ID работы: 10746722

Неугомонные детки

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никита не кончает

Настройки текста
Примечания:
Что на счёт лучших друзей уже распадающейся семьи? Никита и Максим с школьного времени встречаются и уже 20 лет в отношениях.

***

18 января 2003 год Это был поздний вечер. Двое парней сидели на берегу реки. Здесь было тихо и их вряд ли подслушают. Просто идеально место для того, чтобы остаться наедине. Максим: - Может перейдём к чему то более серьёзному? - Макс положил своему "другу" руку на колено. Никита: - Я не кончаю. М: - Почему? Н: - Я, блять, не знаю. М: - Это всего лишь слова... Н: - Доказательства нужны? М: - Конечно, за свои слова нужно отвечать. Н: - Хах. - Он смущённо улыбнулся.

***

1 марта 2003 год Аристократическим, лёгким и элегантным движением руки, Максим обхватил бутылку и разлил по бокалам, достаточно дорогой для подростков, алкоголь. М: - Ещё вина? Н: - Да... Да, спасибо. М: - Что-то не так? Ты уже полчаса где-то, какой-то обиженный, угрюмый и недовольный. Всё нормально? Н: - Ага... Всё нормально... М: - Некит. Всё окей? - - Настойчивым тоном повторил тот. Н: - Трахни ты меня уже! Сидишь суетишься... Просто сделай это! М: - Мне же не послышалось... Н: - За свои слова нужно отвечать! - Никита стал к нему вплотную и начал расстегивать ширинку своих джинс и снимать футболку. М: - Пиздец. Макс не думая бросился все вещи в сторону и перестал сопротивляться своим желаниям. Его мозг полностью отключился, а тело уже не могло сдерживаться. ..... Н: - Ммм... Давай анал! М: - В смысле? Ана... А, ой! Н: - Ты хочешь сказать, что у тебя до сих пор эта гетеросексуальная привычка? Ты даже ни с одной не трахался. Успокойся, чувак. М: - Во сне, вообще-то тра...Ахмммааоа - Прошептал он, после чего начал постанывать от удовольствия. Н: - М? Они продолжили страстно отдаваться друг другу. Их тела лишь соприкасались. Никто из них ещё не решился перейти к следующему этапу. Но Никите это надоело и он резко стянул трусы Максима... Н: - Давай! Ты же хочешь, чтобы я кончил! - Кричал на всю Никитка. Максим усаживая себе на бёдра бунтующего любовника, взял с тумбочки смазку. ... Он медленными движениями начал вставлять свой член. Макс не хотел причинить боль Никите. Н: - Ну давай уже! Я больше не могу! - Поддаваясь Максиму на встречу, он начал стонать. Парни вошли в ритм и это уже было не остановить. Их наслаждению и оргазму не было предела. Н: - Амх... Оахмгохаоаомггха... Никита кончил. Спасибо всем за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.