ID работы: 10746879

Вещь, которую можно купить и продать

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вокруг быстро сменялись дома, деревья то появлялись, то снова на них не было и намека, люди оставались позади. Джон смотрел в окно такси, которое везло его домой, но мыслями был совсем далеко. Плечо часто начинало ныть и болеть просто от мыслей о пережитому прошлому. Долгое время он ловит себя на мысли, что не знает для чего вообще живет. Он потерял надежду на наслаждение от жизни, и все что делал – существовал изо дня в день. Но теперь раздумье хоть о каком-нибудь решении впускает в мозг бешеное количество мыслей, да так, что их невозможно контролировать. Мышцы больше не хотят сидеть на месте. Появляется желание что-то делать. Как давно Джон не испытывал такого. Глаза немного наполняются влагой, но Джон быстро моргает, и убивает зачатки слез еще до появления. Теперь он думает, что это лучшее решение, и что он должен попробовать. «Это хорошая идея» проносится в его голове, когда машина подъезжает к дому. На автомате военный врач выходит из машины, платит таксисту и заходит в дом. Он слишком далеко в своих мыслях, так, что мозг не осознает происходящего вплоть до закрывания двери за спиной. Джон проходит и, помыв руки, садится за стол. Открытие ноутбука обычно приносит как минимум дискомфорт. Он не любил прилагать усилия для такого действия. Но в этот раз она поднимается вверх настолько быстро, что можно было вообще не заметить, когда это произошло. В поисковой строке пальцы набирают «Рабы». Да уж, ничего лучше в голову не пришло. Наверное, стоит разобраться в этой теме с самого начала и поподробнее. Спустя 15 минут, и пролистывания около 7 разных сайтов, Джон понял, что больше информации чем он уже знал особо нет. Но кое-что он все-таки нашел. Во-первых, цена варьировалась от 144 фунтов стерлингов (15 тыс. руб.) до 4 тыс. (370 тыс. руб.) низший класс, от 4 тыс. до 10 тыс. фунтов (370 тыс – 1 миллион руб.) средний, и с 10 тыс. до бесконечности - высший класс. На частных аукционах цена различается, обычно она там меньше, так как переходят уже от самого хозяина к другому. Различают тех, кто осужден на пожизненное и тех, кому приготовлена смертная казнь. Оказывается, пожизненные стоят подороже, так как это не безнадежный случай, и переходит как вещь. За ним никто не следит, и он просто работает всю оставшуюся жизнь. С такими трудно, но это хороший бизнес, поэтому они активно раскупаются. А вот смертники – совсем другая история. Для них два варианта: либо умереть, либо работать на хозяина. Обычно такие рабы считаются опасными, и мало кто хочет вести с ними дела. Продаются они дешевле, и в достаточно больших количествах, но нужно успевать караулить их, так как спустя 5 дней, если раба никто не покупает, его ждет смертная участь. Покупать богачи их не любят, потому что раб может всегда решить умереть, чем жить и работать на хозяина. У пожизненных такой привилегии нет. Также он узнал, что для покупки необходим только паспорт. Даже удивительно что для такого большого шага требуется лишь подтверждение личности. А на частных могут отдать и без всяких документов, там важны только деньги. Допустим, Джон хотел бы все-таки купить раба. У него есть специальный счет в банке, на который он перевел часть денег, которые ему давали на службе. Он получал немного, но откладывал деньги. А затем получал выплаты из-за своего здоровья, также, как и квартиру. И в конце концов, на счету накопилась неплохая сумма. Ему были не нужны деньги. Он ничем не занимался, и в итоге деньги так и лежали там, медленно, слишком медленно, но пополняясь иногда выплатами, частями пенсии и пособий. В итоге Джон мог позволить себе раба среднего класса. Если так, то лучше будет временный или тот, кто навсегда? Джону просто необходима точка опоры, ему нужна стена, на которую он может облокотиться, зная, что она не разрушится. Поэтому второй вариант ему подходит больше. Но смертник или все же пожизненный? Это другой вопрос, и на него ответа нет. Кажется, что и тот и другой варианты неплохие. С этим он разберется потом. Стоп. Почему Джон начал строить планы и уже даже выбирать какого раба он хочет? Он ведь не определился хочет ли вообще. Или уже определился? Нет, стоп. «Я уверен, что хочу завести себе раба? Человека, который будет под моим надзором, и чья жизнь будет принадлежать мне?» Сомнения прокрались в его голову. Готов ли он на такой шаг? Встав из-за стола и закрыв ноутбук, он побрел к кровати, и медленно лег на нее. Смотря в потолок, перед глазами проносился один и тот же вопрос: «готов ли я?». И сразу после два ответа, то «да», то сразу после «нет». С этим кружащим в голове вопросом Джон заснул. Но мысли и во сне не оставили его, и ночью, видимо из-за каши в голове, ему приснился сон, где его губы были прижаты к чужим губам. А кожей он чувствовал горячее дыхание. Он отстранился. Губы были влажные от слюны, и он провел языком сначала, по нижней, а затем по верхней. Все еще стоя очень близко, почти прижавшись в поцелуе, его сердце бешено колотилось, отдавая даже в уши. А дыхание окончательно сбилось, и стоя так, глубоко и прерывисто дыша, рядом с человеком, которого только что поцеловал, не различая ни его личности, ни даже пола, он снова почувствовал горькое чувство одиночества, разливающееся по его телу. И резко проснувшись, и повернувшись на бок, он чувствовал, как колотится его сердце даже сейчас, и снова задался вопросом: «готов ли он?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.