Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты милая Сабрина Спеллман)- сказала она смотря на меня добрыми глазами. -Спасибо)...Вы тоже)- я улыбнулась женщине. Она улыбнулась. -Скажите....а вы знаете кто тут главный?...- я посмотрела на неё с надеждой что мне все таки скажут. Она немного замялась но спустя несколько секунд ответила - Да знаю)....ах да я же не предложила тебе..... хочешь вафли милая?)- она снова мило улыбнулась. Отказываться было грубо но все таки я вообще не хотела есть. - Спасибо но я пожалуй откажусь) Пока просто не хочу)- я взглянула на неё с улыбкой. -Жалко....ну ничего....ты спрашивала кто тут главный...да я знаю)- Она снова мило улыбнулась и положила руку мне на плече. - Видишь лестницу?- я кивнула. - Поднимешься по ней и там будет кабинет зайди туда и там должен быть он) ну если конечно не на задании)- Я улыбнулась и аккуратно встала. - Спасибо)- я смотрела на неё с улыбкой но она вдруг спросила. -А ты откуда?) Как вижу ты не местная раз спрашиваешь кто тут главный)- я кивнула. -Да я не местная я приехала сюда вчера ночью)- она посмотрела на меня с удивлением. -Вчера ночью?...но...где же ты ночевала? Каз говорил как то сегодня что кто то заходил вчера ночью не ты была?)- я улыбнулась и посмотрела в пол. -Я)....именно я)....видимо он и стоял на верху)....- она нежно улыбнулась и обняла меня. - Ещё увидимся)- пробормотала она мне в плече. Я улыбнулась и пошла к лестнице. Подойдя к двери я без церемонно вошла и увидела мужчину. Он стоял спиной и лицо было не увидеть. Я прошла в кабинет и подошла ближе к нему. Он посмотрел на меня через плече -Значит тебя я тогда увидел?- сказал он полностью повернувшись. Я лишь слегка кивнула. -Как зовут?- он недоверчивым взглядом осмотрел меня. -Сабрина...-глаза боялись посмотреть на него. -Зачем пришла? Кто то подослал?- он посмотрел изучающим взглядом. -С чего вы взяли?-глаза слегка поднялись на него. - Всегда так было....-он протянул руку. -Каз Бреккер...-неуверенно я протянула руку в ответ и пожала его руку. - Приятно было познакомиться....-вырвалось...случайно...с детства учили так отвечать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.