ID работы: 10746722

Неугомонные детки

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2003 год

Настройки текста
Стойте. Вы не знаете, кто такие Маша и Лиза? Как их можно не знать?! Кто они?Какой у них статус? Ебланки? Шлюхи?Гопники? Или же обычные простушки? Так вот. "Есть люди, которые меня ненавидят - пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят - пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. Да, я не хочу иметь дело с этими уебищами, но кто их тогда проучит?"

Петя

15 декабря 2003 года Петрова пришла наконец-то в школу, после долго отсутствия. Лиза: - Петечка!!! Взгляды одноклассников направились на них. Л: - Ты пришла! Мы так скучали! - обнимая со всех сил, пиздела Лиза. Петя: - Эм... Ну ок... - убирая с себя руки этой мерзкой, лицемерной суки, сказала Петрик. Пока Алина не пришла в школу, Петрова в одиночестве сидела за своей партой, перебирая в голове последние события, а особенно странный поступок Лизы. Алина так и не пришла на 1 урок, поэтому Петя решила поделиться своими мыслями с Никитой. П: - Что это, блять, было? Почему после такого конфликта, угроз её бабушки по телефону и всего прочего, она делает вид, что ничего не произошло? Нехватка внимания? Дружбы? Любви? Какого хуя она ко мне лезет?! Н: - Ты думаешь, я ебу, что у этой шалавы в голове? Но одно я могу тебе сказать точно. Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусай, землю жуй, но не возвращайся туда, где когда-то тебя предали, тем более, когда у тебя есть достаточно друзей, которым ты доверяешь. Алина наконец-то пришла. Но она была не одна. С ней за руку шла маленькая 3-летняя девочка. Все давно уже знали, кто это, ведь молодой матери часто было негде оставить дочь. Приходилось брать с собой на уроки. Это маленькое чудо звали Шафа. Никто не знает под чем была Алина, когда выбирала имя ребёнку. Петя объяснила ситуацию, что произошла с утра с Лизой. А: - Мда... Честно, я не удивлена. Она та ещё двуличная стерва. Н: - Хотя, на ее месте я бы тоже сторонился Маши. Она так к ней липнет и дружить просится, что аж выворачивает. Как меня бесит эта шлюха... Шафа: - Шлюха. А: - Нет, нет, нет. Не повторяй! Это плохое слово! П: - Ой, да ладно тебе. Ребёнок хоть будет понимать, что истинную сущность человека. Н: - Вот именно. Шафа имеет право знать, что Маша - шлюха. Ш: - Маша - шлюха. А: - Шафа! Тише! А то она сейчас услышит и свою мамашу ебанутую на разборки позовёт.

***

5 октября 2002 год Маша: - Лизунь, давай я к тебе в гости пойду? Л: - Но, я не готова была сегодня к гостям, да и бабушка будет против... М: - Давай я сама позвоню и спрошу! Л: - Э... Не надо, давай лучше я. Бабуля ещё не поймет кто это, испугается... Так, как Лиза не очень хотела дружить с Машей, из-за безвыходной ситуации, они начали мутить... Это случилось очень странно и глупо, но что ж... А было дело так: Лиза хотела сказать Маше о чувствах к Серёже, местному гопнику, и как мало у неё шансов на него, ведь тот на 90% гей. Л: - Тут это... В общем... М: - ? Л: - Я не знаю, как сказать. Мне нравится... И Маша, не дожидаясь продолжения, засосала Лизу. Лиза никогда не целовалась, так что, это было вполне уместно. Но, она уже понимала, что ей никуда не деться и пришлось завести ребенка, а именно Фадея. Как вы уже знаете, к сожалению, Маша животное и её гены перешли к несчастному Фадею... Он собака.

Через неделю после рождения Фадея

П: - Я плакала 3 ночи, до того мне больно и досадно, что мальчику передался звериный ДНК. Очень жаль малыша. А: - Только одиночество учит любить Лизочку. И лишь после потери 3 -х подруг она научилась ценить даже такое самое ничтожное существо, как Маша. Мне её жаль.

***

13 апреля 2003 года. Шафа: - Пизда, блять. Алина: - Это бесполезно. Я уже устала говорить, что это плохие слова так, что матерись на здоровье. Петя: - Вот и правильно! Маша интригующе забежала в школу в покатанной толстовке, рваных джинсах и с грязной головой. Взгляды обратились на это чмо. М: - Петечка , как дела?У тебя есть месячные? Кстати, а я вчера у Лизы была. Мысли Пети: - Зачем этот глупый вопрос?Ладно отвечу так-же.. П: - Моим детям по 20 лет. А: - У нас одна дочь и ей 3. Она даже не поняла, что ей сказали, настолько она была тупая. Маша увидела в дверном проёме 22-летнего Артёма и бросилась к нему в объятия. Шафа направила свой маленький пальчик на Машу и сказала: Ш: - Шлюха! - невинно хлопая ресничками Шафа продолжила смотреть на Машу и ждать её реакции, а потом посмотрела на свою маму, правильно ли она всё сделала. Никита: - У вас прекрасный ребёнок! Шлю Маша резко развернулась на каблуках и хотела, что-то сказать, или наорать, но Артём прижал её к себе. Фадея стошнило, когда он наклонялся и его случайно трахнул Рома. Это было вальяжно, но в тот же момент, как-то цепко... Интересно, как он так быстро сориентировался? Тренировки? Этот вопрос интересовал только Петю, который снял это на видео, так же случайно. Ф: - У меня настоящий крик души! Как ты мог так поступить! Я понимаю, что все называют меня собакой! Но, в этом случае, животное тут только ты! Как же мне это надоело! Это полное издевательство! Мне всего лишь год! Р: - Для собаки ты уже взрослый. У моей собака, в этом возрасте, уже 6 щенков.. Ф: - Прекрати называть меня собакой! - всхлипнул Фадей. - Если перестанешь, можем повторить уже у тебя дома... - он игриво ухмыльнулся, прикладывая руку хулигана к своей щеке Р: - Ладно... Трусы надень, плиз. Все это время они не отрывали от друг друга взгляд, это было очень забавно со стороны. Глаза Фадея также поблескивали, как и всегда, они прекрасны , в его глаза были влюблены все мальчики и Петя тоже. П: - Эх, был бы он выше, постарше и адекватней, замутил бы с ним... А, ой... Н: - Это же в каком месте растёт этот малой, что ведёт себя, как настоящая проститутка? А: - С такими родителями это неудивительно. Петя? С тобой всё нормально? Петя улыбалась, как сумасшедшая. П: - Ром, засними всё на камеру, когда будете трахаться. Мне интересно, как ебётся эта собачка. Может он и не так плох... Р: - Ты, что продать наше видео хочешь? Ну, ты мне там 40 процентов хотя бы отдай. П: - Я не гей. В этот момент зашла их классная руководительница... Кл.р.: - В смысле не гей?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.