты просто хочешь показать свои ноги! — Ага, — сказал Эрен. — Мы уже поняли, как сильно ты в него влюблен, Жан, — мрачно перебила его Энни, — дай мне сказать. Блондинка с блондинистым цветом волос подошла к Эрену. Она выглядела так, словно хотела сказать что-то личное. Ее щеки вдруг вспыхнули румянцем. "Не влюбилась ли она в моего темного рыцаря?.." — подумала Микаса, зло сощурив свои и без того узкие глаза. "Не втюрилась ли она в Эрена?.." — с ревностью подумал Жан. "Не решила ли она разрушить мое ОТП?.." — гневно подумал Армин. "Все низко флексят хтыщ васаби", — подумал Эрен. Наконец Энни сказала: — Спасибо тебе, Эрен! — беззлобно воскликнула Энни. — Теперь я поняла, что тоже не хочу подстраиваться под этих гетерастов! Энни тут же обернулась к Микасе и бросилась к готке на плечи. Азиатка ошарашенно обняла ее, не до конца понимая, что происходит. — Ты теперь моя девушка. — Ок. Теперь место темного рыцаря занимала темная рыцарша. Ну и пофиг на Эрена, у него есть Марло и фонтанчик. Блондинка посмотрела азиатке в глаза, а затем мягко обвела руки вокруг ее талии. А потом блондинка посмотрела брюнетке в глаза и... (От автора: Ну короче они таво... этава 🏳️‍🌈😏) Микаса обняла Энни в ответ. — Как мы назовем нашу будущую дочь? — поинтересовалась азиатка. — Я хочу назвать нашего будущего ребенка именем, которое будет совмещать наши. — Канни? Энкаса? — МикасаЭнни, — предложил Эрен. — Ты хочешь, чтобы у нее было такое тупое имя? — разозлилась Энни. — Да норм имя, — встрял Армин. — А ну ок, — согласилась Энни Внезапно из-за угла вышла Хистория со своей свитой. Эрен, эмпат, понял, что они не настроены на дружелюбный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.