ID работы: 10746722

Неугомонные детки

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь, или деньги?

Настройки текста
4 июля 2021 года Петя: - Мы решили пожениться. С Алиной. Второй раз. Дед Андрей: - Что? Ты ебанутый?! Сын, я всё понимаю, но от неё слишком много проблем. Она тебя даже не любит. П: - Ну, батя. Д: - Блять. Давай ты не будешь делать поспешных решений и через недели две, точно скажешь, хочешь ты свадьбу или нет, ок? Если решите бракосочетаться раньше, то это будет за ваши деньги. П: - Ок.

***

Алина: - Так какой у нас бюджет на нашу шикарную свадьбу? Петя: - Пока что, ноль. А: - Что?!! П: - Он сказал ещё две недели подумать. Тогда уже деньги будут. А вообще, нахуя нам это всё? А: - Что всё? П: - Нахуя устраивать пышное мероприятие, когда можно просто расписаться? Тем более уже второй раз женимся. А: - В 2002 году! Почти двадцать лет прошло. Теперь я хочу свадьбу в том розовом туалете!!! П: - Алина, блять. А: - Я ведь тебя так люблю, а ты... - Алина заплакала, кинувшись в объятья своего бывшего и будущего мужа.

***

Чат в Telegram

Дед Андрей: - Привет, Ярик. Помнишь меня? Ярик: - Добрый день. Да, я вас помню. - Он не был совсем тупым и понимал, что если тебе пишет такой важный человек, то это не просто так. Д: - Мне нужна твоя помощь. Яр: - Не думаю, что я могу вам чем-то помочь. У меня сейчас ре самые лучшие времена. Д: - Я прекрасно знаю от твоих проблемах в семье и с деньгами. Как на счёт квартиры, допустим, где-нибудь в Греции и полмиллиона долларов? Яр: - Что нужно сделать?

***

5 июля 2021 года Ярик: - Привет, Алина! Алина: - Мы знакомы? - - Сначала она была раздражена, что её отвлекли от выбора новых джинс. Но резко её настроение изменилось. Алина явно заинтересовалась в накаченном парне, стоящим перед ней. Яр: - Да. Я Ярик. Бывший парень Шафы. А: - Ах, точно. Ты так изменился! Яр: - Мгм, открыл свой бизнес и жизнь наладилась соответственно. У вас, как дела? А: - Это не особо важно. - Она, флиртуя, улыбнулась парнишке, что когда-то был без ума от неё и заправила прядь волос за ухо. Аля ещё не замужем, а значит у её действий есть абсолютная свобода. Яр: - Хотите выпить со мной кофе? А: - Не вижу причины отказывать такому симпатичному молодому человеку. И можно на ты. Яр: - Как скажешь. Он притянул её к себе за талию, поняв, что Алина совсем не против таких решительных знаков внимания, даже наоборот. Женщина тут же забыла о своём шоппинге.

***

Алина: - Какого хуя, ты так ахуенно трахаешься?! - Она всё ещё не могла отдышаться. Яр: - Просто, я хорош во многом. А: - Не понимаю, как Шафа могла тебя бросить.... Яр: - Ей было всего пятнадцать. Она так и не узнала о моих выдающихся способностях в постели. Да и ты потом на мои любовные письма, лишь смеялась. А: - О, ну ты сравнил. Ты тогда школу даже не закончил. Как я могла с тобой встречаться? Яр: - Я всё это время был в тебя влюблён. А: - Даже, если бы ты мне тогда понравился, у меня всё ещё были муж и дети. Яр: - А сейчас, что поменялось? А: - За последние несколько лет, были разногласия с Петей. Но ты понимаешь, деньги. Недавно, не выдержала и подала на развод. Яр: - Так тебе и от меня только деньги нужны? А: - Нет, ты что! - Аля попыталась увести его от этой мысли. - Я вышла за Петю замуж потому, что родилась Шафа. Богатство её отца, только причина не развестись раньше времени. Теперь же, я могу быть счастливой. С тобой. - Ярик приобнял её в полумраке. Яр: - Хочешь со мной переехать в Грецию? А: - Что? Ты шутишь?! Яр: - Нет. Я послезавтра переезжаю в Паргу. И мне очень хочется забрать туда свою возлюбленную. А: - Хорошо. Тогда мне собирать вещи завтра. Яр: - Ага.

***

Чат в Telegram

Петя: - Привет. Хотела узнать, когда вещи обратно привезёшь? После свадьбы? Алина: - Никогда. Прости, но я люблю другого и уезжаю с ним в Грецию. Петя: - Что, блять?!

пользователь Алина Бывшая вас заблокировал(-а)

П: - Ну и похуй.

***

Алина: - Мы, что полетим на твоём личном самолёте? Ярик: - Ага. Алина думала, что с этого момента начинается её совершенно идеальная жизнь. Возможно, всё так и было, пока не случился неприятный диалог с её новым парнем. 8 июля 2021 года Ярик: - У нас нет на это денег! - Деньги, конечно были. Но те самые пятьсот тысяч долларов принадлежали только ему. Алина: - В смысле, ты же... Яр: - Нет, я не богатый. И никогда им не был. Это всё благодаря отцу твоего бывшего. Он попросил увести тебя в Грецию и чтобы ты никогда не вернулась в Запорожье. Естественно, за перелёт и квартиру заплатил заплатил Андрей, а не я. А: - То есть, ты бедный... Яр: - Ты говорила, что от меня тебе нужны не деньги. А: - Да, как ты посмел?! Это предательство! Иди нахуй, я возвращаюсь в Украину. Яр: - Не получится. А: - Это ещё почему?! Яр: - Границы закрыты. Вирус всё-таки. Ах да, ещё тебе запрещено приближаться к уже бывшей семье. А: - Что, блять?! Это тоже благодаря Андрею?! Сука. Значит, я застряла с тобой в этой замечательной Греции, но у нас нихуя нету, кроме квартиры?! Яр: - Нет. Мне обеспечено место в банке, где я буду получать хорошую зарплату. Ты можешь не работать, если не хочешь. Алина резко успокоила себя. Зря она на него наорала. Да, он уёбище и мудак, но пусть у него не так много денег, как она ожидала, их всё же достаточно. А: - Прости, любимый, я вспылила. Яр: - Я уже никуда от тебя не денусь. - По истине, влюблённый придурок.

***

Дед Андрей: - Ты не спрашивал, как там твоя "жонушка" - Пете теперь становилось ужасно некомфортно, когда Алину называют его женой. - в Греции со своим молодым любовником? Петя: - Откуда... Д: - Ты реально думаешь, я допустил бы вашу свадьбу во второй раз? Лол, сын, надеюсь ты не настолько тупой. П: - Блять, спасибо, бать. А кто её новый... Как ты сказал? Молодой любовник? Д: - Это Ярик. П: - Что?! Ахуеть, ахаххахах. Шафе расскажу, никогда не поверит. Д: - Был ещё вариант, попросить Антона Шевченко... Но пришлось в разы больше тратить, чтобы угодить ему. Ярику бы уже просто квартиры в Греции хватило. П: - Неужели я теперь смогу спокойно жить? Ахуеть. Д: - Думаю, сейчас прекрасный повод, чтобы послушать лучшую песню про закат во всей вселенной. П: - Согласен. Фотографирую закат Будто пару лет назад Без тебя без тебя Без тебя-я-я Фотографирую закат Будто пару лет назад Без тебя без тебя Без тебя-я-я Уйди, в моем сердце свечи гаснут Становлюсь холодным Молчи, все не вечно, все не важно Я умру свободным Я не вижу лиц Я вижу твое нутро И среди него мне не нравится ничего Просто прекрати пос-пос-посещать мои ебаные сны Фотографирую закат Будто пару лет назад Без тебя без тебя Без тебя-я-я Фотографирую закат Будто пару лет назад Без тебя без тебя Без тебя-я-я Все те лица, что запечетлил Лишнее место, пора удалить Думаю, что я остался один Уже никогда не останусь один Уйди, в моем сердце свечи гаснут Становлюсь холодным Молчи, все не…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.