ID работы: 10746852

Финальное наказание

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Апорт!

Настройки текста
Как не хотелось бы ему расставаться с Модеус, нужно было идти дальше. В противном случае, его бы силой повели дальше к месту его наказания, а это лишило бы его возможности повидаться с остальными. Со временем, на его пути стали попадаться истерзанные и покалеченные грешники со следами от зубов на себе. Тейкер уже догадался, кем они были оставлены. - Интересно, откуда они выскоч... - не успел он договорить, как что-то или кто-то напрыгнул на него с веселым смехом и начал кусать. - Ауч! Ай! Эй, хватит! - крикнул Швай и отодрал одну из этих существ от себя. Девушка с собачьими ушками посмотрела на Тейкера, и тут у нее выпрямились уши, а хвост слегка завилял. - Тейкер! Тейкер! -стала она кричать с радостью. Две другие тут же спрыгнули с мужчины и стали скакать вокруг него. Швай и сам был рад, что вновь увидел этих проказниц. - Я тоже рад - сказал он. - А блинчики? - внезапно спросила одна из Цербер. - Ты их принес? - добавила другая. - Дай нам! - закончила третья. - Отдай нам их все! - крикнула троица хором. Тейкер выдохнул. Сказать, что он ожидал этого, значит не сказать ничего. - Простите, девочки. Блинчиков у меня нет - сказал мужчина. В ответ, Церберы опустили ушки и состроили грустные лица. Шваю аж не по себе стало от этого. Тейкер потрепал демонесс по головам. - Ну-ну...не расстраивайтесь. Когда я найду способ их приготовить здесь, я сделаю вам столько блинчиков, сколько захотите. Церберы сразу улыбнулись и завиляли хвостами, от таких слов. Внезапно Тейкеру пришла в голову одна идея. - Мне скоро надо будет уходить, но...как насчет того, чтобы немного поиграть? - спросил мужчина. В глазах Тройной демонессы появился интерес. Они сразу же запрыгали вокруг него. - Играть! Играть! Играть! - вторили они разом - Давай играть! Тейкер снял с ноги ботинок и кинул его в сторону. - Апорт! - крикнул он. Троица с тявканьем и смехом кинулась за ботинком, а Тейкер, улыбаясь, смотрел на них. - Какие же милашки - подумал мужчина, но тут же посмотрел на следы от зубов, что остались на руке - хотя очень опасные милашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.