Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1- Кеттердам и первая встреча

Настройки текста
Вечером в Кеттердаме было довольно холодно...но так как я была тут в первый раз для меня это было новое ощущение.... Сошедши с палубы корабля я направилась по улицам. Вокруг были темные стены и иногда попадались бары, пабы и клубы. Я рассматривала каждую вывеску так как по моему это могло пригодиться в будущем...а смотря на то что я приехала сюда на всегда то это обязательно должно было понадобиться. Проходя мимо одной вывески я остановилась чтобы прочитать. "Клуб Воронов". Подумав про себя "Каким же нужно быть что бы так назвать?". Но не смотря на свои мысли меня что то потянуло зайти туда. Я подошла и открыла дверь. В нос ударил запах алкоголя. Я прошла и осмотрелась вокруг. Серые стены, тусклый свет и игральные столы. Так как вещей у меня не было я подошла к барной стойке. Никого там не обнаружив я развернулась и пошла к выходу. Я заметила человека который стоял на верху винтовой лестницы, но как только поняла что он смотрит на меня сразу же открыла дверь и вышла. Даже тут удача мне не улыбнулась....придется всю ночь бродить по совершенно незнакомому городу. Я прошла еще пару километров и поняла что хожу по кругу. Последний фонарь погас на столбе уже пол часа назад но я уверенно шла по улице. Я вспомнила про того человека... раздумия заняли мою голову.. "Кто это был? Хозяин? Или может хозяйка..." Я все же остановилась и присела на дорогу. Подняв глаза к небу я начала рассматривать звезды яркая луна красовалась над одним из домов. На этой же крыше я заметила девушку...но из-за яркого света луны я смогла рассмотреть силуэт...я немного отвернулась чтобы проморгаться но как только вернула взгляд на крышу того дома девушки уже не было. Подумав что мне просто показалось я встала и продолжила дорогу. Через...сколько минут я посчитать не смогла но было это примерно через пять или же десять минут...мимо меня проехала карета...с черными затворками. Я лишь оглянулась на нее и снова зашагала вперед. Ночь пролетела быстро и я весьма хотела спать. "Куда ж идти?" проскачила мысль у меня в голове. Я замерла на одном месте и простояла так три минуты...опомнившись я решила вернуться в тот клуб...ведь была ночь и владелец тоже человек решил поспать. Я развернувшись начала подходить ближе к Клубу Воронов. При входе я наткнулась на девушку. Вспомнив силуэт мне она напомнила именно его. Я отбрасывая в сторону раздумия зашла в клуб и тут же увидела скопление людей. Ненавидела быть в таких местах но все же мне нужно было хотя бы где то остаться. Но если дверь тогда ночью была открыта значит они не закрываются на ночь? В углу я увидела женщину с недлинной косой. Медленно я подошла к ней и она перевела свой нежный взгляд на меня. -Ты кто?- Спросила она смотря на меня добрыми глазами. - Я....я Сабрина...а вы?-Я протянула руку смотря на ее лицо. - Нина) какая фамилия у тебя Сабрина?)- она ласково посмотрела на меня. - Спеллман...-выдавила я из себя. -Ты милая, Сабрина Спеллман)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.