ID работы: 10746722

Неугомонные детки

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты шлюха.

Настройки текста
Примечания:
Фадей уже начал собираться и первым делом положил к себе в рюкзак конверт с фотографиями. Конечно, у него и на телефоне были эти снимки, но больший эффект будет от того, когда козерог покажет Пете и Алине это в распечатаном виде. И вдруг, звонок в дверь. Кто это может быть? Фад подошёл к двери и посмотрел в глазок. Блять, а она, что здесь забыла? Он открыл дверь. Ш: - Привет. Перед ним стояла та самая девушка, которая разрушила его любовь своим появлением. Она была выше Фадея, но, кроме этого, к её росту прибавлялась высота подошвы обуви, что была на ней. Одежда была полностью чёрного цвета - кроссовки, джинсы, топ и рубашка. В внешности Шафы произошли некоторые изменения с их последней встречи. Она стала красивее, явно под действием счастливых отношений, а также сделала пирсинг, септум. Но, как всегда, присутствовал взгляд с высока, которым девушка не одаривала лишь тех, кто был к ней близок. Ф: - Что тебе надо? Ш: - М, уже так? Ты недавно в гости просился, а теперь разговариваешь в таком тоне. Козерог вышел на лестничную площадку к Шафе и слегка прикрыл дверь за собой. Он не хотел видеть её в своей квартире, да и рисковать не мог. Вдруг, она, что-то заметит, что-то увидит?! Шафа была слишком умная, блять. Ф: - Я повторю. Что тебе нужно? Ш: - Ой, только не злись, собачка. Я хотела с тобой поговорить. Ф: - О чём? Ш: - О Тарасе. Ф: - Нам не к чему говорить с тобой, о нём. Шафа проигнорировала эти слова. Ш: - Нахуя ты пытаешься его вернуть?! Ты понимаешь, что вы расстались. Всё. Я думаю, он ясно дал это понять. Возвращать эти отношения он не хочет. Ф: - Ты, хочешь сказать, что Тарас меня не любит? Ш: - Больше нет. Ф: - А, что насчёт тебя? Ш: - В смысле? Ф: - Ты уверенна, что тебя он любит? Что он не пытается забыть кого-то с помощью тебя? Ш: - Нет. Я так не считаю. - Её тон не изменился, но девушка явно стала более напряжённой. Ф: - Уверенна, что ему не нужен от тебя только секс? Да, возможно, он иногда и делает, какие-то знаки внимания, но это ведь лишь для того, чтобы ты была более расположена к нему. Что бы ты просто согласилась с ним потрахаться. Потому, что ты для него лишь шлюха, которая наивно ему верит и соглашается лечь к нему в постель, когда он просит. Лишь шлюха, которая отсосёт ему, когда он скажет. Лишь шлюха, про чувства, которой, можно не волноваться. Ш: - Заткнись. - Голос Шафы дрожал, а на глазах застыли слёзы злости. Ф: - Ты лишь шлюха, которую он ебёт пока не появится, кто-то реально стоящий. Лишь шлюха, которая готова пойти на всё ради него. Ш: - Блять, закройся нахуй. Ф: - А, что? Тебе так сложно выслушивать правду? Тарас даже особо никому и не рассказывает про ваши отношения, хотя про его прошлые знали все. Ш: - Это потому что... Ф: - Нет. Это потому, что про шлюху рассказывать нет необходимости. Это ведь временно и несерьёзно. У него с тобой планов на будущее нет. Как я и сказал, ему нужно, что бы ты по первому его требованию, потрахалась, отсосала, сиськи показала, или ещё что ты там можешь сделать. И всё. Ш: - Это не так. - Она чуть ли не срывалась. Ф: - Это, возможно, больно, но это так. Ш: - Почему я должна тебе верить?! Ф: - Во-первых, ты злишься на меня. Значит есть основания, из-за чего ты так реагируешь. Во-вторых, как только мы расстались с ним, он почти сразу поехал к тебе и вы переспали. В-третьих, у меня есть для тебя одна запись. Фадей повернул к ней телефон, чтобы она могла смотреть видео.

На видео

Кто-то: - А, что насчёт неё? Тарас: - Кого? А, блять, Шафа? Да я разведу её на еблю за 5 секунд. - Он был немного пьян, но разговаривал вполне чётко. К: - Ну, мне так не кажется... Т: - Ой, да я пальцем только поманю и она уже ко мне в кровать раздетая запрыгнет. Фадей поставил на паузу и усмехнулся. Ш: - Но он тут пьяный. Видео с выпускного и это было давно... Ф: - А, что изменилось за это время? Неужели у него был повод, дабы изменить своё мнение? Ш: - Иди нахуй, псина. - Она быстро устремилась в сторону лестницы и так же быстро спускаясь по ней. Фадей расплылся в довольной улыбке. Он зашёл в квартиру, забрал рюкзак. Было 11⁵⁴, так, что он поспешил скорее рассказать правду Пете и Алине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.