ID работы: 10746852

Финальное наказание

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Сыграем?

Настройки текста
Увы, поиграть с Цербер долго не получилось, ведь нужно было идти. Чем дальше шел Швай, тем гуще становился странный смог вокруг него. Принюхавшись, мужчина сразу узнал запах до боли знакомых сигарет. Пройдя еще дальше, он услышал ругань двух девушек. — Мда. Малина и Здрада, как всегда, в ударе — сказал Тейкер сам себе и пошел дальше.

***

— Из-за тебя я проиграла! — кричала Малина — не смей больше лезть мне под руку! — Иначе что? — спросила Здрада и выдохнула дым в лицо сестры. — Ну все, сука! — крикнула Угрюмая демонесса, и допив водку, кинула в Здраду бутылку. Та увернулась, и бутылка попала в зашедшего Тейкера. — Ау! Больно! — крикнул он, схватившись за голову. Заметив Тейкера, Здрада чуть не проглотила сигарету, а на лице Малины появилось неподдельное удивление. -Тейкер? — спросила Угрюмая демонесса. — Чтоб мне провалиться! Ты какими судьбами тут, родной? — добавила Здрада. — Скажем так, я тут очень надолго — ответил Швай. Сестры переглянулись. — Хе, ну тогда милости просим — сказала Здрада и выдохнула в лицо Тейкеру дым — теперь ты у меня дома, а значит я могу курить, где захочу! — Кхе…кхе.вижу ничего не поменялось с нашей последней встречи — сказал Тейкер. — Ага. Малинка как была задротом, так им и осталась — ответила Здрада, усмехнувшись — А ты та же сучка, какой была раньше — ответила ее сестра и вернулась к игре. Немного погодя, Малина взглянула на Тейкера. — Сыграем? — спросила она кратко. — Но…как? В аду же нет интернета — ответил Швай. В ответ, Малина молча ушла куда-то, а вернулась уже со вторым ноутбуком. — Давай быстрее. Не копайся — сказала девушка, сунув ноутбук в руки Тейкера — пароль HeLlPAncAkE_3_6. Мужчина с удивлением посмотрел на Угрюмую демонессу. — А с каких пор в аду появился Вай-фай? — Хе! Тут много чего изменилось — влезла в разговор Здрада, плюхнувшись рядом с Тейкером — впрочем, не буду портить тебе сюрприз. Сам все узнаешь. Швай ничего не ответил, но слова Демонессы-сучки заставили его задуматься. Между тем, Малина запустила игру по сети, и налив себе новую рюмку водки, заявила о своей готовности надрать Тейкеру его виртуальный зад.

*много игрового времени спустя*

— Я…я больше не могу — сказал Бывший владелец гарема и отложил ноутбук. — Хм…слабак — ответила Малина, отбросив в сторону очередную допитую бутыль — хотя…ты играл достойно. — «Достойно»? Да он почти уделал тебя под чистую — снова влезла в разговор Здрада, сделав очередную затяжку. — Заткнись — ответила ей Малина. — Девочки, не ссорьтесь — сказал Тейкер, и тут же вспомнил о тех былых днях в кампании девушек-демонесс у него дома. Ностальгически вздохнув, он встал со своего места. — Уже уходишь? — спросила Демонесса-сучка. — Да. Мне уже пора. Но я постараюсь навестить вас. Когда-нибудь — сказал мужчина. В ответ, Здрада протянула ему сигарету. — Заглядывай, здоровяк — сказала она. Хелл взял сигарету и сделал затяжку. — Помни, я жду реванша — добавила Малина, протянув Шваю рюмку водки. Тейкер благодарно кивнул и осушил рюмку одним махом. Видимо, так девушки хотели поддержать мужчину перед его наказанием. Тейкер был только рад этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.