ID работы: 10746722

Неугомонные детки

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такая Шафа?

Настройки текста
Примечания:
Тарас взял нож в руку и решил, что так будет лучше. Возможно это неправильно, но ничего, кроме снюса не может помочь сейчас. Он порезал снюс на кусочки, ведь отец, купил сосательный снюс, а не порошковый. Сын "поужинал" и вернувшись к себе в постель, заснул.

***

На следующее утро. Тарас встал с кровати и устало потянулся. Он посмотрел на время, было 10:34. У родителей дома нужно быть ближе к обеду - они каждый день его навещают, ведь, как можно оставить ребёнка одного в квартире так на долго, а иначе дед Андрей даст им пизды, что они не следят, за его внуком, ведь у самого Андрея нету на это времени. Но сегодня, Тарасу сказали пойти к ним, а не наоборот. Почему же просто не жить в одном доме? Дед Андрей запретил. Сказал, что Петя и Алина плохо влияют на внука, но всё-таки разрешил им жить в одном дворе и навещать друг друга потому, что Тарас не совершенолетний и должен находиться под присмотром, пусть и таких родителей, как Петя и Алина. Доедая кашу и овощи (мясо он не ест), парень вдруг подумал: - Блин, надо найти себе уже нормального мужика, не пассива, а чтобы мог за меня постоять. Пусть этот кусок ущербного козерога поймёт кого потерял! Пока сын мечтал, прибежали мать с отцом, которых Тарас не ждал, от слов совсем. Хорошо, хоть он в это время не дрочил. Он сделал мысленную заметку сменить замки, чтобы родители не врывались к нему так. Они рассказали о его сестре, которая возвращается с заработков. М: - Ты, должен знать... У тебя есть старшая сестра. Она тоже любила снюс с овсянкой в детстве (она не знала что там снюс) и унижать людей, поэтому вы точно сдружитесь. Т: - Блять, что. Родаки ушли и сказали не опаздывать и быть у них дома ровно в двенадцать. Сын подумал, что это очередной пранк от родителей, но в гости к ним, всё же пришёл. Пока отец и мать суетились, он пошёл в свою комнату, в квартире родителей. Он спокойно сидел там в телефоне. Неожиданно в дверь постучали. В комнату зашла симпатичная девушка, лет 118. А, ой, 18. Видимо, это и есть его сестра. Она буквально ворвалась в небольшое помещение, где находился Тарас и начала задавать вопросы: Сестра: - Яой? Пассив? Актив? Ха, тут уже всё ясно. Т: - Чё? С: - Я тут богиня, блять. Так что, готовься братик. - И ушла в закат. Тарас ахуел. У неё были тёмно русые волосы и серо-голубые глаза. Характером, она была чем-то похожа на Тараса, а точнее он на неё, ведь, всё-таки, она старше. Такая же высокомерная и считает всех ущербными. Она явно была достаточно умной, что придавало ей уверенности и его сестра считала себя богиней. Эту девушку звали Шафа, но, как видите, старшая сестра настолько важная, что решила даже не говорить своего имени. Ш: - Ведь никто из ущербных не достоин спрашивать моё имя. Они уже должны его знать! Омежку это взбесило, особенно то, что она считала себя достойной уровня божества, как и он. Из-за этого Тарас решил закрыть ее в туалете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.