ID работы: 10746722

Неугомонные детки

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфликты мужа и жены

Настройки текста
Примечания:
Пока у детей Пети и Алины наладилась жизнь, у них начались конфликты. Петя: - Почему, ты положила одну ложку сахара мне в чай, а не две!? Алина: - Скажи спасибо, блять, что я тебе вообще положила. Я не пью чай с этим ебланским сахаром, вообще-то! П: - Да мне похуй! А: - Иди нахуй! Поговорили, блять. На следующий день, Петя боялся прийти домой с пьянки потому, что жена, либо захочет ебаться, либо будет бить мужа вилкой. Но, 2 вариант более вероятен. Знаете, он как-то ей подсыпал Виагру в чай, так она всю ночь заигрывала к кошке. Больше Петя не даёт, ни в каком смысле. Да она и не просит. Эх, повзрослели. Петя: - Интересно, как там наши дети? Нашли пару? С кем-то ебутся? Наверное, нет. А злая Алина была из-за того, что к ней не прийдёт подруга на др. Слилась коза. Петя успокаивал жену, но вскоре они зажили счастливо, ведь они выиграли в конкурсе

[КУПИ 5 ПАЧЕК СНЮСА И ВЫИГРАЙ 100000$].

Это было очень неожиданно и приятно, но Алина слила все деньги на поп иты и симпл димплы.... П: - Чё за хуйня, где кэш? А: - Зато, теперь у нас есть 121963 поп итов и 37142 симплов димплов. П: - Ладно.. Но муж продуманный, он знал, что жена сольет всё лавэ, поэтому, сказал выигрыш на 50000 меньше. Петя купил себе велик и уехал в гости к Фадею. Ну, а почему бы и нет. Давно не общались. Он поставил велик у столба и зашел в дом. На столе стояла рюмка, а на полу лежал Фадей. Мужик бросился к нему с ужасом. П: - Что с тобой?! Как это случилось? Зачем? - Он заметил нарисованные разбитые сердца на бумажках. Значит, козерог, пиздец в каком хуёвом состоянии. - Из-за кого? Никакая шлюха не достойна тебя! Ф: - Шлюх.. П: - Шлюха говорю. Ф: - Он шлюх... Петя уронил Фадея от ахуевания. Петя, чтобы, и самому не упасть в обморок, и спасти человека, выпил бутылку кваса, вместо самогонки. Это огромное достижение. Он взял опять на руки Фадея и отнес домой к Алине . П: - На, держи. Я его нашел на полу. А: - Блять, и, что мне с этим гандоном делать?! П: - Покорми, разбуди, померяй температуру. Лол, ты мать двух детей. А: - Ага, только одну мы слили в частную школу, а другой из детдома, с которым нам ограничил общение твой батя. Ладно, пиздуй за великом. П: - Бля, точно. Ёбанный в рот. Пока Петя ехал домой, Фад проснулся. А: - Тебя Петя нашел дома на полу и мы тебя забрали, чтобы тебя там не изнасиловал крот. Кстати, ты знал, что у тебя во дворе кроты завелись? Ф: - Блять, может это ты напилась, а не я? Алина кинула его из окна. Хорошо, что это был первый этаж. Ф: - Извини. А: - Ладно, садись пить чай. Расскажешь, как дела. Ф: - Аээ....Очень..Ужасно короче. Фадей понимал что родители не вкурсе о их романе и вообще то что они геи. Ф: - Давай подождем Петю. Петя вернулся через минуту и Фадей рассказал всё, что было с самого начала, с самого детского сада. Ф: - Я не думал, что получится так, что я его полюблю, ведь я всегда ему нравился...Я пытался быть холодным к нему, но все ещё что-то чувствовал. Не знаю, может я боялся? Сам этого никогда не пойму, но знаю одно, то, что сейчас я люблю только его и я буду его добиваться. Я уверен, что он любит только меня! - В слезах признавался он. Ф: - Даже если его сердце занято кем-то другим, я готов просто быть с ним рядом. С ним, я чувствую себя настоящим и радостным. Я не хочу портить ему жизнь, но всё ещё надеюсь, что он помнит меня и так-же любит... А: - Ого... Мы тебя поддержим, но есть одна проблема. Он уехал в Польшу к сестре на заработки и они приедут через полгода, как минимум. П: - Ну, а то, что Тарас и ты геи, мы знали всегда. Так, что, это неудивительно. Ф: - Я буду обязательно его ждать! Лучше его нет никого! Такого Фадея не видел и не слышал ещё никто. Он никогда не был так откровенен ни с кем, даже с Тарасом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.