ID работы: 10746722

Неугомонные детки

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тест на беременность

Настройки текста
29 июня 2021 года Пока Тарас ушёл в магазин, девушка решила посмотреть Ютуб на телевизоре. В рекомендациях попался ролик, до боли знакомого блогера. Шафа: - Ну похуй, посмотрим, что он сейчас снимает. Давно на его канал не заходила. Наверное, где-то с восемнадцатого года.... Она спокойно смотрела видео, но вдруг её затошнило и Шафа побежала в ванную. Умывшись холодной водой, девушка посмотрела на себя в зеркало. И так. Есть три основные причины, почему ей могло стать плохо. 1) Она отравилась салатом. Вряд ли. Все продукты свежие. Ну, а фитнес майонез, это фитнес майонез. 2) Видео Максима и его лицо настолько хуёвые. Не такой уж он и мерзкий. Да, не самый приятный человек для неё, но не до тошноты же. 3) Это токсикоз. А вот это уже нихуя не смешно. У неё задержка около недели. Чтобы проверить третий вариант, придётся идти в аптеку.

***

12 марта 2016 года Максим: - Девушка, можно с вами познакомиться? Шафа: - Думаю, можно. М: - Я Максим. Ш: - Аня, но для друзей Шафа. М: - О, а я уже ваш друг? Ш: - А вы хотите им быть? М: - Ну, если честно, я бы не против и на что-то больше дружбы. Они почти весь день гуляли по городу и просто хорошо проводили время. Под конец, обменялись номерами и Шафа пошла домой.

***

Ярик: - Привет! Шафа: - О... Привет. - Она хотела просто спокойно вернуться домой, а не встречать перед своим подъездом ухажёра с букетом ромашек. Яр: - Это тебе! - Он протянул ей ромашки. Похоже, что сам собирал. Ш: - Слушай, мне нужно тебе кое-что сказать. - Девушка тактично отодвинула цветы. - Нам нужно расстаться. Если это можно так назвать. Потому, что мы даже не начинали с тобой встречаться. Яр: - Но ты давала надежды и я думал... Ш: - Послушай, я достойна большего, чем сорванные цветочки с поля, или клумбы, сердечек из бумаги, самодельных поделок и открыток. Конечно, это всё "романтично", но не для меня. Понимаешь? Яр: - То есть для тебя я был лишь развлечением?! Ты просто использовала меня? Ш: - Да, лол. Яр: - Тогда я буду встречаться с твоей матерью, Алиной! Она всегда мне нравилась. Ш: - А чего сразу не с дедом Андреем? У него денег побольше будет. Яр: - За кого ты меня принимаешь?! Это тебе из нас двоих только деньги нужны. - Он развернулся и пошёл подальше от её дома. Ш: - Блять, наконец-то появился повод отшить его. По-другому он, видимо, не понимал.

***

27 августа 2016 года Максим: - Я давно хотел, тебе сказать. - Макс стал на одно колено, держа в руках небольшую красную коробочку. - Я очень тебя люблю. Ты согласна стать моей женой? Шафа: - Но мне же недавно шестнадцать исполнилось. М: - Я не думаю, что твои родители будут против брака. Ты согласна, или нет? Ш: - Оу, так неожиданно, просто.... - Шафа очень сомневалась в своём ответе, но всё же сказала - Да. Уже третьего сентября они сыграли свадьбу. Но после этого Шафа поняла, что Макс её не любит. Не так, как своего Никиту. Он расстался с ним года три назад, не меньше. Несмотря, на это, всё чаще промелькивали подобные диалоги: М: - Мхм, Ник. Ш: - Что? Что ты сказал только что? Повтори. - Резко отстранившись от поцелуя, сказала Шафа. М: - Эээ. Ничего. Ш: - Я не глухая, Максим. Ты опять вспоминаешь своего бывшего?! И они опять ссорятся, опять кричат друг на друга, опять хлопают дверью. Позже, муж всё чаще и чаще игнорирует, реже появляется дома.

***

19 января 2017 года Тихо закрыв входную дверь и разувшись, Максим входит в квартиру. Он явно нервничает. М: - Ань! Ты дома? Шафа: - Ага. Я в гостиной. Макс прошёл в большую комнату и сел рядом с девушкой на диван. Ш: - Что-то хотел? Говори быстрее, не трать время зря. Между этими двумя больше нет никаких тёплых чувств. Он - взрослый мужик, который пытался забыть любовь всей своей жизни. Она - маленькая, шестнадцатилетняя девочка, у которой теперь нет той подростковой влюблённости. А ещё, Шафа явно не была готова к семейной жизни. Макс это знал. Знал и всё равно позвал её в жёны, ведь думал, лишь о себе. М: - Даже не знаю, как начать. Ш: - Не люблю слабых и мямлящих людей. Ты, ведь знаешь. Или уже забыл? М: - Прости. Прости, пожалуйста. Ш: - Ты головой ударился, что ли? Чего извиняешься? М: - Прости, Ань. Я подал на развод. Я люблю другую. Вернее, другого. Ш: - Возвращаешься к Некиту? М: - Ну... Да. Да, я возвращаюсь к нему. Аня уставилась на него неверящими глазами, слегка влажными от подступающих слёз. Ш: - Уходи отсюда. Сделай, пожалуйста так, чтобы я тебе видела в своей жизни, как можно реже, если не получится так, чтобы ты вообще не появлялся. М: - Шаф... Ш: - Я сказала, иди нахуй отсюда. - Её голос чуть повысился и срывался. Молча, мужчина взял с вешалки куртку, обулся и покинул помещение. Больше он сюда не вернётся. Как только она услышала щелчок закрывшегося замка, заплакала. Из-за чего она плачет? Нет, не от любви к Максиму. Шафа испытывает к нему только жалость и те ощущения, которые относятся к просто знакомым людям. Ей обидно, что это он её бросил, а не она. Поэтому, о ситуации она рассказала в своих социальных сетях, чтобы хайпануть и чтобы их знакомые и подписчики Максима узнали, какой он мудак. Женился на шестнадцатилетке и бросает её меньше, чем через пять месяцев в браке. Это, кстати, сработало. Она получила огромное количество поддержки от фанатов и друзей, плюс отписки от канала "Марнит". Было весело. Но тут, резко заболела голова, после её затошнило.

***

Уже не помня себя, девушка вышла из аптеки, держа в руках коробку с тестом на беременность. В таком же затуманенном состоянии она дошла домой. Вот она уже сидит и ждёт пока узнает, что с ней будет дальше. Хоть бы не беременна. Ей не нужен ребёнок в шестнадцать от того мужчины, который пару часов назад сказал, что они расстаются. А аборт ей могут не разрешить сделать родители. Сама решение принять не сможет. Восемнадцати лет ей ещё нет. Минуты кажутся часами. Наконец-то проявляется одна полоска. Одна. И Шафа с облегчением выдыхает, смеясь сквозь слёзы.

***

29 июня 2021 года Спустя почти пять лет, она так же сидит на полу в ванной и ждёт результат теста. Слёзы скатываются по щекам. Теперь она даже не уверена, какое количество полосок хочет увидеть. Мир вокруг, будто исчезает и ничего, кроме ванной комнаты, не существует. Поскольку Шафа на грани истерики, она снова умывается и пытается, таким способом, прийти в чувство и смыть с лица дорожки слёз. Вдруг, появляется волна страха, но любопытство быстро берёт верх и девушка всё же берёт тест в руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.