ID работы: 10747022

~пока без названия~

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
_princessdury_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Я уже устал! -Ну,пингвинчик! -Я буду работать только за поцелуи-сказал тот и указал пальцем на свою мягкую щёчку. -Ну ладно-поцелуй. -Зарядился 1%-пытаясь говорить как робот, отвечает Кай. -А что так мало?Какая полная зарядка?10%? -Не~а.100% -Чего?!Кай,ты не офигел?! -Не~а. -Ладно сейчас 10,а потом дома остальные. -Ладно-поцелуй,но вдруг обнял меня за талию и придвинул к себе.Я поставила руки на его плечи.Он вовлёк меня в страсный поцелуй.Он длился до того как у нас закончился воздух в лёгких. -А ты у меня Ромэо,однако. -А ты моя очень красивая Джульетта-и вот снова поцелуй от Кая,но в щёку. Мы пошли дальше.Я увидела красивое,чёрное платье. -Мне это нравится-сказала я и указала на витрину. -Хорошо,мой зайчик.Идём-мы зашли в магазин и купили это платье-Куда теперь пойдём? -Пошли ко мне. -Ну пошли. \Дома\ -Я дома-сказала я и повесила свою куртку на вешалку,потом это же сделал Кай.Мы пошли в гостиную. -Привет-пришла Лина и поздоровалась. -Чего тебе?-спросила я. -Дина,ты не можешь мне помочь? -Ну и чем же? -У меня сегодня свидание с Юнги,а я не знаю что надеть. -Ну и?Причём тут я? -Помоги.Что мне надеть? -Слушай.Я не разбираюсь в вашей моде. -Ну ты же такая же Юнги. -Слушай сюда-я схватила её за горло-Мы с Юнги совершенно не похоже. -Л-ладно-проговорила та и убежала,к себе в комнату. -Есть хочешь?-спросила я,у Кая. -Да. -Идём на кухню-мы пришли на кухню. Я приготовила нам поесть и поставила перед ним. -Дина. -Да? -Я не перестану говорить что ты будешь великолепной женой. -Ты же знаешь,что это не правда -Правда -Нет -Ладно.Прекратим этот спор. -Хорошо. -Так, ты иди одевайся,и поедем. -Ладно-я убежала в комнату, надела платье,накрасилась и спустилась в низ. -Поехали. Мы сели в машину и поехали к Каю.Когда мы выходили из машины,нас окружили журналисты с вопросами. -Мы ответим на все ваши вопросы.Только позже-сказал Камал. Мы зашли в дом.И первое, что я увидела, это как Ёнджу сидит за столом.Вдруг она подбежала к Каю и наприыгнула на его шею с объятиями,на что тот снял её с себя,и взял меня за руку. -Ёнджу,успокойся.Здраствуйте-я и Кай поклонились. -Так, давайте, садитесь за стол-сказал Кристофер,и мы сели за стол. - собственно, зачем я вас здесь собрал-говорил папа Ёндже,Чанхён-Я хотю поженить вашего сына на своей дочке-из-за тих слов я поперхнулась.На что сразу все обратили внимание. -Всё хорошо?-спросил Кай. -Да,да.Извинете.Можете продолжать. -Ну так вы согласны?-спросил Чанхён у Кристофера. -Да. -А вам моё мнение не интересно?!-спросил Кай-У меня вообще-то девушка есть! -Да?И кто же она?-спросил папа Ёндже. -Она сидит рядом со мной-все взгляды были на Лие,которая сидела по ту сторону Кая. -Вы совсем?!-спросил та-Зачем мне встречаться со своим родным братом?!Тем более с этим оболтусом-она слабо ударила Кая по плечу. -Кхм,кхм.С другой стороны-сказал Кай. -Ох,извините-сказал Мин-Как вас зовут,мадам? -Ким Дина. -Ну папа-начала ныть Ёнджу. -Ёнджу,милая.Я конечно могу сделать всё что ты хочешь,но не это. Потом мы разговаривали на разные темы.Семья Мин ушла.Я тоже хотела уйти,но Кай взял меня за руку. -Дина. -Да? -Может ты пеереночуюешь у нас?Уже поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.