ID работы: 10746722

Неугомонные детки

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ребята и их психологические проблемы

Настройки текста
Примечания:
После того случая в школе, ребята больше не общались.Что же это было? Только школьники могли это знать....

***

Тарас и Шафа спустя неделю в Украине, вернулись на заработки. Но теперь они жили в одной квартире. И мы ведь с вами помним, что было в прошлый раз? Вы же внимательно читали главу "Спонтанное решение"? Ах да, мы отошли от темы. Как же будут развиваться их взаимоотношения теперь? Останутся они просто друзьями, или это будет нечто большее? 1 июня 2021 год Ш: - Как же я заебалась на работе... Похуй, что я фрилансер. Пока Шафа жалела себя и валяла дурака, Тарас думал какое кольцо ей выбрать... Неужели он хочет жениться?

Телефонный звонок

Т: - Алло. Любимая, помнишь, мы ели вкусные конфеты? Ш: - Нет, не помню. Подожди, как ты меня назвал? - Шафа встала из кресла, в шоке от слов Тараса. С ним точно всё нормально? Т: - А, ну тогда, какие вкуснее Мальборо или Миллениум? Ш: - Мальборо это сигареты... Ты трезвый вообще? Т: - Ладно, выберу, что-нибудь сам. Ш: - Блять, ты адекватный? Что случилось? Ты пил, курил, под наркотой, или тебя уволили? Т: - Всё хорошо. Правда. Не беспокойся, Ань. Он сбросил. Аня. Её никто так не называл уже давно. С тех пор, как в документах официально поменяли имя, когда девушке было 14 лет. Пусть семья, чуть ли не с рождения называла её Шафой (в один из тех многочисленных дней, когда Алина принесла свою дочь, ещё маленькой в школу, маленькая девочка получила себе кличку, которая позже стала её именем), в свидетельстве о рождении было написано имя Анна. Шафа уронила телефон на кровать, возле которой стояла. Почему у неё такая реакция? Так к ней, обычно, обращались, когда дело касалось чего-то правда серьёзного. Тарас достаточно быстро добрался домой. Кинул куртку в коридоре и побежал на кухню, зажёг свечи и положил конфеты на стол. С каких пор он стал таким романтиком? Что за день сегодня такой? Ну, разве, что день геев. Т: - Присаживайся. - Он отодвинул стул для девушки, как "настоящий джентльмен". Это было подозрительно. Ш: - Блять... Он держал что-то за спиной. Было заметно, что Тарас немного нервничает и пытается сдерживать улыбку. Ш: - Твою мать, что происходит? Т: - Закрой глаза и протяни руку. Шафа открыла глаза и увидела на своем пальце бледно розовое кольцо Hello Kitty! Ш: - Ахуеть. - Смеясь и прикрывая рот рукой сказала она. Т: - Я выбирал его 4 месяца. Ш: - Пиздишь? Т: - Да. - Он закатил глаза и его губы растянулись в улыбке. - Доставка с алиэкспресс не очень то и быстрая. Ш: - Реально. Т: - Но это ещё всё.... Он достал такое же, только малиновое кольцо. Ш: - Это типо парные кольца? Неожиданно... Т: - Это подарок Фадею. Как тебе? Оцени от 1 до 10. Ш: - Иди нахуй... Т: - Это был пранк! Ш: - Блять. Юморишь. Шафа села к нему на колени и положив руки на плечи своего, уже видимо, парня, поцеловала. Тонкие пальцы Тараса начали лезть под футболку девушки. Ш: - Не сейчас. Т: - Как скажешь. Весь вечер они обнимались и читали новый ебанутый фанфик Пети. Т: - Ахуеть у нас батя, конечно. Ш: - Если бы Никита и Максим увидели это, они бы уже давно ёбнули её за то, что она пишет про них.

СООБЩЕНИЕ ОТ БАТИ

Привет, дочь. Прикинь, мне приснился такой сон! О том, что у тебя была свадьба с твоим братом. Он, конечно, приёмный, но это всё равно пиздец какой-то. АВХВХВХАХАХ. Т: - Шаф, тебе пришло сообщение от бати.... Она ужаснулась от того, что Тарас мог увидеть это смс. Ведь хуй его знает, что она там пизданула. Шафа открыла чат с Петей и поняла - это словами, блять, даже не описать. Хорошо, что она уже держала телефон в своих руках. Батя описывал её секс с Тарасом. В мыслях Шафы промелькнула мысль: - А, что если родители всё знают? Нет, это вряд ли. Просто батя ёбнутый. Шафа вышла в другую комнату и позвонила Пете. Ш: - Может, ты лучше будешь рассказывать про свадьбу, а не про то, как я трахаюсь с Тарасом. П: - Блять, что? Ш: - Он мне, кстати, подарил кольцо. П: - Если это не хэллоу китти, шли его нахуй. Ш: - Это кольцо с хэллоу китти, да. П: - Пизда. Погоди, что? Реально? Пиздато... После этих слов было слышно только падение телефона и молчание. Отец включила Пошлую Молли песню "Буду твоим песиком". Ш: - Чё? Это историческое событие, Ёб твою мать, как же круто. Алина: - Блять, как же ты заебал со своими песнями! П: - Как сын додумался вообще подарить такой ахуенный подарок. Романтик, блять. Ш: - Сама в шоке. И хватит уже про нас так шутить. По-твоему мы реально ебёмся? Тарас вошедший в комнату, зажимал рот кулаком, чтобы не заржать. Ш: - Ну ладно, пока бать. П: - Ага. Пока. Шафа повернулась к Тарасу. Ш: - Что такое? Т: - Есть новости. Я уволился! Меня они заебали, поэтому я перехожу на фриланс. Ш: - Ну, что могу сказать. Ахуенно. Т: - Буду доставать тебя теперь 24 часа в сутки. Она легонько ударила его по жопе. Т: - Намёки? Ш: - Какой ты догадливый. Шафа села на кровать снимая с себя футболку.

Дом Пети и Алины

П: - Прикинь , дочери сделали предложение! А: - Ахуеть. Настоящее? П: - Ты ёбнутая? С Хэллоу Китти! А: - О... Это прекрасно! Вот ты мне таких подарков не делаешь! П: - Ты, предлагаешь расстаться и заново пожениться? А: - Я предлагаю тебе не закидываться снюсом каждый день. Даже со своим ребёнком адекватно поговорить не можешь!

***

Хэй, ну как я выросла такой? С малых лет родители не бегают за мной. Раньше мы были не вместе, А сейчас всегда вдвоем... Строчки из песни Хоффманиты. Шафа обессилено упала на подушку. Ш: - Почему ты всегда был холоден ко мне раньше? Не может же, что ты в один миг захотел со мной трахаться? Т: - Моё состояние включает в себя самосохранение. Я привык так себя вести, хотя внутри всё кипит, но все равно выключается режим эмпатии... Прикол у меня такой. Не люблю показывать эмоции. Если бы я всегда их показывал, или быстро отвечал, проявлял много инициативы в любых отношениях с человеком, я бы просто надоел. Но ты. Ты же , не такая...Ты всегда поможешь и дашь совет , или не совет. Ладно, даёшь ты только мне, я надеюсь. Ш: - Ой, заткнись уже, а. Конечно я ебусь только с тобой. На самом деле, до тебя, я только делала вид, что у меня с кем-то, что-то есть. Поэтому никто и не знал имён моих новых парней. А ты давай заканчивай свою психологию, блять, читать. Распизделся тут. Т: - Ну так вот. Ты не такая. Да , есть много людей, которые помогут в любую минуту, но ты другая... Чем-то отличаешься от всех. Я не знаю, что в тебе таится, но, просто знай, что я никого так не люблю, как тебя, ну разве что фортнайт боллс. Они посмеялись над этим, но Шафе, что-то не давало покоя. Они никогда не говорили друг другу, что любят, до этого момента. Да, они целовались, обнимались, делали друг другу подарки, они только что, второй раз поебались, блять. Но всё ещё не признавали, что в их отношениях есть любовь. Ш: - Я тоже тебя люблю.

***

Фадей сидит на антидепрессантах, но стал меньше выпивать, ведь ему запретил пить его психотерапевт. Про него забыли все друзья и родные. Ф: - Неужели, я такой ущербный? Лиза, сука, нахуя ты меня родила козерогом. Не могла позже? Ебанутые... Фадей отпил из своего бокала коньяк. Сегодня он сорвался, хотя не употреблял алкоголь уже 3 недели. Ф: - Я не хочу жить без Тараса... Мне больше никто не нужен! Он не мог просто так меня разлюбить и бросить! Мы ведь даже почти поебались тогда. Он явно хотел меня трахнуть. Хотел быть, быть со мной! Но припёрлась эта ебучая Шафа! Чтоб она!Нахуя! Вот как знала она... Ворвалась прямо в этот момент, когда он снял с меня рубашку. Так ещё и разыграла эту драму. А, что если... Я отравлю эту сучку... И Тарас будет только моим. Нет. Моя совесть мне не позволит... Хотя... Оно того стоит. Ради него. Ради нашей любви. Я готов на все! Но, как я это сделаю? Сначало, поговорю и сдружусь с ними, что-бы внушить доверие, а потом... А потом, как получится.

17 июня 2021 года

Тарас и Шафа взяли отпуск и вернулись в Украину на пару недель. Родители, конечно, не знали, но они жили не, как обычно, каждый отдельно, а вместе, у Шафы дома. У неё был свой двухэтажный дом. Т: - Могу ли я Вас пригласить в парк, мисс? Ш: - Я сейчас сдохну, от этой ванильности. Т: - Так, ты идёшь, или нет? Ш: - Если ты мне купишь мне шаурму, то да. Они сидели на лавочке, как вдруг, раздался внезапный звонок от Фадея Ш: - Нихуя. Какого хуя ущербный козерог мне звонит? Она подняла трубку и поставила на громкую. Ф: - Приветик, как делишки? Ш: - Не говори так, как будто тебе яйца прищемило. Ф: - А... Ш: - Что хотел то? Ф: - Я слышал от твоих родителей, что вы с Тарасом вернулись. Можно с вами увидеться? Встретимся у кого-то из вас дома. Поболтаем? У меня есть конфеты. Ш: - Выглядит так, как будто ты отравить хочешь. Ф: - Ахаха, смешная шутка. Делать это в первую встречу, после того, как долго мы не виделись, было бы крайне глупо. Ш: - Согласна. Но ты так сделал бы. Ф: - .... Тарас выхватил телефон. Т: - Привет, собачка! Ахахах. Ф: - Ем... Т: - Ты не изменился. Так-же говоришь ем, вместо эм. Фадей не удержался и сбросил трубку. Ему было сложно слышать голос его любимого счастливым рядом с ней... Рядом с этой грёбаной Шафой, а не с ним. Фадей резко провёл ножом по руке. Ф: - Она во всем виновата! Чтобы она сдохла! Ахг... - кровь хлынула из открывшихся порезов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.