ID работы: 10746722

Неугомонные детки

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы решили пожениться.

Настройки текста
Двое, ещё совсем недавно подростков, мирно спали на диване в солнечной гостиной. До спальни так и не дошли. Переживания и ссора заметно выматывают, поэтому, как только они вернулись к себе домой, сразу же заснули в той одежде, в которой были. Во сне, она была беззаботной и непринуждённой и лишь положила руку на его талию. Он же держался за девушку, будто она была последним, что оставалось у него в этом мире и если он отпустит - она исчезнет. Шафа медленно открыла глаза щурясь от ярких лучей света проскальзывающих сквозь промежутки между жалюзей, проникая в комнату. Шафа: - Эй, просыпайся. - Она слегка толкнула Тараса. Тарас: - Мхм, что? Ш: - Уже десять часов утра.... Ты, что мой шампунь брал? Т: - Это всё ложь и клевета. Ш: - От тебя за километр чувствуется чудесный аромат лаванды. Т: - Ой, ну подумаешь взял пару раз. Ш: - А нельзя собственный купить? Т: - Мне было лень.... - Как бы невинно закатив глаза, сказал Тарас, всё ещё лёжа на диване. Ш: - Вставай и пиздуй в магаз за шампунем и продуктами. Т: - А, как же завтрак? - Он резко приподнялся. Ш: - Ладно. Я же не тиранка. Что есть будешь? Т: - О, спасибо, вам, богиня Шафа, что сжалились надо мной. Ш: - Сейчас реально голодным отправлю идти. Т: - Всё-всё, встаю. Я буду салат со сметаной, наверное. Ш: - Ты чего.... Т: - Хах. Я шучу. С фитнес майонезом, конечно! Ш: - Я уже думала ты психом стал.

***

Фотографирую закат Будто пару лет назад Без тебя без тебя Без тебя-я-я Фотографирую закат Будто пару лет назад Без тебя без тебя Без тебя-я-я Уйди, в моем сердце свечи гаснут Становлюсь холодным Молчи, все не вечно, все не важно Я умру свободным Я не вижу лиц Я вижу твое нутро И среди него мне не нравится ничего Просто прекрати пос-пос-посещать мои ебаные сны Фотографирую закат Будто пару лет назад Без тебя без тебя Без тебя-я-я Фотографирую закат Будто пару лет назад Без тебя без тебя Без тебя-я-я Все те лица, что запечетлил Лишнее место, пора удалить Думаю, что я остался один Уже никогда не останусь один Уйди, в моем сердце свечи гаснут Становлюсь холодным Молчи, все не… Петя: - Эй, бать, ты чего? Песня, конечно, крутая, но ты меня слушаешь меня вообще? Дед Андрей: - А, да. Сын, прости, просто после новости, что ты разводишься с Алиной, я так обрадовался. Что такое? П: - Короче, кроме того, что я развожусь есть ещё проблемы в семье. Мы перед этим очень сильно поссорились с детьми. Д: - Вы, чё, настолько ёбнулись, что ссоритесь с какими-то детьми? Сколько им лет то хоть было? Надеюсь, не по три года. П: - Да, не с этими детьми, а с нашими. С Шафой и Тарасом. Д: - А с хуяли? П: - Эм.... Короче.... Д: - Нет, длиннее, блять. П: - Они ебутся. Д: - Я знаю. А поссорились почему? П: - В смысле знаешь?! Д: - Разве это не очевидно.... Так, а нахуя ты ко мне пришёл. П: - Как мне с ними помириться? Д: - Хз. Денег дай. У меня всегда работает. П: - Сама разберусь тогда....

***

Тарас: - Может я не буду идти в магазин пока.... Шафа: - Через час точно пойдёшь. Т: - Тогда давай отдохнём и музыку послушаем? У меня до сих пор голова болит от оров мамы. Ш: - Реально. Выбери, какую хочешь песню. Мне похуй, что слушать. Я Степанов, мне можно.. Я Данил Степанов, создатель эстетики Снимаю футболку твоя сука вся в истерике Поднимал железки теперь понимаю денег Покупай по грамму тренировок Если не бездельник. Она восхищается мною на экране Я Даниил Степанов, извиняюсь если ранил Пока я качался, ты был где-то пьяным Эстетика моя, да и похуй что картавый. Ходить на вписки щас давно Братан уже не модно Берёшь гантели по пятнадцать вот это можно Три подхода на забив и последний на добив И спустя два месяца мышцы уже видно. Алкоголь фу, сигареты фу Парень посмотри на мою эстетику. Восхищаюсь я эстетикой Ведь я Данил Степанов Попробуй подойди, братюнь Ведь я Данил Степанов Восхищаюсь я эстетикой Ведь я Данил Степанов Ведь я Данил Степанов Слышишь, я Даниил Степанов. Восхищаюсь я эстетикой Ведь я Данил Степанов Попробуй подойди, братюнь Ведь я Данил Степанов Восхищаюсь я эстетикой Ведь я Данил Степанов Ведь я Данил Степанов Слышишь, я Даниил Степанов. Эстетика, эстетика Эстетика, эстетика Твоя малышка знает Что Тик Ток лучше телика. Я Данил Степанов, сокращаю на ДС Это значит, зая, поднимаю больше вес Поднимаюсь на эстетике Взлетаю, как ракета Хейтеры пусть хейтят Сейчас каждый знает это. Я в Тик Токе словно бы я у себя дома В этой соцсети меня слишком много Залетаю в реки, поднимаю деньги Я просто качаюсь, меня смотрят эти дети. Мне так интересно зарабатывать на жизнь Год назад я был никем А сейчас, хейтер, держись. Алкоголь фу, сигареты фу Парень посмотри на мою эстетику. Восхищаюсь я эстетикой Ведь я Данил Степанов Попробуй подойди, братюнь Ведь я Данил Степанов Восхищаюсь я эстетикой Ведь я Данил Степанов Ведь я Данил Степанов Слышишь, я Данил Степанов. Восхищаюсь я эстетикой Ведь я Даниил Степанов Попробуй подойди, братюнь Ведь я Даниил Степанов Восхищаюсь я эстетикой Ведь я Данил Степанов Ведь я Данил Степанов Слышишь, я Даниил Степанов. Ш: - Ты ебанутый? Т: - АХАХАХХААХХАХАХАХАХАХААХХА. Ты сама сказала выбрать, какую я хочу. Ш: - Пиздец. Иди нахуй. Т: - Ты, что обиделась? Песня не нравится? Она же играла, когда мы... - Она ударила его книгой по голове. Ш: - Заткнись и пиздуй отсюда. Т: - Больно, вообще-то! - Увидев взгляд Шафы, он пошёл обуваться. - Ок. Я в магаз.

***

Фотографирую закат Будто пару лет назад Без тебя без тебя Без тебя-я-я Фотографирую закат Будто пару лет назад Без тебя без тебя Без тебя-я-я Уйди, в моем сердце свечи гаснут Становлюсь холодным Молчи, все не вечно, все не важно Я умру свободным Я не вижу лиц Я вижу твое нутро И среди него мне не нравится ничего Просто прекрати пос-пос-посещать мои ебаные сны Фотографирую закат Будто пару лет назад Без тебя без тебя Без тебя-я-я Фотографирую закат Будто пару лет назад Без тебя без тебя Без тебя-я-я Все те лица, что запечетлил Лишнее место, пора удалить Думаю, что я остался один Уже никогда не останусь один Уйди, в моем сердце свечи гаснут Становлюсь холодным Молчи, все не… Петя: - Батя! БАТЯ! БАТЯ! Дед Андрей: - А, это ты. Что ОПЯТЬ случилось? П: - Как дела? Д: - Сын, блять, говори, что такое? П: - Да ничего. Д: - Ты просто так не приходишь. П: - Можно попросить у тебя денег, пожалуйста.... Д: - Так и знал. Зачем тебе деньги. П: - Ну, как сказать.... Д: - Сын, да ты уже заебал мямлить. П: - Просто я не уверен, что тебе это понравится. Д: - Не думаю, что есть такое. П: - Мы решили пожениться. С Алиной. Второй раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.