ID работы: 10747022

~пока без названия~

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
_princessdury_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Давайте сначала познакомимся: 1) Хо (Ким) Дина-16 лет. 1 курс. Бунтарь 1 курса. Есть своя банда. Когда ей был год, мама оставила её под дверью у семьи Хо. И так как у них была ещё двухлетняя дочь, «родители» отпустили её в школу в 6 лет. Семья: приёмные родители, старшая сводная сестра. Личная жизнь: Парень — Кай Камал Хюнин. 2) Кай Камал Хюнин — 18 лет. 1 курс. Учатник банды Дины. Сын богатого бизнесмена. Семья: Мама, папа, старшая сестра. Личная жизнь: Девушка — Хо (Ким)Дина. 3) Хо Лина — 18 лет. 1 курс. Старшая и сводная сестра Дины. Отличница. Семья: Мама, папа, сводная младшая сестра. Личная жизнь: Парень — Мин Юнги, но никто не понимает почему они вместе, ведь совершенно противоположны друг другу. 4) Мин Юнги — 19 лет. 2 курс. Красавчик колледжа. Семья: Мама, папа, старший брат. Личная жизнь: Девушка — Хо Лина. 5) Кан Мира-18 лет. 1 курс. Не любит шумные компании, поэтому часто сидит одна. Семья: Мама, папа, старший и младший братья (Минхо и Инхо). Личная жизнь: Парень — Чон Чонгук, но об этом никто не знает. Лучший друг: Чхве Ёнджун. 6) Чон Чонгук — 19 лет. 2 курс. Первый спортсмен в колледже. Семья: Мама, папа, старший брат. Личная жизнь: Девушка — Кан Мира. 7) Чхве Субин — 18 лет. 1 курс. Гей, но никто об этом не знает. Семья: Мама, папа. Личная жизнь: Парень — Чхве Ёнджун, но знает только Мира. 8) Чхве Ёнджун — 18 лет. 1 курс. Гей и также никто не знает. Семья: Мама, папа. Личная жизнь: Парень — Чхве Субин. Лучшая подруга — Мира. 9) Мин Ёнджу — 18 лет. 1 курс. Стерва. Дочка богатого бизнесмена. Постоянно флиртует с Каем. Семья: Мама, папа. Личная жизнь: не состоит в отношениях. *** \Pov: Дина\ \9 утра\ Как обычно я пропустила с Каем первые две пары. Мы шли по школьному коридору, в котором было пусто, в нужный нам кабинет. дойдя до нужной аудитории, открываем дверь и видим, как все спокойно сидят и занимаются своими делами. Мы дошли до своей последней парты и сели за неё. Но я отошла на пару минут в туалетную комнату. Когда я возвращалась в кабинет, увидела, что возле Кая стоит Ёнджу, и они о чём-то разговаривали. Я решила подслушать и немного приоткрыла дверь. — Слушай, зачем тебе она? — сказала Ёнджу. — Найди себе другого. Я занят, — ответил ей Кай. О, да, мой мальчик. — Вот зачем тебе она?! — А зачем тебе кислород? — Эта приёмная, конечно, та ещё дура! Тем более, наши родители давно хотят, чтобы мы были вместе! — Ты мне не нужна! Ты вообще знаешь, что такое любовь?! — Ушла от сюда! — вмешалась я, стукнув рукой по столу. — О, приёмная притопала. — О, стерва ищет себе парня. — Ты кто такая, чтобы меня так называть?! — Давно пощёчины не получала? — Ой, боюсь, боюсь, — наигранно фыркнула она, сложив руки на груди. — Повторюсь, — полетела пощёчина, что оставила след на чужой щеке и у Ёнджу потекли слёзы. — пошла вон отсюда! — Я всё папе расскажу! — через слёзы говорила она. — И что он мне сделает? — … -в ответ лишь тишина. Звонок. Ёнджу побежала на своё место, а я села рядом с Каем. Прошла снова скучная лекция и так прошла половина дня. И вот пора в столовую. Ёнджу вылила тарелку супа на Миру. — Какого хрена? — возмутилась пострадавшая, непонимающе глядя на своего обидчика. — За всё хорошее и плохое, а ещё ты меня бесишь. — Что же я такого сделала, раз так выбесила тебя? — продолжала возмущаться девушка, пытаясь оттереть пятно от супа салфетами, что любезно предложил её старший брат. — Ну, не знаю… — Ёнджу приложила указательный палец к надутым губак, делая задумчивый вид. — Оставь ты её уже в покое — огрызнулся на неё Минхо. — Ой, да пожалуйста — сказала она и села к нам. — Чего тебе? — спросил Кай. — Да так… — она потянулась своей рукой к Каю, накрывая его ладонь своей. Он пытался убрать руку, но не получалось, ведь она её сильно сжала. — Убрала свои грязные руки от него! — закричала я. — Как страшно! Не могу! — и вот ещё одна пощёчина, но она уже сильнее и Ёнджу со слезами на глазах убежала. Наконец, все пары закончились и мы можем идти по домомам. Я и Кай решили погулять вдоль берега моря. Я убегаю от него, он бежит за мной. Его волосы так и сияли на солнце. Он догнал и повалил на песок, я его быстро чмокнула и смогла выбраться. — Пока! — сказала я, помахав ему рукой. — А ну иди сюда! Буквальном через минуту мы вдвоем лежим на песке. Маленькая волна еле достигает до наших ног. — Слушай, может мне тебе на гитаре сыграть? — прервала я тишину. — А ты умеешь? — Нет, конечно, просто так с собой гитару таскаю — саркастично ответила я, взяла в руки гитару и начала играть его любимую песню. \Дома\ Мы разошлись по домам, я дошла до своего нормально, без приключений и ещё обещала Каю написать, как дойду. — Я дома! — крикнула я из прихожей. — Привет, доченька! — ответила «мама» из кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.