ID работы: 10747022

~пока без названия~

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
_princessdury_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Ну,можно.Правда у меня нет сменной одежды. -Ничего,страшного.Наденешь одну из моих толстовок или возьмём у Лии. -Ладно,пошли. \В комнате Кая\ -Я сейчас приду-сказал Кай. -Хорошо. Кай ушёл.Я решила осмотреть его комнату.Ведь у него почти каждый день меняется дизайн.На этот раз был чёрно-бёлый.И тут в комнату заходит Камал с пижамой в руках. -Вот держи. -Спасибо.А может ты мне дашь одну из своих толстовок? -Окей-Кай подошёл к шкафу и открыл его.Там висели джинсы,рубашки,кофты и многое другое-Выбирай. -Ну...Вот эту-сказала я и указала пальцем на чёрную толстовку с надписью "Fuck you, bitches" -Хорошо,держи-он протянул её мне. -Ты не мог бы выйти? -Ты меня стесняться?Мы уже почти как 3 года вместе. -Да,но... -Что но?!Вы девушке все такие?!-Кай перебил меня. -Кай,успокойся.Я не стесняюсь тебя.Мне просто непривычно-сказала я и обняла его.Он сначала не отвечал,но потом всё же ответил. -Точно? -Да-я поцеловала его в щёку. Я встала с кровати и пыталась растегнуть платье,но у меня не получалось. -Кай. -Что? -Ты не мог бы помочь. -Да,хорошо-он подошёл и расстегнул платье. Платье упало на пол и на мне осталось только нижнее белье. -Осталось немного-прошептал мне на ухо Кай. -До чего?-сказала я,надевая толстовку,которая конечно была мне большая. -До твоего совершеннолетия-Кай сел на кровать. -Для тебя два года,это мало? -Да. -Ладно.Давай спать. Я легла на бок и смотрела в стену,а Хюнин смотрел на мою спину.Потом он приблизил меня к себе,обнял и зарылся в моих волосах. \Pov:Мира\ \На следующий день\ Как обычно встав в 6 утра я направилась в ванную комнату.Сделав все процедуры,я переоделась и пошла на кухню.Там сидел Чонгук (P.S. да,они живут вместе) -Привет-сонно проговаривала я. -Привет-ответили они. -Ты уже поел? -Да. -Ну тогда что ты на кухне торчишь? -...-он лишь пожал плечами и ушёл. Я приготовила себе поесть.Потом когда я доела,отправилась в колледж. \В колледже\ После двух лекций была перемена.Мы с Ёнджуном ходили туда сюда и разговаривали. -Слушай,Мир.Что у тебя с Чонгуком? -Да так,ничего. -Ты думаешь я не видел его взгляд на тебе? -Да ничего между нами нету. -Колись.А то защекочу до смерти. -Не надо-я начала убегать от него,но он меня поймал,а Чонгук всё это время прожигал нас взглядом.Я поняла что он ревнует-Ладно,ладно.Скажу. -И что же между вами? -Так давай не здесь,за колледжем.Хорошо? -Да. -Идём-мы подошли к Чону что бы позвать и его,но тот схватил Ёнджуна за горло и прижал к стене. -Что тебе надо от Миры?!-спросил Чонгук. -Чонгук,успокойся-говорила я.Вдруг нас увидел Субин и подбежал к нам. -Отпусти его!-сказал Чхве. -И что ты мне сделаешь? -Что он тебе сделал? -Не твоё дело. -Отпусти моего...парня! -Чего?! -Так все сейчас слушайте меня-сказала я-Во-первых Чонгук отпусти Ёнджуна-он его отпустил-А сейчас мы прогуляем пару и пойдём в соседнию кафешку. -Ладно-сказал Чон и оскалил зубы на Субина.Потом мы пошли в то кафе. \В кафе\ -Так,успокоились? -Наверно-ответил Субин. -Ну что ж, начнём?Во-первых,да, Чонгук мой парень.Во-вторых,Ёнджуну от меня ничего не надо, разве что подзатыльника.В-третьих,да, Ёнджун и Субин пара.Все всё поняли? -Да-ответили они в один голос. -Вот и молодцы.А теперь обратно в кабинет.Чонгук. -Да? -Ты в свой. -Я уже понял. - надул губы парень, не забыв перед уходом укусить меня за щёку. \В кабинете\ Я ,как обычно, мечтательно смотрела в окно, слушая в наушниках Рианну, и, параллельно всему этому, умудрялась что-то рисовать в тетради по экономике.Вдруг учитель спросил:"Мисс Кан,что значит инфляция?".Я не слышала вопроса,а учитель Хан думал что я специально его игнорю. -Кхм,кхм-прокашлился он-Мисс Кан. -Мира-вдруг мой сосед начал шатать меня. -Отвали-пробубнила я. -Тебя как бы тут,учитель Хан. -Чего?-вдруг я увидела,как учитель смотрит на меня,и потом сложил руки на груди-А,ой,извините.Вы что-то хотели? -Что такое инфляция?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.