ID работы: 10747013

Как довести демона до нервного тика

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Муха-вертолёт.

Настройки текста
       — А муха тоже вертолёт, — до жути заплетающимся языком пытается спеть улыбающаяся Мэйбл, еле удерживаясь на ногах.        — Звезда, — цокает демон, закатывая глаза, — какая к чёрту муха? Что ты несёшь?        Он берёт её за локоть, волоча за собой в Хижину Чудес из этого треклятого бара, в котором они встретились полчаса ранее, надеясь на то, что свежий воздух хоть чуть-чуть отрезвит Пайнс. Сайфер старается не думать — зачем он отводит эту неугомонную девчонку домой, но каждый раз, когда подобные мысли появляются в его белобрысой головушке, Билл убеждает себя, что это всего лишь ради сделки, дабы вернуть себе силы.        — Но без коробки передач, — не попадая в ноты из-за нетрезвого состояния, напевает до жути радостная Мэйбл, вырывая демона из своих собственных мыслей.        Она умело его игнорирует, вспоминая продолжение какой-то песенки, не то ли придуманной ею на пьяную голову, не то ли выдуманной каким-то обкурившимся человеком… Но внезапно она врезается в бок застывшего и весьма озадаченного Сайфера, недовольно поморщив носик.        Билл, пытающийся хоть как-то уловить суть её фраз, отрешённо моргает. Безуспешно. Ничего не выходит. В её голове полный хаос, чему может позавидовать даже он — любитель беспорядков, сам Демон Разума, правда, потерявший половину сил, но это не столь важно. Однако даже у него так и не получается понять эту безумную девчонку.        — А по стене ползёт пельмень, — задумавшись, изрекает шатенка, глядя на небо и совершенно не замечая ещё более ошарашенного Сайфера.        — Звезда, я, конечно, понимаю, что ты Падающая, но где ты так звезданулась, что аж выбила себе весь оставшийся здравый рассудок?

А потом он думает о том, что этого самого здравого рассудка как раз у неё никогда и не было.

       В ответ она лишь отмахивается и вдруг идёт вперёд, перехватывая Билла за руку, но, спотыкаясь о какое-то бревно, не удерживается на ногах и летит вниз. А Сайфер, впервые не среагировавший вовремя, падает за ней, всё-таки успевая в самый последний момент расставить руки по бокам, чтобы не задавить своей далеко не лёгкой массой Комету.        — И все коленки в огурцах… — непроизвольно она икает и засматривается в удивлённые янтарные глаза демона, утопая в их золоте.        …и резко приподнимается на локтях и закрывает глаза, вовлекая Сайфера в поцелуй и прикусывая его кислые, напоминающие лимон, губы, чей вкус ей безумно нравится.        Этот поцелуй вообще ни в какие рамки не лезет, из-за чего Билл охреневает ещё больше, хотя, казалось, куда уж там.        Всё-таки он сдаётся и в конце концов накидывается на неё, с жадностью пробуя на вкус её губы, пропитанные дешёвым виски с примесью карамели. Он приподнимает её одной рукой за талию, чтобы очутиться ближе, а она даже и не замечает этого жеста. Мокро, сумбурно, однако никого это не волнует.        Их не волнует даже то, что находиться в лесу, полном магических существ, лёжа около какого-то сгнивающего бревна, полное сумасшествие. Но разве это остановит двух влюблённо-безумных, что никогда друг другу в этом не признаются?        Внутри Билла борются две стороны, одна из которых за то, чтобы остановиться, а другая за то, чтобы продолжать и наслаждаться моментом. Сайфер старается убрать все надоевшие мысли из головы, пообещая себе разобраться в этом на пару минут или даже тысячелетий позже.        Мэйбл отстраняется первая, облизывает разодранные в кровь губы и, прерывисто дыша от возбуждения, смотрит мутным взглядом в его глаза.        — Довольно странно целоваться смертной с демоном, не находишь, Звездуля? — с издёвкой замечает Сайфер, а она хитро-хитро на него смотрит, кажется, даже не обижаясь на его слова.        — Он деревянный как кирпич, — фыркает шатенка, вспоминая продолжение песенки, что Билл расценивает, как оскорбление в свою величественную персону.        — Я не советую тебе обзывать того, кто старшее тебя как минимум на триллион лет, — он закатывает глаза, вставая наконец с земли и поднимая за собой шатающуюся Пайнс.        Сайфер отрицает симпатию всеми силами, способами и знаниями, что у него есть, но не может не признать, что поцелуй с обычной смертной ему понравился.        Он не замечает, как Мэйбл встаёт на носочки из-за довольно большой разницы в росте, пытаясь кое-как держать равновесие, что получается из рук вон плохо, и зарывается всей пятернёй в его светлые соломенные волосы, пачкая их и запутывая в них всевозможные палочки и листики, что до этого момента были прилеплены к руке шатенки.        — Он волосатый, как трамвай…        Билл непроизвольно начинает мурчать как настоящий кот, чему шатенка очень умиляется. Однако он вовремя отстраняется, берёт её за запястье и телепортируется на чердак Хижины. Нет, чтобы сразу так…        Сайфер бесцеремонно толкает Мэйбл на её кровать, молниеносно накрывая её одеялом.        — А это песня о любви, — улыбается шатенка, притягивая демона к себе на кровать. И, утыкаясь в его грудь носом, вдыхает сладко-кислый аромат мёда и цедры лимона.

А у Билла, кажется, задёргался глаз.

       Нет, ну это ж надо — довести самого Демона Разума!        — Звездуля, ты… — начинает Сайфер, но его нагло перебивают.        — А ты её не забывай, — еле-еле бормочет девушка, утопая в своих грёзах.        А Билл, видя, как она заснула, тяжело вздыхает и обнимает её одной рукой.

И когда он начал заботиться об этой глупой и несносной девчонке…?

       — О да, забудешь тут, как же… — фыркает он, засыпая следом за Мэйбл. Ведь человеческой оболочке нужен сон.

***

       — Сайфер! — кричит в гневе Диппер, налетая с кулаками на только что проснувшегося блондина, что спал рядом с Мэйбл.        — Сосна-а! Где твои манеры? Лежачего не бьют, — цокает Билл и телепортируется сзади парнишки, — ты что, не знаешь?        Лёгкий толчок, и Диппер лежит на сестре.        — Слезь, придурок, — хрипит только что проснувшаяся Мэйбл, пытаясь спихнуть с себя брата и справиться с головной болью.        — На, — демон протягивает шатенке стакан с водой и таблетку от похмелья.        — Ты когда успел? — она приподнимает брови, плохо соображая — кто перед ней стоит.        — Телепортировался, Звезда, — закатывает глаза блондин.        Девушка резко дёргается, а зрачки увеличиваются в размерах.        — Сайфер?!        — Нет, я ваша тётя, — раздражённо отвечает Билл, смотря на Диппера. — Ну что, Сосна, нападать-то будешь?        Наверное, это было последней каплей. Разъярённый Пайнс налетает на Сайфера, пытаясь зарядить тому в нос и игнорируя тот факт, что «грушей для битья» стал Великий и Неповторимый Демон Разума.        — Ты что делал в кровати моей сестры?!        — Ты у неё спроси, Сосенка, —хохочет блондин, даже, наверное, специально подставляя себя под удары подростка.        — Мэйбл? — Диппер удивлённо смотрит на шатенку и резко останавливается, пропуская удар под дых.        — Хватит! Оба! — прикрикивает девушка, но её, конечно, никто не слушает. — Я… я ничего не помню…

***

       — Я что сделала?! — вскрикивает Мэйбл, забывая о своей головной боли после похмелья и чересчур сильно затягивая бинт на руке Сайфера, из-за чего последний недовольно цокает, а девушка, ойкнув, перевязывает заново.        Всё-таки, даже если боль тебе и нравится, нужно прежде вернуть себе оболочку и все силы. Определённое время нужно продержаться в этом мешке с костями, а дальше… здравствуй снова, безумная жизнь!        Диппер, сидящий на своей кровати, откровенно кидает злостные взгляды на врага и пыхтит, стараясь не напасть на того с новой порцией кулаков.        — Звезда, ты чем слушаешь? Я же говорю, — обречённо вздыхает блондин, закатывая глаза, — ты поспорила с качком, что сможешь его уделать в армрестлинге, а потом, после проигрыша, пошла на поиски своей сумки с деньгами, которую хотел похитить какой-то мешок с костями. Но у него не вышло это сделать…        — Мэйбл, не знал, что ты любительница выпить, — сдавшись под напором истории и стараясь закинуть свою паранойю куда подальше, смеётся Диппер.        — Лучше бы помолчал, — девушка зло зыркает на своего брата. Все Пайнсы знали, что несмотря на оптимизм Мэйбл, лучше её не доводить. — Подрались ещё тут, а я их лечить должна.        — А нечего его было приводить сюда!        — Я не приводила! — злится Мэйбл. — Ты сам это знаешь!        Диппер раздражённо фыркает, пока блондин с усмешкой наблюдает за разворачивающимся конфликтом.        — Билл, — протягивает внезапно развернувшаяся обратно шатенка. Увидев приподнятую бровь, она решила продолжить: — Расскажи, пожалуйста, все-все мои ночные приключения заново. Не хочу быть в неведении.        Сайфер недовольно закатывает глаза, а затем злостно усмехается, начиная свой рассказ с начала уже в пятнадцатый раз.        — Значит так…

***

       Мэйбл сидела за стойкой, прося у бармена четвёртый алкогольный напиток, чтобы запить своё горе, о котором она уже, увы, и не помнила. Увлечённая своими затуманенными мыслями, она не замечала на себе пристального взгляда медово-золотистых глаз.        Вдруг её взгляд приковался к столику, где некий качок, имя которого она не знала даже в трезвом состоянии, состязался с желающими в основном на деньги.        И тут в несчастную головку Пайнс пришла гениальная, как ей показалось, идея: «А почему бы и не попробовать?»        Обладатель золотых очей, коего звали Биллом, на предполагаемую догадку только недовольно закатил глаза, представляя себе грядущее «веселье». Однако потом предположил, что ему ничего не грозит, если он не попадётся юной особе на глаза.        Девушка в это время, не теряя ни секунды, отправилась к желанному столику, сбивая всех и вся со своего незамысловатого пути и оставляя бармена в полном одиночестве и недоумении.        Наконец, добравшись до нужного места, Мэйбл с аналогичным стуком положила деньги на стол.        — Я хочу с тобой сразиться, боец! — выкинула Пайнс, из-за чего многие стоявшие неподалёку, повернулись и стали с любопытством смотреть на девушку.        — Детка, — хохотнул качок, скептически глянув на шатенку, — а ты не слишком ли мала, чтобы участвовать в подобных соревнованиях?        — Нет, — решительно высказалась Мэйбл, забавно сморщив носик в знак того, что она немного, но всё-таки обиделась.        — Ну что же, будь по-твоему.        Девушка, радуясь своей маленькой победе, плюхнулась на стул, стоявший напротив этого мужчины, который в свою очередь положил нужную сумму денег на стол.        Многие из стоявших рядом, начали перешёптываться, чем подстегнули интерес почти всех находящихся в этом баре людей. Теперь эпицентром событий стала Мэйбл.        Сцепившись руками, Пайнс начала пытаться приложить ещё больше усилий, чтобы немного сдвинуть в сторону конечность качка, но все её усилия летели к чёрту.        Билл, ради развлечения, затуманил на время голову мужчины, из-за чего последний ослабил хватку, а Мэйбл тем временем набирала обороты, начиная радоваться своему ещё не состоявшемуся успеху. Однако в самый последний момент, когда разум качка каким-то чудом прояснился, он одним движением одержал победу над хрупкой девчонкой, хмурясь и пытаясь вспомнить то, что было пятью секундами ранее.        Мэйбл, ни капли не расстроившаяся, начала шариться по карманам в поисках денег, сумку с которыми она успешно оставила на попечение бармену.        В результате безуспешного поиска, девушка вышла из-за стола и расстроенным голосом поведала, что скоро вернётся, отправившись на поиски злосчастного женского предмета. Однако всем окружающим её людям это было уже не столь интересно.        Подойдя к барной стойке, она встала на ближайший стул, получив нагоняй от бармена, на что всего лишь недовольно отмахнулась ручкой, мол, всё потом. И прямо перед своим носом заметила судорожно оглядывающегося парня, на плече у которого была её сумка. Мэйбл нахмурилась.        …и резко прыгнула на его спину, начиная со всей силы, на которую она была в данном состоянии способна, колотить бедного парнишку по голове. Тот, не ожидавший такого подвоха, так сильно дёрнулся, что Пайнс, полу-сидящая-полу-висящая на нём, нехило ударилась о какую-то полку головой. Теперь её поток мыслей нереально было разобрать даже самому пресвятому Аксолотлю.        Однако буйную Мэйбл это нисколечки не остановило. Сняв с ноги свою туфельку на небольшом каблучке, она начала лупить несчастного по всем частям тела, до которых только дотягивалась.        Билл, увидевший сие представление, цокнул и поднялся с насиженного места, отмахиваясь от очередной продажной девицы, и направился в сторону Пайнс.        Сняв брыкающуюся Мэйбл с недо-воришки и забрав у него сумочку, Сайфер сам получил несчастной туфелькой по своей золотистой головке.        — Звезда! — зашипел Билл, пытаясь усмирить эту ненормальную.        Девушка же, услышав необычное обращение к себе, сразу смекнула — кто говорит с ней, расплываясь в улыбке и обнимая Сайфера.        Она хотела что-то сказать, но была перебита опоздавшим охранником, который отчитывал Пайнс и парнишку-воришку как маленьких детей, на что Билл только улыбался. Наконец этой неугомонной хоть кто-то вправит мозги. Жаль только, что на утро она это забудет.        В конце концов всех троих вышвырнули из бара. И зачем он, сам Билл Сайфер, спрашивается, полез в эту «драку»?        Вынул его из раздумий возглас Звезды, язык которой очень и очень сильно заплетался.        — Ты представляешь, Джон! Этот придурок бросил меня перед всеми! Ну а я… — шатенка на минутку замолкла, — …а я облила его сразу чашкой чая. Жаль, она была остывшая…        Мэйбл посмотрела на небо, а у демона чуть не задёргался глаз. Побить человека, а потом рассказать ему половину всей жизни?! Умеем, любим, практикуем! Обращайтесь к Звезде!        Злобно зыркнув на Джона, стоявшего в более чем замученном виде не только от избиения, но и от безостановочной болтовни Пайнс, Билл с тяжёлым вздохом повёл девушку домой, желая, чтобы она хоть немного пришла в себя на свежем воздухе.

***

       — Я что сделала?! — вновь вскрикивает Мэйбл, повторяя эту несчастную фразу уже в сотый раз.        — Поверь, Звездуля, это ещё цветочки, — усмехается Билл, вспоминая об их поцелуе.        — Страшно представить, что там было дальше, — хохочет Диппер.        — А ну стой… — девушка щурится. Ой, явно это не к добру. — Почему ты оказался в том баре?        — А Падающей Звезде разве не интереснее узнать о своих ночных приключениях? Там начинается самое интересное, — излагает Сайфер, умело переводя тему. Ну не говорить же ему при Сосне, что он хотел избавиться от мыслей о Мэйбл?        В отместку за перевод темы она с размаху прилепляет на его щеку разноцветный пластырь, отодрать который будет довольно-таки больно.        — Звезда-а! Не издевайся над бедным Демоном Разума! — начинает корчить он из себя «невинную овечку».        — А вот мне другое интересно, — перебивая открывшую рот сестру, начал Диппер. — Почему у вас такие тёплые отношения?        — Оу! Неужели Комета не рассказывала братцу о своих ночных приключениях?        Имей Мэйбл умение убивать одним только взглядом, Билл бы давно превратился в прах.        Ухмыляясь сложившейся ситуации, Сайфер решил отложить этот разговор на потом, отсрочив смерть Звезды на неопределённое время.        — Длинная и увлекательная история, — протягивает демон, ловя на себе ещё более злой взгляд Пайнс-старшей. — Но сейчас я её рассказывать не буду. Вы же хотите дослушать, чем вчера всё закончилось?

***

       У Мэйбл дёргается глаз.        — Я?! Да поцеловала тебя?! Не ври, противный треугольник! — немного отойдя от шока, начала возмущаться девушка. А потом ещё тише добавляет: — не о таком летнем романе я мечтала всю свою жизнь…        — Сайфер, тебе конечности поотрывать? — хмурится Диппер, напридумав себе тысячу и одну причину и том, зачем это Великому Демону Разума.        — Не кипятись, Сосна, я же не виноват, что кто-то влюбился.        — А почему ты не оттолкнул меня? Значит, тебе понравилось, — хмыкает шатенка. — А если понравилось, то значит кто тут ещё влюблён!        Мэйбл победно улыбается, увидев, что застала Билла врасплох. Что-что, а человеческие чувства он ненавидел всей своей гнилой душой, но против них ничего не мог сделать.        — Хорошо, признаю, глупо отрицать, — цокает Сайфер, думая, что лучше сразу обо всём сказать. Тем более с этой маленькой несносной девчонкой очень и очень сложно хитрить. — Великий Демон Разума влюбился в жалкий мешок с костями. Сам не в восторге, Звезда.        Мэйбл обиженно фыркает, а Диппер сидит, открыв рот.        — Ты, да ещё и умеешь любить?!        — Диппер, спокойно, всё же в порядке, — шатенка поднимает руки в примирительном жесте.        — За исключением того, что моя сестра влюбилась в демона наивысшего ранга, да ещё и это, видимо, взаимно! — кричит почти во весь голос её брат.        — Дип-Доп…        — Теперь вы точно не отвертитесь от объяснений. Когда вы вновь встретились? — устало вздыхает парень, потирая переносицу.        — Звездуля, отдувайся сама, — закатывает глаза Сайфер. — Я и так тут вам всю историю утра поведал. Твоя очередь.        Мэйбл тяжело вздыхает, прекрасно понимая, что ей никуда не деться.

***

       Солнечный свет переливался на листьях деревьев, траве, маня за собой в загадочный лес. Девушка, идущая быстрым шагом в заколдованное место, совсем не обращала на это внимание. Шатенка была впервые очень сосредоточена.        Кошмары, терроризировавшие её из ночи в ночь, не давали покоя. Эти ужасы были о нём. О том самом бякашном треугольнике.        Даже не удосужившись привести себя в полноценно-нормальный вид, Мэйбл пошла в лес, сразу встав с постели — в мятой пижаме, тапочках и растрепанном состоянии: спутанные волосы, создающие гнездо; мешки под глазами.        Дойдя до нужной поляны, она моментально нашла то, что искала несколько минут назад. Статуя Билла. Всё-таки решив её как следует осмотреть на наличие трещин и повреждений, Пайнс двинулись к каменной «достопримечательности».        …и, не заметив сучка, споткнулась и полетела вниз, размахивая руками с целью ухватиться за что-нибудь. И она схватилась. За протянутую руку Сайфера.        — День не задался? — усмехнулся до боли знакомый голос с металлическими нотками, из-за чего Мэй дёрнулась, испуганно смотря на собеседника. — Звезда, да по тебе словно трамвай проехался.        Девушка только рассеянно моргнула. Не все же имеют замечательную способность — реагировать на всё мгновенно в совершенно любой ситуации.        — Э-эй! Ты меня вообще слышишь?        — Б-Билл? — шатенка недоумённо смотрела на демона глазами по пять копеек.        Перед ней не равносторонний треугольник, парящий, как обычно в воздухе, а самый настоящий человек. Ну, возможно только с магическими силами…        — Нет, Звезда, Гидеон! — фыркнул Демон Разума. — Ничего поумнее спросить не могла?        Он опирался руками на красиво-выгравированную чёрную трость, откинув свои золотистые волосы назад, и смотрел на девушку надменным взглядом, а Мэй, как завороженная, его разглядывала, совершенно забыв о манерах. И признала, что этот чертяга безумно красив.        — Вообще-то черти — почти безмозглые существа. Обидно, Комета, — цокнул Билл. Пайнс ударила себя по лбу, вспомнив, что этот безумец умеет читать мысли.        — Как ты выбрался? — девушка нахмурилась.        — О, так ты же сама меня сейчас и освободила! Не думал, что у людишек насто-о-олько короткая память, — явно с издёвкой.        Шатенка обречённо вздохнула, понимая, что день хуже быть не может. Как же она ошибается.        — Звездуль, предлагаю тебе сделку, — как гром среди ясного неба, коего всё-таки стоило ожидать.        — Да? — напряглась девушка. А затем хихикнула. — И что же ты мне предложишь? У меня и так всё есть…        — Может… — он на секунду «задумался», — золото? Драгоценности? Ан-нет, знаю! Могу обеспечить тебе исчезновение кошмаров, Комета.        — И что же взамен? — прищурилась Мэй, понимая, что это не к добру.        — Так, ничего особенного, — безмятежно отмахнулся Сайфер, словно речь шла не о важных вещах, а о бытовых. — Всего лишь подружиться со мной.        — Полагаю, что мне всё равно не отвертеться, — протянула Пайнс. А затем резко выдала: — хорошо, я согласна.        Девушка протянула руку Биллу для рукопожатия, но когда конечности соприкоснулись, ничего не произошло. Мэйбл удивлённо приподняла бровь, смотря то на десницы*, то на демона.        — Что? Новый вид сделки, без всех других признаков, — соврал Сайфер, однако придраться всё равно было не к чему, так как в следующую секунду он телепортировался за спину шатенки, пугая её.        — Лето однозначно не задалось, — буркнула Пайнс.

***

       — Ты заключила с ним сделку?! Не сказав об этом мне?! А если бы он задумал что-то?! Убил тебя, например! И ещё ты скрыла от меня свои кошмары! — восклицает Диппер, возмущению которого не было предела.        — Ну-ну, Сосенка, не ори.        — Но со мной же всё хорошо, бро-бро, — оптимистично подмечает сестра. — А ещё сей… — шатенка запинается, — на тот момент Билл не мог заключать сделки.        — Но ты об этом не знала! — пыхтит Пайнс-младший, прослушав оговорку двойняшки.        — Звезда, не нужно об этом говорить всем подряд!        — Этот человек мне близок, Сайфер. Вообще ты должен быть благодарен мне, — с гордостью заявляет Мэй.        — А я-то уже думал, что мы сегодня ночью расквитались. И вообще, Звездуля, я тебя уже не раз спасал. Так что уже ты должна мне, — мурлыкает демон, нахально усаживая прифигевшую шатенку на свои колени.        — Никому я ничего не должна!        Девушка пытается встать, однако сильные руки Билла не дают ей этого сделать.        — Мэйбл, и что я тебе говорил насчёт той поляны? — взволнованно прерывает их Диппер, которому надоело лицезреть эту картину.        Мэй стыдливо смотрит на носки, наконец смирившись со своим положением и удобно усевшись на коленях у Сайфера.        — Как бы мне обидно, Сосна. Могу и убить, — протягивает Билл садистским тоном, за что получает тычок в бок от Мэйбл, — но не убью только из-за Кометы.        — Сайфер, а дружба тебе нужна была для использования, да? — начинает выкладывать одну из своих теорий Диппер.        — Ага, но вот только она, — Билл взглядом показывает на девушку, — мне помешала. И всё пошло не по плану.        — И как ты умудрилась его полюбить? — спрашивает шатен уже более спокойно, но не переставая хмуриться. — У тебя же парнем был Крэйс… или как там его…        — А, Крис Лэйн? Ну, был. Отвлечься я хотела, думала, что если перестану общаться с Биллом, то вся «любовь» пройдет. Да и Лэйн на первый взгляд был милым. Но, как видишь, я ошиблась, — подытоживает девушка. — Да и в баре я не случайно оказалась. Меня этот подонок унизил перед школой, а я ему отомстила.        — Предположим, я поверил, — глубоко выдыхает Диппер. — Но, Билл, почему у тебя не было сил?        — У него их и сейчас н… — получив по затылку, Мэйбл замолкает, недовольно зыркая на демона.        — Звезда! — шипит он, готовый уничтожить невинную девицу одним лишь взглядом. А затем обращается к шатену, недовольно закатывая глаза: — Ну, Сосенка, переродился я в новом теле в новое время, как вам и говорил этот Саламандра. Но данный мешок с костями настолько слаб, что я могу управлять только малым количеством магии.        — Саламандра — Аксолотль, что ли? — настороженно спрашивает Дип и видит кивок от своей сестры. — И как же ты собираешься возвращать свои силы?        — Оу, — притворно-сладко протягивает Билл, издеваясь над кареглазым, — это долго объяснять. Тебе эта история ну о-очень не понравится.        Диппер цокает и качает головой, понимая, что этот демон ему больше ничего не скажет. Осталась надежда на сестру. Может, Мэй что-то знает.        — Билл, и неужели ты и вправду любишь её? — спрашивает Пайнс-младший, потирая переносицу в который раз за вечер.        Мэйбл только открывает рот, чтобы что-то возразить, но её прерывают наглым поцелуем, отчего у Диппера дёргается глаз.        К такому жизнь его не готовила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.