ID работы: 10747022

~пока без названия~

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
_princessdury_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— У тебя склероз, что ли? — спросила я, уже находясь на кухне. — Нет, с чего это? — Сколько раз тебе говорить, не называй меня своей дочкой! Ты мне никто! — Я твоя мать! — Глухая?! — Как ты разговариваешь с матерью?! — Что-то я тут свою мать не вижу! Где же она?! — Марш в свою комнату! — Спасибо, что избавили меня от этого разговора! — сказала я, поднимаясь на вверх, эта женщина мне что-то кричала, но я не хотела её слушать. — Наконец-то кроватка, — сонно промолвила я и упала на кровать — Стоп. Кай. Где мой телефон? ЛИНА, ИДИ СЮДА! — звала я её из другой комнаты. — Да? — ответила Лина, стоя в проёме двери. — Подай мой телефон, — указала пальцем на аппарат. — Окей, — она подала мне мой телефон и ушла. \Чат: Пингвинёнок🐧(P.S Это Кай)\ Привет, я дома.

Привет. Как добралась?

Без приключений. Как договаривались.

Умничка. Слушай, а ты это сочинение писать будешь?

Да сдалось оно мне.

Вот и правильно. Я тоже не буду.

Давай завтра погуляем?

Хорошо, сколько пар пропустим?

Давай вообще все.

Ок. Я согласен.

Кай.

Слушаю.

Ты пингвинёнок.

Не~а.

Ты пингвин! И точка!

Ладно, ладно.Пока.

Пока. \Конец чата\ \Новый день\ \9:30\ Проснулась я не из-за лучей солнца, не из-за того, что птички поют, а потому, что мне на телефон пришло уведомление. \Чат: Пингвинёнок🐧\

ТЫ ГДЕ?!

Кай, ты может забыл, но мы договорились встретится в 10.

Я ЗНАЮ! НО ТЫ МНЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНА! Я ПРИЕДУ ТЕБЯ ЗАБЕРУ! ТЫ ДОМА?!

Кай, что такое?

Я тебе потом расскажу. Мы поедем в больницу…

Ладно.Я буду готова через 10 минут.

Хорошо, я уже еду.

\Конец чата\ Я привела себя в порядок, переоделась, подошла к шкаф, у где была мамина фотография, поцеловала её — Мам, я люблю тебя, — и спустилась. — Куда собралась? — спросил отец, который сидел и пил кофе. — Не твоё дело. — Живо сказала, куда идёшь! — Я иду к Каю. Доволен?! — Кто тебе разрешал? — Я сама себе разрешила. — Иди в свою комнату! — Пока! — сказала я и вышла из дома. Перед домом стояла чёрная машина и из неё вышел Кай. — Новая машина? Опять? — Сейчас не об этом. У тебя же кровь третья положительная?! — Да, а что? — Потом расскажу. Садись в машину. Я послушно села в машину и мы уехали в больницу. — Здраствуйте, вы Хо Дина? — спросила медсестра, подойдя ко мне. — Я Ким. Да она самая. — Пройдёмте. И вот мы стоим в медицинском кабинете. — Присаживайтесь, — сказала медсестра Сохён и указала на стул. Я села на него — Поставьте сюда руку. — Хорошо, — потекла алая жидкость. — Всё, готово. Сейчас обработаем и вы свободны — Хорошо, — мне обработали руку и я вышла из кабинета. В коридоре меня дожидался Кай. — Пойдём, — сказал он и схватил меня за руку, — видишь эту женщину? — сказал он и указал на стену, где через стекло была видна операция. — Да. — Ты ей дала кровь. — А кто это? — Моя мать… — Прости… — Тебе не зачем извиняться, — улыбнулся парень, погладив меня по голове. — А что случилось? — Мама попала в аварию… У меня и у папы вторая, сестра выпила успокоительные. — Сочуствую. Как долго операция длится? — 3 часа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.