ID работы: 10746852

Финальное наказание

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Финальное наказание.

Настройки текста
Да уж. Пир выпечки вышел на славу. Пирог Джастис был просто бесподобен. Если бы она хотела, то вполне могла бы повторить подвиг Швая и покорить весь ад. 67-му пришлись по вкусу блины Тейкера, хотя пирог ему нравился больше. Однако, каким бы приятным не было это времяпровождение, Тейкеру нужно было идти. Даже Люси и Азазель были не в силах освободить его от участи вечных мук, но они хотя бы дали возможность время-от-времени навещать их. Между тем, Тейкер прибыл к месту своих страданий. И оно было до боли знакомо ему. И неспроста. Даже без Пандемоники, он уже знал, что его ждет. Ему были обещаны вечные муки, хотя тот, кто их обещал оказался достаточно милосерден, чтобы отложить их на потом. Но отложить не значит отменить. Время пришло платить по счетам. Осмотревшись, чтобы окончательно удостовериться, что он на месте, Тейкер усмехнулся. — Ну что ж… — сказал он — Я здесь. Пришел получить то, что заслужил. Я весь твой! Тут же из тьмы вылетели белые цепи и обвили Швая вокруг пояса, при этом оставив руки свободными. — ТВОЁ ВРЕМЯ НАКОНЕЦ ПРИШЛО! — прозвучал знакомый голос. Из темноты вышла беловолосая демонесса в форме Верховного прокурора. Она усмехнулась и, дернув цепь на себя, резко подтащила мужчину к себе, сократив расстояние между ними. — Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА ЭТОГО… — сказала Джаджмент и внезапно прыгнула на руки Хеллтейкеру, обвив его шею руками, в то же время, ее голос стал немного мягким — Надеюсь ты готов. Мы проведем очень много времени вместе. Только ты…и…я. Тейкер ничего не ответил, а лишь от радости встречи крепче прижал к себе свою мучительницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.