ID работы: 10746722

Неугомонные детки

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным

Настройки текста
Шафа быстрым шагом шла домой. Она не хотела признавать то, что говорил этот ущербный козерог, но... Но, что если это правда? Она резко зашла в дом и закрыла за собой дверь. Слёзы блестели на глазах и девушка еле сдерживала их. Тарас: - Как поговорила? Что... Что случилось? - Он заметил состояние Шафы и подошёл к ней. Ш: - Скажи честно, ты выбрал встречаться со мной потому, что я была легкодоступная? Т: - В смысле?... Ш: - Ну... Ты выбрал меня потому, что я не сопротивлялась и меня было не сложно затащить в постель? Т: - Аня, откуда такие мысли? Конечно, нет! Ш: - Просто, Фадей сказал... Т: - Что он тебе сказал?! Ш: - Что я только шлюха, которую ты ебёшь, пока у тебя не появятся реальные отношения с кем-то. Т: - Блять, я убью этого кретина! - Тарас обнял девушку. Она слегка дрожала. Ш: - А я ещё... Он показал мне видео, где ты на выпускном. Ты там говоришь, что меня развести легче лёгкого.... Т: - Сука. Шафа, я тогда был полным мудаком. Я думал, что я такой альфа самец, что ко мне девушки в очередь выстраиваются. Я знаю, это тупо, но я был подростком в котором было полно гормонов и уверенности в себе, даже чересчур. Он провёл рукой по её волосам, с целью успокоить. Т: - Ань.... Я люблю тебя, правда. Шафа подняла голову и посмотрела на него. По щекам текли слёзы. Она поддалась к нему навстречу и поцеловала.

***

Встреча с Шафой, только предала мотивации, чтобы Фадей рассказал Пете и Алине об отношениях девушки с Тарасом. Он позвонил в дверной звонку и спустя несколько секунд, ему открыли. Петя: - Привет, собака! Ф: - Ага, привет. П: - Заходи. Будешь чай? Ф: - Да, спасибо. Алина: - Привет, козерог. Ф: - Здравствуйте. А: - Как у тебя дела? Ф: - Нормально. Я, эм, хотел вам кое-что рассказать. Петя сел за стол рядом с Алей. П: - Ну так рассказывай. Ф: - В общем, это о Тарасе. Вы же знаете, что мы расстались, верно? А: - Да. Ф: - Так вот, он сейчас не один. П: - Ахуеть! Когда он только успел? Ф: - И это девушка. П: - Он не гей?! Ф: - Это ещё не всё. Эта девушка - Шафа. Алина напряглась, а Петрик посмотрел на него и засмеялся. П: - Ладно, а если серьёзно? Ф: - Я серьёзно. Я понимаю вас, у меня есть доказательства, конечно. - Он положил на стол конверт. А: - Что это? Ф: - Фотографии. Думаю, нет смысла показывать все, покажу сразу самую лучшую. Фадей достал из конверта один из снимков и перевернув другой стороной, чтобы не сразу было видно передвинул его к Пете и Алине. Петя взял в руки фото и выражение лица тут же изменилось. Алина молча ставилась смотреть на снимок через плечо Пети. На фото Тарас был с оголенным торсом и держа за талию, целовал Шафу. Она держалась за его плечи, чтобы не упасть на кровать раньше времени. Ф: - На других фотках, они просто целуются, но тут, явно дело идёт к чему то, более серьёзному. П: - Твою ж... Петя взял телефон и отошёл в сторону Шафа: - Алло. П: - Как можно быстрее, приходите с Тарасом к нам домой. Жду. Ш: - Ладно.

***

Аня, всё ещё находившись в объятиях своего парня, отложил телефон. Тарас: - Кто звонил? Ш: - Батя. Сказал, чтобы мы немедленно пошли к ним домой. И ты тоже. Т: - Ахуеть, а чего так резко? Ш: - Я не знаю. Они обулись и вышли из дома. Шафа снова стала дерзкой и высокомерной. Свою неуверенность она могла показать только самому близкому человеку.

***

Ш: - Привет. Что такое? П: - Вы, что трахаетесь? - Он кинул им то самое фото. Ш: - Батя... Т: - Да. А: - Какого хуя?! Т: - Блять, это же не инцест, мы даже вместе не росли. А: - И что? Вы всё равно сводные брат и сестра! Т: - Вас это не касается. П: - Мы ваши родители! Т: - И чё, блять? Мы совершеннолетние, сами можем решать, что делать. И наши отношения не нарушают не один закон. П: - Ты не понимаешь. Так нельзя. Ш: - Почему нельзя, блять? А: - Сука, вы же брат и сестра. Ш: - Сводные. А: - Да, какая, нахуй, разница?! Т: - Заткнитесь, а? Мы разберёмся, что делать без вас. Не лезьте в нашу жизнь. А: - Ты, как с родителями разговариваешь?! Т: - Да мне поебать. - Он обхватил рукой плечи Шафы и придвинул к себе. Ш: - Ну и что вы нам сделаете? Мы не собираемся расставаться. П: - Лишим вас наследства! Ш: - Какого нахуй?! У вас своих денег нет. Вас дед Андрей обеспечивает. П: - Ну так, его наследство. Ш: - И значит это его завещание, которое вы изменить не можете. Плюс дед ещё жив и рано об этом говорить. Кто-то из нас, я, или Тарас в завещании, скорее всего, стоим первыми, но точно не ты, бать. Да, он даёт тебе денег, чтобы его сын не сдох от голода и холода. Но ты думаешь, он доверит тебе целые компании? Нет, такого не будет. А: - Не дерзи отцу! Ш: - А что? Он правду не может выслушать? Фадей всё ещё стоящий в стороне, подал голос. Ф: - А какого хуя, вы первые в завещание? Т: - Ты на себя намекаешь? Да, ты типо его сын, но ты спиваешься чуть ли не каждый месяц. Тебе не доверят ничего серьёзного. А: - Ой, валите отсюда нахуй и не возвращайтесь! Ш: - С радостью! Шафа и Тараса покинули квартиру родителей за считанные секунды. А: - Блять, кого я вырастила?! П: - Фадей, тебе лучше пойти к себе домой. Спасибо, что рассказал. Ф: - Пока. Тарас и Шафа ещё не ушли. Они остановились во дворе, чтобы покурить. Фадей: - Тарас, ты ещё не передумал встречаться с этой шлюхой? Тарас: - Завали ебало. Ф: - Ну да, удобно ведь, когда нет ни какой ответственности и можно просто ебаться, когда ты захочешь. Т: - Я не так выразился, или что? Я тебе сейчас нос сломаю, если ты не заткнёшься. Ф: - М, я вижу ты навешал ей лапшу на уши про любовь, чтобы она была такой же наивной. Т: - Блять, тебе так нравится портить людям жизнь? Иди найди кого-нибудь и еби мозги ему, а не нам. Ф: - Я не желаю тебе зла, Тарас. Я понимаю, что ты думаешь, что всё нормально, когда у тебя несерьёзные отношения с какой-то шалавой, но тебе нужен кто-то реально стоящий. Ты достоин большего. Шафа ударила его ногой в живот, а потом кулаком по лицу. Ш: - Тебя предупреждали. Сам виноват. А теперь можешь бежать и жаловаться, какие мы плохие, что обижаем Фадеюшку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.