ID работы: 10746852

Финальное наказание

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Блинчики или яблочный пирог?

Настройки текста
Всю дальнейшую дорогу у Тейкера не выходили из головы слова Здрады: «В аду много чего изменилось» — Что же Здрада имела ввиду? Ведь все выглядит, как раньше — думал про себя Швай. Внезапно, на своем пути он увидел какой-то люк, похожий на канализационный. — Хм? В аду и канализация теперь есть? — подумал Тейкер и подошел к люку. Он заметил, что на том был странный рисунок, похожий на пентаграмму, только вместо звезды, внутри круга был рисунок похожий на изображение ДНК. — Очень странно…- подумал мужчина про себя.

***

— Ты напоминаешь мне одного человека, которого я когда-то знала — говорила Люси, затягивая галстук на шее Субъекта 67 — интересно, каково ему было тогда? Внезапно, сверху послышался какой-то шум. — Хм? Что за… — успела сказать бывший шеф ада, прежде чем что-то, или точнее кто-то, упал недалеко от нее и 67-го. — Я разберусь — сказал демон и подошел к источнику переполоха. — Ох блин…моя голова — послышался знакомый до боли голос. — Неужели…нет…быть такого не может…- сказала Люси сама себе. 67-й схватил Тейкера, а это был именно он, за ворот его рубахи и поднял над полом. — Ты еще кто?! — спросил демон. — Ох…здесь меня называют Хеллтейкером, дружище — сказал мужчина и только сейчас заметил, с кем говорил — ох ты ж…кто бы ты ни был, видок у тебя неважный, приятель. Такое заявление, мягко говоря, не очень понравилось новому демону. — Да я тебя в порошок сотру! — крикнул он и с силой отбросил Тейкера в ближайшую стену с такой силой, что тот оставил на ней отпечаток всего тела. — Ауч! Да сколько можно-то? — спросил Швай и рухнул на пол. 67-й набросился на него. — Ой нет…шесть…не…шестьдесят…ох… — мямлила Люси, то и дело жмурясь от того, как демон превращал бывшего хозяина гарема в отбивную. Это подняло такой шум, что на него явились Лормастер и Джастис. — Что тут происходит?! — крикнула демонесса науки — Люси, говори! — Твое детище избивает Хеллтейкера, вот что происходит! — ответила бывшая шеф ада, уже не скрывая злобу. Сказать, что Лормастер и Джастис были шокированы от ее слов, значит не сказать ничего. — М…мистер Тейкер…здесь? -спросила демонесса науки удивленно. — Йоу, это круто! — добавила потрясная демонесса. — Да! Он тут! И сейчас из него делают котлету! — крикнула Люси — А вот это не круто! — ответила ей Джастис. Тут к их ногам упал Тейкер. — Уф…привет Джастис. Привет… Азазазе… — Тейкер не успел договорить, потому как 67-й схватил его за ногу и оттащил от девушек. — Эй! Чел, ты там…это.держись! — крикнула ему Джастис и куда-то ушла. 67-й разошелся не на шутку. Он держал Тейкера за ногу и перекидывал через себя, словно куклу, бив того об пол. — Азазель, сделай что-нибудь! Сейчас же! — крикнула Люси, уже покраснев от гнева. — Эй! Не смей повышать на меня голос! — ответила ей демонесса науки. От этого Люси пришла в бешенство. — Может ты теперь и главная в аду, но Хеллтейкер был и остается моим рабом! Он принадлежит мне, и если твой чертов красный уродец сломает его, клянусь я тебя… Люси не успела договорить, так как Джастис вернулась с противнем, на котором был яблочный пирог. — Кушать подано! — крикнула она. Едва запах угощения достиг 67-го, тот откинул Тейкера в сторону и, подойдя к Джастис, взял противень, и стал есть пирог. Люси и Азазель поспешили к Хеллтейкеру. — Эй, Хелл…ты как? — спросила демонесса-служанка. — Кхе…хорошо наверное…что…кхе…я уже мертв — ответил Швай, держась за голову — иначе, я бы уже отбросил коньки. — Мертв? Уже? Но как? Когда? — устроила допрос Люси. — Долгая история — ответил Тейкер — лучше объясните мне. Что это нафиг такое было? — Ох! Это Субъект-67. Мое лучшее творение — сразу начала хвастаться Азазель — видишь ли, я работала над созданием нового улучшенного вида демонов… Что говорила она дальше, Тейкер не понял, ибо бывшая ангел говорила слишком быстро, а мужчина был не в состоянии воспринимать слишком большую и сложную информацию, после того, как его отметелили. -…и таким образом, Субъект-67 является на данный момент моим лучшим творением — закончила, наконец-то, свой доклад Лормастер, и тут же с грустью добавила — жаль, что он не 66-й. — Так значит, это ты тут все улучшила? Интернет провела — спросил Тейкер, чуть приподнявшись — Ага! Так удобнее работать — ответила демонесса науки. — А… — Чтобы 67-й не вышел из-под контроля, я решила создать в его генетическом коде, своего рода, «предохранитель», который как по щелчку пальцев успокаивал бы того — продолжила свой рассказ Азазель — и тут я вспомнила тебя. Ты собрал целый гарем, с помощью блинчиков! И я решила использовать схожий механизм. Увы, но повторить твои блинчики, пока что не удалось никому. — Ну мне удавалось — с гордостью вставила Люси. — Эм…неа. Все равно не те, как у мистера Тейкера — сказала Лормастер, на что Люси ответила фырканьем — к счастью, оказалось, что Джастис отлично печет яблочные пироги. — Я их просто обожаю — вставила, подошедшая потрясающая демонесса. — Вот я и сделала яблочный пирог успокоительным, для 67-го — закончила Азазель. — Хм…довольно умно. Я впечатлен, Азазель. Хотя, я и не ожидал меньшего — сказал Тейкер. — Хи-хи. Ой, спасибо! — ответила демонесса науки и даже слегка покраснела. Люси недовольно посмотрела на нее. — Люси…этот костюм тебе очень идет — сказал Тейкер ей, пытаясь подбодрить. Та раскраснелась, как помидор. — Йоу, чел. Раз ты здесь, может забацаешь нам своих блинчиков? — выпалила Джастис — я прям соскучилась по ним, честное слово. — Ох! Я бы тоже не отказалась их отведать — добавила Лормастер — так хочется снова их райский вкус. Люси ничего не сказала, ее заинтересованный взгляд говорил сам за себя. Тейкер усмехнулся. — Хорошо, но если ты, Джастис, угостишь меня своим пирогом — сказал он. Потрясающая демонесса широко улыбнулась и, сложив пальцы пистолетом, указала на Хеллтейкера. — Заметано, чувак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.