ID работы: 10746722

Неугомонные детки

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исчезновение Тараса

Настройки текста
Её это не напугало, ведь у неё была сумка с отборным алкоголем и хлебом для бати, сигареты, зарядка и телефон. Она сидела там около 4 часов, а когда про неё вспомнили родители, спросили: Батя: - У тебя запор, или токсикоз? Мать: - За кого я вышла замуж?... Ш: - Приколисты, блять. Ну, ничего посмотрим, как они будут срать в кухонную раковину. - Она с лёгкостью могла выбраться, но не стала потому, что посчитала себя умнее всех и решила спать в ванной, пока остальные будут мучаться из-за отсутствия унитаза и душа. Мать спиздила с работы баунти, фитнес майонез и, конечно, кока колу для дочери. Она накрыла стол и ждала. Но, на ее сходку никто не пришёл. Она даже задумалась о 40 таблетках ношпы из тик тока. М: - Вау, какой занимательный челлендж!Хочу, как молодёжь и быть в тренде! Шафа не могла допустить, чтобы, кто-то выпил колу вместо неё, поэтому ночью выбралась из ванной и забрала всё то, что спиздила мать Алина. И снова закрылась.

***

На следующий день. Наконец-то батя купил себе отдельный дом и может жить подальше, думал Тарас. Мать: - Почему его это так радует? Батя: - Пусть тогда ждёт сумасшедшие голосовые на уроке, которые орут на весь класс, так, что и одноклассники, и географ слушает моё пение. Из-за радостей за новый дом, Петя забыл сходить к сыну, как и Алина. Об этом узнал дед Андрей и забрал у своего сына дом.

***

Прошло ещё 2 дня. Шафа все ещё сидит в ванной, а Тарас листает давинчик. Весёлая семейка, однако. Вроде всё хорошо, но кое-что еще не знает никто. Какой секрет хранит Шафа? Может она транс? Трансформер? Или же никуда не уезжала? Может она приёмная? (как и сын, лол).

***

Пятый день. Ш: - Блять, чего-то надоело сидеть тут, хочу покурить. А свою зажигалку я уронила в унитаз, блять, когда пыталась его поджечь. Шафа выламывает дверь и достаёт сигарету. Она без стука зашла в комнату брата, который, как раз был дома у родителей. Ш: - Зажигалка есть, приёмыш? Т: - Я за ЗОЖ. Ш: - Не верю, блять. Лох. Т: - Ёбнутая. Ш: - Ты чё порно смотришь? Т: - Отвали. Это мне друг видео из Татарстана просто прислал. Ш: - У тебя ещё член не дорос дрочить, а ты уже такое смотришь. Т: - Иди нахуй. - Он выпрыгнул в окно, не выдержав такого позора. Тараса искал весь район. Потом подключился весь остальной город. Парня не могли найти целых полгода. Мать в слезах. Батя жуёт его снюс. Шафа где-то сидит и спокойно пьёт кока колу, или ест салат со своим любимым фитнес майонезом. Казалось, что надежды найти парня уже нет. Прошло уже так много времени и семья никак не могла смириться с потерей сына. Куда же он мог пропасть?! Зачем он выпрыгнул тогда в окно?! Петя: - Алина, иди сюда! Смотри, что по новостям показывают! Алина: - Блять, да, что такое? Опять, какая-то хуйня твоя?! Мать зашла в гостиную, ожидая увидеть, что-то незначительное. Когда она заметила, что показывали по телевизору, Алина прикрыла рот руками от шока. А: - Не может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.