ID работы: 10746722

Неугомонные детки

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спонтанное решение

Настройки текста
Шафе стало стыдно, что она превратила невинных детей в негров. У неё появилась идея, chto esli... Вылить на них перекись.... Реально. Ок. Это сработало.

***

Шкаф побили. Началась осенняя депрессия. (И похуй, что сейчас февраль). У бати геморрой. У Алины закончились турецкие сериалы. Тарас расстался с Фадеем потому, что тот не делал ему по утрам минет. Каждый день было чудо. Шафа еле сдерживалась, чтобы не выпрыгнуть из окна. Хотя, как вы уже заметили, все падают в то окно и выживают, либо попадают в канаву в Сибири.

***

18 августа 2021 года Шафе исполняется 21 год и она улетает на заработки в Польшу, там она находит парня, с которым у нее будет самый жёсткая ебля , она так никогда не ебалась. Ну, короче, они даже пожали руки в конце. (По крайней мере, так она сказала родителям). Но, чувства к Тарасу не утихли и она поняла, что так не может продолжаться, вдруг он лучше трахается? Тем более, он уже совершеннолетний... И тут, в один день, он ей написал, что приедет на заработки и, что они уже взрослые люди и могут нормально пообщаться в живую. Ш: - М, хорошо пообщаться. Ок, где моя лозина?

***

Т: - Привет. Как жизнь тут? Ш: - Заебись всё. А ты как? Т: - Короче я в душ, ты поняла... Ш: - Наконец-то, блять. Она приготовила кровать и музыку. Кто же это? Это же Азамат Айталиев! Азамат Азамат Азамат Азамат Айталиеееев Тутутутутутутут

***

Тарас медленно вошёл в комнату. На нём было лишь полотенце, которое неуверенно держалось на его бёдрах. Он ехидно улыбнулся девушке и аккуратно начал снимать с неё одежду... Ш: - Ахуеть, ты, что би? - Она распахнула глаза в осознании того, что сейчас происходит. Т: - Как можно быть геем с тобой?... Всё начиналось медленно и нежно. Вдруг, включилась песня: Алкоголь фу. Сигареты фу. Парень посмотри на мою эстетику. Тарас начал трахать под бит... Ш: - Аххххх Т: - Агх...хл...хо...члвлаьаддсдадсдала Ш: - Яметеее Т: - КУДАСАААЙ Они весь вечер трахались, это было незабываемо и приятно. Ш: - *Наконец-то я нашла идеал всех идеалов.* У Тараса зазвонил телефон. Это был Фадей... Тарас сбросил звонок и они продолжили. Член уже был глубоко и Шафа начала впервые стонать. Т: - Больно? Ш: - Нармальноаоааах Музыка сменилась на медленную и он нежно водил пальцами по её волосам. Были слышны вздохи. Перебирая локоны волос, он начал стонать. Очень громко. Шафа ахуела. Ш: - Ты чё! Это же квартира! Т: - Мне всё равно... - Он начал трахать её ещё сильнее. Ш: - Ты сейчас кончишь... Т: - Блять.

***

Они попили чай. На утро, у Шафы болела пизда, но на работу она пошла. По пути, она думала: - Почему всё так просто и резко происходит?Что сейчас думает Фадей? Нашел ли он себе парня? Жалеет? Жив ли он? Что если Тарас не расстался с ним и на самом деле, изменяет со мной? Почему он вообще так неожиданно пришёл вчера? Потом Шафа вспомнила, что она фрилансер и идти за колой в магазин, это не работа. Тем временем Тарас: - Блин , почему так резко... Что на меня нашло? Я хотел порофлить... НО я реально этого хотел. И если, что я мог выйти из неловкой ситуации. Интересно, что она про это думает? Понравилось ли ей? Я ведь не ебал ещё девушку... Но люблю ли я ее реально? Или мне нужен от неё только секс? Иногда мне смешно с самого себя. Что я делаю... Нет, так не должно быть. Мы даже не общались по сути, а просто захотели друг друга... Не могло это быть случайностью, мы обое захотели этого. Это же было взаимно И тут он уже добрались на работу. Тарас решил написать ей в телеге. Ш: - Пф , что-то новенькое, он пишет не за матешой? А, ой, мы же ебались вчера. Ну, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.